Лента новостей

Севастополь

2430
12

Первые дежурства руководства 1-й горбольницы Севастополя прошли без эксцессов

Дежурства главврача и его замов ввели после конфликта с плевком и пощёчиной.
ForPost - Новости : Первые дежурства руководства 1-й горбольницы Севастополя прошли без эксцессов
Фото: Людмила Шаблевская / ForPost

Организованные дежурства руководящего врачебного состава первой горбольницы, похоже, дали первые результаты — за несколько дней никаких эксцессов, экстренных случаев и скандалов в медучреждении не зафиксировано. Об этом ForPost сообщил главврач первой горбольницы Андрей Коситченков.

Он отметил, что за все время поступали только обращения по рабочим вопросам, никаких жалоб на работу приемного покоя не поступало.

Дежурства врачей, пояснил Коситченков, проходят в телефонном формате — главврач или его заместители могут находиться где угодно, но связь с ними всегда есть по телефону горячей линии  +7 (978) 640-80-35, и через WhatsApp-приемную (принимает звонки и сообщения в мессенджере) по номеру  +7 (978) 640-39-62.

По указанным контактам пациенты и их родные могут обратиться по всем спорным ситуациям и сложным вопросам, возникающим в больнице.

Напомним, решение ввести дежурства врачей в приемном покое первой горбольницы было принято на оперативном совещании сотрудников медучреждения в начале этого года. Возможно, это стало следствием конфликта между санитаркой отделения и пациентом. Скандал разгорелся из-за нежелания последнего освободить кресло-коляску для другого пациента. Уговоры и попытки договориться с несговорчивым пациентом не дали результата, в итоге все закончилось плевком в лицо медработнику и пощечиной пациенту.

Полина Ласькова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (12)

Аватар пользователя zitramon
постов:
2489
zitramon (Севастополь)
- 10/01/2022 в 12:16

Это не решит проблему. Если будет постоянный контроль за врачами и младшим медперсоналом находящимися в приемных отделениях 1-й гор., тогда может быть.
Севастопольская медицина, а именно медперсонал 1-й гор. уже внушает ужас при одной мысли, что находишься в том возрасте, когда больница начинает появляться на горизонте...

Аватар пользователя Aleksd
постов:
1881
Aleksd
- 10/01/2022 в 13:31

Организованные дежурства руководящего врачебного состава первой горбольницы, похоже, дали первые результаты — за несколько дней никаких эксцессов, экстренных случаев и скандалов в медучреждении не зафиксировано. Об этом ForPost сообщил главврач первой горбольницы Андрей Коситченков.

    Все можно вахту снимать и ставить галочку себе любимым за гениальное решение. А ведь никто и не скажет что не помогло и руководители - ''белоручки''. Честно отсидели три дня, показывая как надо любить пациентов. Все тихо стало. Вот задумываешься.. неужели уровень деградации интеллекта у некоторых руководителй доходит до такого дна...Вопрос риторический, а ответ то простой. Не мытьем, так катаньем. Есть руководители, которые ''ногами''  упрвляют, т.е. сами как Суворов в ''поле''  работают, контролируя мноние процессы, но ВСЕГДА это делают, а не несколько дней. А есть которые головой организуют управление и им никуда ходить не надо. Это два разных подхода, но оба рабочих. А есть лентяи и бездари, которые сначала доведут ситуацию до кризиса, а потом показушно типа преодолевают.  

Аватар пользователя Gekon
постов:
855
Gekon (Севастополь)
- 10/01/2022 в 13:48

to Aleksd:  
Организованные дежурства руководящего врачебного состава первой горбольницы, похоже, дали первые результаты — за несколько дней никаких эксцессов, экстренных случаев и скандалов в медучреждении не зафиксировано. Об этом ForPost сообщил главврач первой горбольницы Андрей Коситченков.    Все можно вахту снимать и ставить галочку себе любимым за гениальное решение. А ведь никто и не скажет что не помогло и руководители - ''белоручки''. Честно отсидели три дня, показывая как надо любить пациентов. Все тихо стало. Вот задумываешься.. неужели уровень деградации интеллекта у некоторых руководителй доходит до такого дна...Вопрос риторический, а ответ то простой. Не мытьем, так катаньем. Есть руководители, которые ''ногами''  упрвляют, т.е. сами как Суворов в ''поле''  работают, контролируя мноние процессы, но ВСЕГДА это делают, а не несколько дней. А есть которые головой организуют управление и им никуда ходить не надо. Это два разных подхода, но оба рабочих. А есть лентяи и бездари, которые сначала доведут ситуацию до кризиса, а потом показушно типа преодолевают.  

