Лента новостей

Новороссия

10 июня 2020 - 19:36
827
2

Киев провоцирует ЛДНР на выход из минского процесса

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский.
Служба новостей ForPost

Украина пытается довести республики Донбасса до того, чтобы они сами отказались от «минского формата» и вышли из соглашений. Яркое свидетельство тому – приглашение украинской стороной в Контактную группу пропагандистов Дениса Казанского и Сергея Гармаша, которые открыто выступают против ДНР/ЛНР и выполнения «Минских соглашений».

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский.

«Очевидно, что если вы хотите искать способ найти какие-то компромиссные решения с представителями непризнанных республик, то вы точно не будете назначать в эту смешную группу…. вот этих представителей. Один стукач, а другой, извините, не буду, другой много-много лет живет на американские гранты. Люди, которые открыто сказали, что они против выполнения «Минских соглашений».

Их готовность поучаствовать в работе Контактной группы, которая создана для реализации «Минских соглашений». Но их готовность в этом участвовать заключается в том, что, раз уж нас пригласили, говорит Денис Казанский, мы должны довести дело до логического конца, чтобы потом перейти к какому-то другому варианту.

То есть все действия направлены на то, чтобы только показать какую-то видимость в заинтересованности. Реально эта форма взаимодействия с этой темой – «Минские соглашения», «нормандский формат» – это демонстративно вызывающая, провокационная.

Как должны действовать после разговоров о том, что теперь эти люди будут представлять непризнанную республику ДНР? Ну они не должны вообще разговаривать. Это подталкивает ту сторону, и Москва их поддержит наверняка, прекратить разговоры вообще и не ездить ни в какой Минск и даже виртуально не разговаривать, потому что выглядит это как провокация, как элементарное издевательство.

Просто вы не хотите Донбасс, поэтому вы хотите спровоцировать непризнанные республики, чтобы они сами вышли, чтобы Москва сама отказалась от работы в «нормандском формате». И я такого не исключаю», – заявил Погребинский.

Источник: Политнавигатор

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Прохожий_Азовская
постов:
57
Прохожий_Азовская (Сеастополь)
- 10/06/2020 в 21:42

И все-таки по украинскому анекдоту. "Василь, пойдем побьем Ивана? - " А если он нас?" - " А нас то за що?" Пока слон идет и не обращет внимание на шакалов - ШАКАЛЫ БЕСЯТСЯ. ЧТО ИХ ИГНОРИРУЮТ! Вопрос - а что потом , когда рассверипеет слон?

Аватар пользователя CrimeaWalker
постов:
188
CrimeaWalker
- 11/06/2020 в 0:27

 

 Вопрос - а что потом , когда рассверипеет слон?

 Ничего. Вы себе представляете слона, пытающегося затоптать шакала? У него ничего не выйдет. Иногда размер - не главное.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления