Лента новостей

Севастополь

1195
9

Офис Севастополя в Москве снизил свои расходы

Работа представительства города-героя в столице признаётся важной для региона.
ForPost - Новости : Офис Севастополя в Москве снизил свои расходы
Фото: Pixabay

Представительство Севастополя в Москве продолжает работу в помещениях, отданных правительством Москвы в аренду на льготных условиях. Сами же расходы на содержание этого представительского органа города-героя в столице были существенно снижены по сравнению с предыдущими периодами. Об этом сообщил в ходе отчёта о деятельности правительства Севастополя губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, представительство Севастополя в Москве – это важный и необходимый инструмент, существующий для эффективной работы исполнительной власти при взаимодействии с федеральными органами власти.

«Люди работают в ежедневном режиме, чтобы заниматься согласованиями документов, принимать участие в совещаниях и представлять интересы Севастополя в министерствах и ведомствах, где согласовываются наши документы. Представительство взаимодействует с Госдумой, Советом Федерации, Администрацией Президента, Правительством РФ», – сообщил Михаил Развожаев.

Отметим, что в настоящий момент на сайте правительства Севастополя не обнаружена общедоступная информация о представительстве региона в Москве и чиновниках, которые выполняют работу по представительству.

Напомним, что при губернаторстве Дмитрия Овсянникова задачами представительства Севастополя в Москве занимался вице-губернатор Сергей Валуев.

Павел Истомин

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (9)

Аватар пользователя GeX
постов:
1004
GeX (Sevastopol)
- 29/06/2022 в 8:11

Предложение по дальнейшей экономии: Готов возглавить представительство даже за "сниженную" зарплату, она все равно выше "средней" (даже официальной РОСКОМСТАТовской!) дистанционно. При необходимости готов совместить с должностью курьера (+ полставки мне и одновременно экономия другой половины бюджету!) выезжая в оплачиваемую командировку на объект. Если позволят сдавать "помещения, отданных правительством Москвы в аренду на льготных условиях", то еще можно будет сэкономить на оплате коммунальных расходов! Сам поживу у друзей, у меня такие в столице есть.

Аватар пользователя byrgik
постов:
2046
byrgik (Севастополь)
- 29/06/2022 в 8:33

Снижение расходов - это, безусловно, правильно. Только мне интересно, эти "люди работают в ежедневном режиме, чтобы заниматься согласованиями документов, принимать участие в совещаниях и представлять интересы Севастополя в министерствах и ведомствах, где согласовываются наши документы" - знают, где Севастополь находится? Про знание проблем и городских процессов даже стесняюсь спрашивать. Это типа "бегунков", которые при МРЭО ошиваются, знают, куда, кому и сколько?

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
6168
Тина Севастополь
- 29/06/2022 в 9:04

А двух сенаторов  и Белика с Лобач нам мало?
  Чем они занимаются?  Их отношение к СВО?

Аватар пользователя Пять пятерок
постов:
1789
Пять пятерок (Севастополь)
- 29/06/2022 в 9:15

Офис - насмешка над здравым смыслом, прописанная законодательно, удивительная в эпоху развитой связи - просто десятки достаточно теплых и очень спокойных "рабочих" мест "для своих" в Москве, без которых ни один нормальный город не может обойтись город стал бы менее коррупционным и более честным содержанцем. Самое главное предназначение офиса, казалось бы - селить десант литовок-немцевых-развожаевых во время прибытия в столицу за деньгами для застройщиков у себя на раскладушках, но нет, застройщики за "выбитые" из Москвы миллиарды подкидывают денег на гостиницы и рестораны. Совершенно бесполезное искусственное создание. Значит, лживое и вредное. Во время СВО и после нее - тем более, ведь идет перестройка и времени на раскачку нет.

Аватар пользователя Bip
постов:
3410
Bip (Севастополь)
- 29/06/2022 в 10:35

Что за название такое Офис Севастополя? Очень ассоциируется с ОП в Украине.  Представительство Севастополя - нормальное названия. 

Аватар пользователя Pharaon
постов:
1921
Pharaon (Севастополь)
- 29/06/2022 в 10:50

А в Севастополе когда сократят расходы на содержание более 2000 чиновников...управления,департаменты,отделы,подотдела и везде начальники,заместители.Как раньше справлялись 300-400 человек у Яцубы ?

Аватар пользователя Татьяна777
постов:
706
Татьяна777 (Севастополь)
- 29/06/2022 в 11:02

 

А в Севастополе когда сократят расходы на содержание более 2000 чиновников...управления,департаменты,отделы,подотдела и везде начальники,заместители.Как раньше справлялись 300-400 человек у Яцубы ?

 100%  Чем больше чиновников, тем хуже работа. 

Аватар пользователя Игорь Сыроежкин
постов:
234
Игорь Сыроежкин (Севастополь)
- 29/06/2022 в 11:28

Абсолютно никчемная структура в дополнении к постоянно командированным специалистам. Вся задача «красивое» время препровождения. ФИО т.н. называемых специалистов, зарплаты, задачи и кто за ними стоит… Слабо озвучить? Слишком зажрались власть предержащие…

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
4405
Mir vsem (Севастополь)
- 29/06/2022 в 18:48

to Игорь Сыроежкин:  
ФИО т.н. называемых специалистов, зарплаты, задачи и кто за ними стоит… Слабо озвучить? Слишком зажрались власть предержащие…

 Не боитесь, что может открыться правда о мертвых душах! Вполне подозреваю, что у нашего городского главы Гоголь был любимым автором

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Крыму оценили риски для полуострова из-за обстрелов Запорожской АЭС

Вода и роза ветров делают регион зоной возможного радиационного загрязнения.
18:23
155
1

Как в Севастополе надо реставрировать исторические здания на примере склепа семьи Кист

На наших исторических объектах занимаются не реставрацией, а евроремонтом.
12:05
1540
5

Обстановка в Крыму из-за диверсии под Джанкоем: что известно на данный момент

В «КЖД» рассказали, когда и откуда будут отправляться поезда из региона.
18:15
8429
19

ТОП 5