Я так понимаю, Вы руководите крупным коллективом именно по второму принципу? А я не сомневаюсь, что руководите, иначе откуда такие глубокие знания...

Аватар пользователя Aleksd
постов:
1881
Aleksd
- 10/01/2022 в 13:58

to Gekon:  ошиблись, больше получается по первому варианту.

Аватар пользователя Аллегро
постов:
2238
Аллегро (Герой Севастополь)
- 10/01/2022 в 14:52

...за какие-то 20 лет обесценился человеческий труд, пропало внимание, забота о ближних, милосердие. 

Деньги, деньги, злость, наглость, постоянные претензии, жестокость, неуважение...

Люди устали от большого кол-ва работы в связи с оптимизациями-сокращениями, даже если оплата иногда удовлетворительная

Аватар пользователя Маклюра
постов:
1085
Маклюра
- 10/01/2022 в 14:52

Там всю систему нужно менять, а не бестолковых дежурных вводить!

Аватар пользователя ciropchick
постов:
30
ciropchick (Севастополь)
- 10/01/2022 в 15:52

Как насчет того, чтобы прикупить еще пару-тройку колясок в приемное отделение?

Аватар пользователя язасправедливость
постов:
727
язасправедливость (Севастополь)
- 10/01/2022 в 18:36

Вы видели там каталки, у которых на ходу отлетают колёса? Я видела. В такой каталке возили моего мужа(((( При этом она ещё очень гремела. Неужели такая проблема приобрести каталки. Бросьте клич по городу, может люди пожертвуют больнице коляски от умерших родственников? Ведь в городе таких не мало...

Аватар пользователя Даккар
постов:
5961
Даккар (Севастополь)
- 10/01/2022 в 19:35

А если бы не "дежурили"?! Надолго ли "порядок"?! Как только перестанут "дежурить",всё начнётся по старому?!

Аватар пользователя Ангал
постов:
1204
Ангал (Севстополь)
- 10/01/2022 в 20:55

Нужно было организовать работу приемного покоя с учетом замечаний и предложений тех, кому пришлось воспользоваться недоброкачественными услугами . Они сделали проще - звоните и жалуйтесь дальше.

Аватар пользователя kostoprav
постов:
5450
kostoprav (Бахчисарай)
- 10/01/2022 в 21:11

Обязательно напишу им. пускай зайдут в неврологическое отделение на третьем этаже нового здания и помогут санитаркам с лежачими пациентами. Там как раз памперсы парализованным нужно поменять, обмыть, поднимать, переворачивать. А то инсультники лежат, в большинстве своем старики, за которыми их такие же пожилые жены, выбиваясь из сил, пытаются ухаживать. А медперсонал сидит чаи в это время гоняет и хохочет на весь коридор. РЕдкие исключения, когда дежурит смена нормальных неравнодушных санитарок

Аватар пользователя Ангал
постов:
1204
Ангал (Севстополь)
- 11/01/2022 в 7:48

Каково начальство, таковы и подчиненные. Рыба портится с головы

 медперсонал сидит чаи в это время гоняет и хохочет на весь коридор. РЕдкие исключения, когда дежурит смена нормальных неравнодушных санитарок

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Правительство озаботилось укреплением семей севастопольцев

Благому делу должны помочь листовки, праздники и круглые столы.
11:00
68
1

В Севастополе к неудобному для застройщика памятнику придут с линейкой и циркулем

Застройщик Казачьей бухты настаивает на доме у братской могилы.
09:03
1359
6

ТОП 5

Частные объявления