Лента новостей

Севастополь

3531
8

Крымские муниципалы игнорируют поручения Аксёнова и не справляются с работой

ForPost - Новости : Крымские муниципалы игнорируют поручения Аксёнова и не справляются с работой

Кадровые зачистки в Крыму продолжаются. Сегодня глава республики Сергей Аксёнов заявил об увольнении сразу пяти влиятельных чиновников полуострова, которые не справляются с поставленными перед ними задачами.

Заявления об увольнении по собственному желанию пишут главы администраций Джанкойского района – Александр Бочаров, Кировского района – Анатолий Покидченко, Красногвардейского района – Владимир Ганага.

«Хочу подчеркнуть: речь не идёт о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет», – привела пояснение Аксёнова его пресс-служба.

По словам главы Крыма, увольняемые чиновники в силу профессиональных и личных качеств не выдерживают экстремальный ритм работы и не справляются с объёмом задач, которые приходится решать ежедневно.

По требованию Аксёнова заявления об отставке напишут глава администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель городского совета Феодосии Светлана Гевчук.

«Вывод однозначен: местная власть не справляется со своими обязанностями. Мои поручения не выполняются, замечания игнорируются, темпы реализации поставленных задач крайне низкие. Борьба с незаконной торговлей и незаконной застройкой неэффективна. Коммунальные службы работают плохо, город замусорен. Тяжёлые и непроходимые регламенты в части получения различных документов, справок и разрешений», – подчеркнул Аксёнов.

Он добавил, что рекомендует уволиться и всем заместителям Крысина и Гевчук. А также намекнул на возможные отставки в администрации Алушты, где «есть колоссальные вопросы с уборкой города и эффективностью работы власти в целом».

По данным крымского общественника Александра Талипова, во вторник, 29 августа, состоится внеочередная сессия горсовета Феодосии. На ней депутаты рассмотрят вопросы о досрочном прекращении полномочий Светланы Гевчук, а также о назначении первого заместителя главы администрации Феодосии Константина Бабенко – он будет исполнять обязанности главы администрации.

Павел Истомин

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (8)

Аватар пользователя allusa
постов:
8014
allusa (Севастополь)
- 28/08/2017 в 16:55

В Севастополе : "Все хорошо. прекрасная маркиза..."

Аватар пользователя Южная дорожка
постов:
1123
Южная дорожка (Севастополь)
- 28/08/2017 в 17:35

to allusa (Севастополь)

В Севастополе конечно не все хорошо, но равняться на Аксенова абсолютная глупость. "По требованию Аксенова заявление об отставке напишут ... председатель городского совета Феодосии Светлана Гевчук." С правовой точки зрения нонсенс, ее должность выборная, не имеющая не какого отношения к Аксенову, с точки зрения назначения. Очень похоже, что в попытке за мнимой эффективностью, утрачивается смысл верховенства и незыблемость закона.

Аватар пользователя nemoronin
постов:
2792
nemoronin (Севастополь)
- 28/08/2017 в 17:58

Два высказывания о причинах проблем двух руководителей: «Вывод однозначен: местная власть не справляется со своими обязанностями. Мои поручения не выполняются, замечания игнорируются, темпы реализации поставленных задач крайне низкие. Борьба с незаконной торговлей и незаконной застройкой неэффективна. Коммунальные службы работают плохо, город замусорен. Тяжёлые и непроходимые регламенты в части получения различных документов, справок и разрешений», Аксёнов. «Прокуратура, СБУ, девять действующих судей и зам председателя Городского суда, владеют этими участками. Вот такая махина противостоит Правительству Севастополя.» Овсянников Оно конечно, вполне допускаю, что засланцы СБУ тут крутятся, да и судейские с прокурорскими еще те... это точно! Но мусор то нам не СБУ сюда подбрасывает, или я заблуждаюсь? Может все же не в той "консерватории" ищет Овсянников причины проблем города, может ему просто к своим замам приглядеться, а потом с числа всех их помощников (да и своих!) в осадок выпасть? Один руководитель демонстрирует хотя бы работу в нужном направлении, другой ее вообще только имитирует. И что кто то хочет сказать что за него можно голосовать?

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8482
SB_Sb (Севастополь)
- 28/08/2017 в 18:38

to Южная дорожка (Севастополь)

Во во, каким боком Аксенов к выборным должностям? ЦарЪ таврический ?

Аватар пользователя Алексеевич
постов:
3281
Алексеевич ( Севастополь)
- 28/08/2017 в 20:12

to SB_Sb (Севастополь)

А Вам нравятся депутаты нашего города , которые вместе с правительством превратили город в грязный базар ?

Аватар пользователя Тимур
постов:
12439
Тимур (Севастополь)
- 28/08/2017 в 20:14

С этими людьми встречать выборы 2018 года не представляется возможным». Константинов.

Аватар пользователя aquila
постов:
7361
aquila (Севастополь)
- 28/08/2017 в 20:38

Бедный Аксёнов. "Майские указы" не выполняются, замечания игнорируются. Зато собрал целую команду "плевателей" в сторону Севастополя.

Аватар пользователя nemoronin
постов:
2792
nemoronin (Севастополь)
- 28/08/2017 в 21:28

to aquila (Севастополь)

Хуже то, что у нас в Севастополе такая команда во главе с ВРИО.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Севастополе «выбивают табуретку» из-под людей с петлей на шее

Там, где постройки уже сползали в обрыв, опять началась странная активность.
20:00
620
2

Власти Крыма попросят помощи у Путина

Наиболее пострадали Ялта и Керчь.
17:15
638
4

ТОП 5

Частные объявления