Крым

На трассе «Таврида» автомобиль загорелся, врезавшись в дорожный знак

Водитель чудом остался жив.

На трассе «Таврида» автомобиль загорелся, врезавшись в дорожный знак
Фото:
МВД Крым 102|Telegram
От столкновения с препятствием машина загорелась.

Водитель автомобиля «ГАЗ» едва не сгорел в машине после того, как врезался в дорожный знак. Подробности утреннего ДТП на трассе «Таврида» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Как пояснили в ведомстве, авария произошла около семи утра в Белогорском районе Крыма. Водитель, ехавший в направлении Керчи, по неизвестным причинам выехал за пределы проезжей части, где врезался в дорожный указатель. От удара автомобиль загорелся.

«Водитель с травмами доставлен в медицинское учреждение», — уточнили в ведомстве.

По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции Белогорского района проводят проверку, устанавливая все обстоятельства случившегося.

Прокуратура Республики Крым также подключилась к проверке происшествия. В ведомстве уточнили, что авария произошла перед съездом в сторону города Белогорска, а находившийся за рулём мужчина кроме травм получил и ожоги.

«По имеющейся информации, водитель мог уснуть за рулём», — отметили в пресс-службе прокуратуры.

крым белогорский район таврида дтп уснул за рулем мвд

Мужчину госпитализировали с травмами и ожогами.

К сожалению, намного чаще дорожные происшествия, происходящие по подобным причинам, приводят к более трагическим последствиям. Так, в июле 2019 года на трассе «Таврида» в течение недели произошло два смертельных ДТП. В первом случае водитель легкового «Рено Меган» выехал на встречную полосу и протаранил газовоз, в результате чего в автомобиле погибла пассажир. По неподтверждённым данным, авария произошла из-за того, что водитель был сонным. Во втором случае в Белогорском районе столкнулись грузовик и микроавтобус. В этой аварии один пассажир микроавтобуса погиб, ещё три человека получили травмы. Причиной аварии, по некоторым данным, стало то, что за рулём заснул водитель грузовика.

Ещё одна авария с участием микроавтобуса также произошла в Белогорском районе летом 2020 года. Тогда микроавтобус, ехавший из Краснодара, въехал в идущий впереди грузовик. В аварии погибли девять человек. Причиной аварии в МВД предварительно также назвали то, что водитель микроавтобуса уснул за рулём.

Фото: МВД Крым 102|Telegram

930
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
В среднем: 0.1 (15 голосов)

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
298

Как в ресторанах Севастополя относятся к индивидуальным пожеланиям клиентов

Оказывается, формула «клиент всегда прав» больше не работает.
20:01
14
6033

Как в Дубае: федеральный проект преобразит западное побережье Крыма

За 12 лет в туристическую привлекательность Сак и Евпатории вложат около 100 миллиардов рублей.
18:20
20
9004