7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Индустриальный парк в Севастополе создан?

Индустриальный парк «Гераклид» на месте мусоросжигательного завода был «подписан» Овсянниковым в один день с поданным против его заместителя иском.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Монолит
постов:
1388
Монолит (Севастополь)
- 15/05/2018 в 10:12

сообщил Андрей Саносян, — отсутствует закон, который позволит без торгов передавать инвесторам земельные участки под реализацию масштабных проектов. 

Сдается мне, что это подмена понятий. Т.е. инвесторы оказывается не заходят, потому как они видите ли, хотят исключительно без конкурса заходить. Я же вижу, что просто кто-то хочет стыбзить кусок  земли и распилить на этом кучу денег, если так вопрос поднимают. А горожан по итогу просто ждут очередные бесконечные заборы и очередной долгострой, на котором по очереди будут распиливать разные залетные фирмочки с уставным капииталом 10 т.р.

Аватар пользователя Zeus
постов:
487
Zeus (Севастополь)
- 15/05/2018 в 10:18

Мусор и индустриальный парк как это символично

Аватар пользователя Anigmus
постов:
81
Anigmus (Sebastopol)
- 15/05/2018 в 10:35

А у кого отобрали эти 77 гектаров под индустриальный парк? Там же все земли были проданы горсоветом ещё при украине. Вот на карте всё видно- http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta

Аватар пользователя Амбросий
постов:
8
Амбросий (Славный)
- 15/05/2018 в 17:09

не важно у кого отобраны, а инвесторам ужно без торгов отдавать , они и так вкладываются для региона, да еще и за счет бюджета подвести коммуникации и дороги, дать людям возможность работать и создавать рабочие места!

 

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
282
Nick Stone (CЕВАСТОПОЛЬ)
- 15/05/2018 в 18:44

Индустриальный парк на мусорном полигоне??? Там летом, очень неблагоприятный экологический фон от земли идёт, а это "онкология" для работников. 

Аватар пользователя К-5
постов:
3868
К-5 (Севастополь)
- 15/05/2018 в 23:40

Какой Индустриальный парк?  ))))  Для кого?  Для индустрии нужны технари, а  у  нас нехватает десятков учителей физики и математики!!!   
Город мог бы купить три-четыре  десятка малосемеек и организовать там общагу для молодых специалистов. Приехал(а) преподавать физику и математику, вот тебе комната! 

Аватар пользователя техник
постов:
115
техник (Sevastopol)
- 16/05/2018 в 8:34

Производство упаковки и логистика, это конечно хорошо. Но я думал что индустриальный парк это - производство высокотехнологичной продукции, электроники и т.п. Просто для нашего ситиманагера все это не имеет значения, он просто эффективный менеджер. Главное что в Москву пойдет красивый отчет о создании технопарка, а там и не будут да же разбиратся что там и как. Потемкинские деревни- это наше все. Россия 18 век.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта