Лента новостей

Новороссия

41
0

Ночными обстрелами со стороны ВСУ повреждены семь домов на окраинах Донецка и Горловки

Семь домов были повреждены в результате ночных обстрелов с позиций украинских силовиков поселка шахты Трудовская на западной окраине Донецка и поселка Гольмовский на северной окраине Горловки.
ForPost - Новости : Ночными обстрелами со стороны ВСУ повреждены семь домов на окраинах Донецка и Горловки

Об этом сегодня ДАН сообщили представители местных властей.

«Вчера в 23:00 поступило сообщение о том, что с украинских позиций вновь был обстрелян поселок шахты Трудовская. В результате повреждено остекление дома по улице Калининградская и кровля дома по той же улице», – сказали в администрации Петровского района Донецка.

В свою очередь исполняющий обязанности городского главы Горловки Иван Приходько сообщил о ночном обстреле со стороны ВСУ поселка Гольмовский.

«Вчера в полпервого ночи был обстрелян поселок Гольмовский. С украинских позиций прилетело шесть мин. В результате обстрелов повреждено остекление пяти домов по улицам Гардина, Ворошиловградская и проспекту Школьный», – сказал Приходько.

Кроме того, по его данным в результате повреждения линии электропередачи поселок остался без электроснабжения. Как добавили в ГК «Донбассгаз» 16 абонентов поселка Гольмовский — без газоснабжения. Повреждения локализованы, ремонтные работы запланированы на 4 декабря. При этом данных о пострадавших на данный момент не поступало.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки ВС Украины 46 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 20 населенных пунктов Республики.

Источник: ДАН

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Рыболовная лихорадка охватила Северо-Крымский канал

Тем временем на территории республики действует запрет на ловлю рыбы.
19:15
370
2

ТОП 5