Лента новостей

Крым

18 сентября 2019 - 17:11
909
9

На Украине уверены – крымчане сами побегут назад

Очередной фантастический сценарий по возвращению Украиной Крыма – с добрым лицом и ножом за спиной.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Крымчане сами захотят вернуться под юрисдикцию Украины, когда «нэзалэжна» окрепнет благодаря поддержке США и Европейского Союза, и случится это довольно скоро. Такой фантастический план по возвращению полуострова в эфире одного из украинских телеканалов озвучил бывший руководитель службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

«Мы сделаем шаг к возвращению, они сами побегут в этой ситуации. А в это время, если в России будет ухудшение, тем более. Но к этому надо прийти», – сказал он.

Военный пенсионер уверен, что чудесному превращению Украины в «мощную страну» будет способствовать всесторонняя поддержка западных стран. И в этой обновлённой державе миллионы крымчан увидят «колоссальную свободу и невиданные в России возможности» и «сами ринутся в объятия Киева».

С добрым лицом

Вероятно, понимая, как фантастически это звучит, Маломуж подчеркнул, что это не пустые слова на заданную тему, а реально существующая модель по возвращению Крыма в состав Украины в несколько этапов.

План на первую десятилетку: сначала украинские власти введут Крыма в свободную экономическую зону с международным форматом, сделав из него что-то вроде Гонконга, а руководство регионом передадут органам местного самоуправления и проведут свободные выборы.

На втором этапе формирующаяся мощная держава Украина возьмёт под полный контроль экономику, социальную сферу, энергетику и водообеспечение Крыма.

Таким образом, полуостров, по словам украинского политика, окажется полностью зависимым «от наших международных партнеров».

Поправляя овечью шкурку, бывший разведчик подытожил, «мы не гнобим крымчан, наоборот, они получают окно возможностей».

Нож за спиной

Отметим, что Украину привычно носит из крайности в крайность по вопросу так называемого возвращения Крыма. Предложенная Маломужем модель по возвращению Крыма далеко не единственная из прорабатываемых во властных кабинетах на Украине.

К примеру, есть и другая – менее привлекательная для крымчан, если так вообще можно выразиться.

Ранее, как писал ForPost, в эфире одной из украинских радиостанций украинский пропагандист Роман Скрыпин сказал: «Вернувшись в состав Украины, Крым и Донбасс, вместо широкой автономии, получат карантин, зачистки и массовые аресты».

Власта Пидпалая

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Обсуждение (9)

Аватар пользователя всего один
постов:
2200
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 18/09/2019 в 17:19

как будет "хорошо" с украми - мы уже видим на ДОНБАССЕ

Аватар пользователя Банщик
постов:
20216
Банщик
- 18/09/2019 в 17:24

когда «нэзалэжна» окрепнет благодаря поддержке США и Европейского Союза

Рокфеллер и Ротшильд так и сказали, мы жить не будем, но последнюю рубашку с себя снимем и отдадим хохлам, потому что они гарно спивают...hysterical

Аватар пользователя narumbol
постов:
16429
narumbol (Севастополь)
- 18/09/2019 в 17:35

Военный пенсионер уверен, что чудесному превращению Украины в «мощную страну» будет способствовать всесторонняя поддержка западных стран. И в этой обновлённой державе миллионы крымчан увидят «колоссальную свободу и невиданные в России возможности» и «сами ринутся в объятия Киева».

Что они там все курят?

Уже сейчас в результате поддержки укрошаровар западными друзьями, шумеры "торчат" более $80 млрд... МВФ выделяет кредиты для погашения внешнего долга и проведения дурноватых реформ. Пока там наладится экономика и по селам раздадуться писнИ соловьиною, несколько поколений успеют родиться в российском Крыму. Кто там соберется бросаться в объятия свободам и прочим кружевным евроценностям?!haha

Аватар пользователя atos.2010
постов:
417
atos.2010 (Местные мы)
- 18/09/2019 в 17:51

Да хрен с ней украиной.Ведь задачу можно выполнить по другому - не у них хорошо,а у нас хуже.Вот эти "понаехавшие" типа овса и выполняют эту не очень трудную задачу.Довести Севастополь и севастопольцев до разрухи,нищеты,безысходности и сказать (как мне врач сказала во 2-ой поликлинике) хотели Россию-получите.А ответишь резко говорят вы тут все бендеровцы и не любите Россию.

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
1066
Lubel 71 (севастополь)
- 18/09/2019 в 18:04

Как говорится-флаг в руки! (и ржавый якорь в ...)

Аватар пользователя DDK1
постов:
476
DDK1 (sevastopol)
- 18/09/2019 в 18:47

hysterical

Аватар пользователя Куликовский босяк
постов:
1088
Куликовский босяк (ГОРОД-ГЕРОЙ)
- 18/09/2019 в 19:54

Первый побегу ,чтобы кадыки вырывать упоротым укропитекам,обрыдло уже все это украинстующие насиление в Киеве.Разозлили не по детски 

Аватар пользователя lipservlad
постов:
754
lipservlad (Севастополь)
- 18/09/2019 в 20:58

пусть сначала кредиты отдадут, а потом жизни учат

Аватар пользователя GP
постов:
2819
GP (Севастополь)
- 18/09/2019 в 21:06

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления