7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

ForPost-Реактор: КОС Южные — дыра в море и космический беспредел

В прямом эфире говорили о море и пляжах, очистных сооружениях и инфекциях.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3735
Аэлита (Севастополь)
- 06/08/2019 в 19:14

А Овсянников считает, что у нас все хорошо, благодаря его заслугам:    https://crimea.ria.ru/interview/20190806/1117110374.html

— В ваш адрес порой звучали четкие обвинения в воровстве и бандитизме. Почему вы не пытались пресекать это в судебном порядке? 
— А зачем? Я практически ни разу за три года не объяснялся по поводу фейковых обвинений. Одно могу сказать: если тщеславие конкретного человека возобладало над его разумом, то в этой ситуации сделать уже ничего невозможно. 
 В 2017 году я задавал вопрос: "Зачем вы хотите полностью перестроить Матросский бульвар, если можно просто привести его в порядок, благоустроить за небольшие средства?".
 Мы обсуждали возможность реконструкции Летнего кинотеатра, я лично предложил: "Можно восстановить его, поставить новое оборудование…" А в ответ человек сказал: "Я хочу оставить след в истории" и позже здание Летнего кинотеатра, построенное в 1947 году, просто снес…

— У Чалого нет никакого видения развития города. Нет никаких проектов, которые он хотел бы сделать в масштабах города. Даже свой проект "ЭнерджиНет" он провалил, потому что не смог согласовать с "Севастопольэнерго" все необходимые моменты. А свои личные деньги не захотел вкладывать. Поэтому я утверждаю, что ни он, ни подконтрольные ему депутаты за три года не разобрались ни в одной программе, ни в одном плане мероприятий и что они хотели сделать, я лично так и не понял.
 

Аватар пользователя strelec
постов:
17059
strelec (Севастополь)
- 06/08/2019 в 20:31

to Аэлита:  Сбитый летчик пишет мемуары ?

Аватар пользователя MARFA
постов:
694
MARFA (Севастополь)
- 06/08/2019 в 20:34

to Аэлита:  "Зачем вы хотите полностью перестроить Матросский бульвар, если можно просто привести его в порядок, благоустроить за небольшие средства?". То же самое можно сказать Овсянникову и о Парке Победы. Зачем было вбухивать бешеные деньги, городить фонтаны, сносить то, что было еще хорошим. И всё равно не сделали по уму. То, что они построили никак не соотносится с размером потраченного.

Аватар пользователя гейзер
постов:
3278
гейзер (Севастополь)
- 06/08/2019 в 21:12

 Было бы интересно послушать водолаза - глубоководника-сварщика.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
2856
Алексей Макушин (Севастополь)
- 06/08/2019 в 21:46

Уже поступила информация, что "ремонт начнется завтра".crazy
Получается, что не услышали предупреждение Антона Георга-Копулоса, что начинать надо не с ремонта, а с обследования остатка глубоководной трубы? Если внутри трубы зарасло, то соединение может привести к разрушению верхней части трубы и еще большей эк.катастрофе.
Для такой работы нужен видеоманипулятор и скорее всего ерши для прочистки трубы.

Аватар пользователя Москит
постов:
2175
Москит
- 07/08/2019 в 7:57

to strelec:  
to Аэлита:  Сбитый летчик пишет мемуары ?

 Это - "изделие N 2",а не лётчик! 

Аватар пользователя Руслан Виноградов
постов:
13
Руслан Виноградов (Симферополь)
- 07/08/2019 в 14:12

Интересный выпуск, спасибо.

Особенно понравилась история о "жидком грунте", который ранее спасал городские власти и скрывал проблему, а в этом году подвел всех.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта