Лента новостей

Севастополь

05 декабря 2020 - 18:00
3192
6

Качаем прессу: Срубленные деревья, измученные животные и стеклянная чайка

Очередной выпуск еженедельного проекта ForPost и НТС.
Служба новостей ForPost
ForPost - Новости : Качаем прессу: Срубленные деревья, измученные животные и стеклянная чайка
Фото: Коллаж ForPost

Весь Севастополь шокировала правда о приюте для животных, работающем по госконтракту. Голодные измученные собаки оказались беззащитны перед жестокостью человека. 

Приютом уже занялись правоохранители, глава ГБУ «Парки и скверы» – уволен, но где все, кроме зоозащитников, были раньше?

Стеклянная чайка с Хрустального вызвала международный скандал, хотя пока даже до конца не ясно, а будет ли эта чайка, вообще. И если не чайка, то что?

Рубить деревья и кустарники под корень – реально поможет их омоложению? 

Почему у детей в Крыму отбирают приёмную семью, и зачем крымчанину понадобилось тратить сотни тысяч на полёт за бургерами?

Об этом смотрите в очередном выпуске программы «Качаем прессу».

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (4 голосов)

Обсуждение (6)

Аватар пользователя 123456
постов:
1209
123456 (Севастополь)
- 05/12/2020 в 23:50

Аватар пользователя Евгений Северный забаненный
постов:
180
Евгений Северный забаненный (Севастополь)
- 06/12/2020 в 0:38

"Качаем прессу" haha Насос видно не тянет или лопнул.hysterical

Аватар пользователя kostoprav
постов:
2378
kostoprav (Бахчисарай)
- 06/12/2020 в 9:58

В целом, вместо разрушенных древних заводов ЖБИ будет неплохо смотреться. Главное, чтобы набережную не наворотили, как мечтал Медвежонок
 
 
to 123456:  сожрет разве что бюджетные средства

Аватар пользователя strelec
постов:
20235
strelec (Севастополь)
- 06/12/2020 в 11:43

    Громоздкий монстр под названием "Чайка" рядом с монументом Солдату и Матросу вместо  Мемориального комплекса с музеем защитников Севастополя 1941-42 г.г.,обещанным ветеранам ВОВ  Президентом В.Путиным, на своем фоне тупо похоронит сам монумент и панорамное раскрытие с мола на м.Хрустальный,подлежащее охране,согласно Приказу Минкультуры №2 от 11.01.2016 "О включении города Севастополя в перечень исторических поселений федерального значения".

     Проектное предложение архитекторов демонстрирует их невежество в градостроении и законодательстве в плане охраны объектов культурно-исторического наследия и уже поэтому не может быть принято.

     Хамская вырубка туй в Парке Победы свидетельствует о нарушении ст. 116 Лесного кодекса,закона "Об охране окружающей среды" ."Парки и скверы" честно заслужили уголовную ответственность по ст.260 УК РФ. В т.ч. персонально С.Пушкина.

     Удивляет,с какой легкостью предлагается "обнулить" откорректированный по предложениям севастопольцев проект генплана и вместе с ним 50 млн,заплаченных за проект,и разработать новый проект,теперь уже еще дороже.Может,хватит  уже бесконечно доить федеральный центр ? Откорректированный проект сдан еще осенью 2018,а ЗС,вместо его рассмотрения и обсуждения,делает вид,что верит правительству о его неготовности,что позволяет коррупционерам незаконно выдавать разрешения на строительство и прием в эксплуатацию на рекреационных территориях Омеги,Парка Победы,природных заказников,на прибрежных территориях, жилая застройка которых запрещена градостроительным законодательством.

     Высотная застройка м.Хрустальный и вырубка зеленой зоны на Феолентовском шоссе - грубые нарушения законодательства.А  ЗС  предлагает их внести в новый проект Генплана города? Однако,местные законы не могут противоречить федеральным. Так что надо соизмерять свои хотелки с Земельным,Водным,Лесным и Градостроительным кодексами РФ.

Аватар пользователя Евгений Северный забаненный
постов:
180
Евгений Северный забаненный (Севастополь)
- 06/12/2020 в 23:15

«Геральдическое описание герба муниципального образования Солнцево: Щит рассечен на золотое и красное поля. В центре щита на линии рассечения красно-золотое солнце с восемью золотыми и восемью красными лучами, обремененное уменьшенным солнцем, золотым справа и красным слева».

Аватар пользователя lizal_85
постов:
16
lizal_85 (Севастополь)
- 07/12/2020 в 10:30

Что-то новое глаз будет радовать! Дай Бог всё будет в ближайшее время, а то как обычно начинается строительство, а потом стоит годами, пылится...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Опубликовано первое заключение по обсуждениям застройки Хрустального

Вывод: предложения учтены, но в целом проект поддержан участниками.
10:28
164
2

Ночной тюбинг: опасное развлечение добралось до Севастополя

Вместе с первым снегом в город пришли и традиционные зимние забавы.
09:01
1360
7

Почему на Большой Морской в Севастополе деревья остались зелёными?

Деревья, кажется, забыли, как сбрасывать листья.
08:03
1989
5

ТОП 5

Частные объявления