Лента новостей

Крым

24 декабря 2019 - 15:20
470
2

Главному полицейскому Армянска предъявлено обвинение за паленый алкоголь

«Оборотень в погонах» торговал токсичным пойлом.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Начальнику отделения МВД России по городу Армянск предъявлено обвинение в производстве и сбыте суррогатного алкоголя в крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю.

Как сообщал ForPost, накануне стало известно о задержании подполковника полиции Игоря Домрачева, который возглавляет отделение МВД по Республике Крым в Армянске по подозрению в производстве опасного для жизни алкоголя.

«В настоящее время ему предъявлено обвинение в производстве и хранении в целях сбыта, сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а также в производстве, закупке, хранении и розничной продаже этилового спирта без соответствующей лицензии, совершенные в крупном размере», – рассказали в пресс-службе следкома.

Установлено, что обвиняемый изготовил и хранил у себя дома 210 литров «суррогатной спиртосодержащей продукции». В последствии он нашёл покупателя и сбыл ему всю партию, «заработав» таким образом 113 тысяч рублей.

Раскрыли «оборотня в погонах» благодаря межведомственному взаимодействию. Преступление выявила крымская служба собственной безопасности МВД России, местные пограничники и сотрудники регионального управления ФСБ. А задержание прошло при силовой поддержке спецподразделений. 

«В ходе осмотра помещения следователями были обнаружены приспособления для производства, розлива и хранения опасной жидкости. Согласно заключению эксперта, реализованная подозреваемым продукция содержит токсичные примеси, которые представляют угрозу для жизни и здоровья потребителей», – говорится в официальном сообщении.

Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения. 

Власта Пидпалая

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
922
Nick Stone (Cевастополь)
- 24/12/2019 в 17:40

...

Аватар пользователя ссср28
постов:
114
ссср28
- 24/12/2019 в 21:12

это, чтож за алкоголь он производил, что его брали по 500р за литр? элитный коньяк?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления