В мире

Круглосуточный "Комеди клаб"

Круглосуточный "Комеди клаб"

Подписчики "НТВ плюс" вскоре смогут круглосуточно смотреть передачу "Комеди клаб". Как сообщает газета "Коммерсант", компания "Комеди Клаб Продакшн" запускает круглосуточный спутниковый канал Comedy TV, который будет транслировать выпуски программы "Комеди клаб", отснятые для эфира ТНТ.

Генпродюсер компании "Комеди Клаб Продакшн" Артур Джанибекян сообщил изданию, что вскоре будет подписан договор на ретрансляцию сигнала с "НТВ плюс", а сетка вещания телеканала находится в стадии разработки. Пресс-секретарь "Газпром-медиа" Ирина Зенкова подтвердила информацию о запуске телеканала, отметив, что "НТВ плюс" будет для канала эксклюзивной платформой для распространения.

По словам Джанибекяна, в сетку вещания телеканала войдут ранее транслировавшиеся на ТНТ выпуски программы "Комеди клаб", а также ранее отснятые ролики, которые не были пропущены в эфир цензурой. Он сказал "Коммерсанту", что в в библиотеке "Комеди Клаб Продакшн" сейчас свыше тысячи отснятых часов, чего должно хватить на год вещания телеканала. Новый канал Comedy TV войдет в базовый расширенный пакет "НТВ плюс".

Джанибекян не стал раскрывать изданию первоначальные инвестиции в телеканал, однако аналитик ИК "Финам" Владислав Кочетков полагает, что "затраты на запуск спутникового канала на базе "НТВ плюс" составляют порядка 3-5 миллионов долларов. Артур Джанибекян также добавил, что в данный момент еще не обсуждается ежемесячная плата оператору. Советник гендиректора кабельного канала World Music Channel Михаил Преображенский сказал изданию, что, как правило, владельцы спутниковых каналов платят оператору порядка 16-20 тысяч долларов в месяц.

Компания "НТВ плюс" существует с 1996 года, является частью холдинг "Газпром-медиа". Аудитория в России достигает 1,5 миллионов человек. Сегодня пакет "НТВ плюс" включает более 100 каналов. В 2007 году по предварительным данным, Выручка холдинга составляет порядка 1,27 миллиардов долларов (+44%), а суммарная чистая прибыль от операционной деятельности составит около 180 миллионов долларов (+50%).

OOO "Комеди Клаб Продакшн" существует с 2003 года. Основной владелец OOO "Комеди Клаб Продакшн" - генеральный продюсер компании Артур Джанибекян. Годовой оборот в 2007 году 25 миллионов долларов.

Как сказал "Коммерсанту" Владислав Кочетков, инвестиции в телеканал могут окупиться уже через два года, так как целевая аудитория телеканала (18-30 лет) для рекламодателей очень привлекательна. Михаил Преображенский считает, что Comedy TV прнидтся побороться за аудиторию с "Настоящим смешным ТВ", который уже три года вещает на базе "НТВ плюс".

1851
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
20
2098

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
850

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
8
4024

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2190

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6200

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13405