Севастополь

Единственная газовая заправка Севастополя снова в строю

Ранее сообщалось о сбоях в работе общественного транспорта.

Единственная газовая заправка Севастополя снова в строю
Фото:
ForPost

В воскресенье, 26 марта, общественный транспорт Севастополя столкнулся с проблемой – несколько маршрутов автобусов, в том числе №3, срывали график движения. Предположение о поломке на единственной в городе газомоторной заправке, обслуживающей общественный транспорт, подтвердилось.

«Действительно, вчера были проблемы в течение нескольких часов. На сегодняшний день все устранено и работает в штатном режиме», – сообщили ForPost в департаменте транспорта.

Также в департаменте опровергли информацию о «санкционной» нехватке запчастей и комплектующих. Всё необходимое для работы газомоторной станции в наличии, заверили там.

Ранее в департаменте подробно ответили на сомнения в достаточном количестве шин и других расходников для городского транспорта.

Напомним, это уже не первый случай, когда из-за фактически единственной работающей заправки в городе частично парализуется движение общественного транспорта. В конце 2018 года поломка компрессора привела к массовому скоплению автобусов на заправке. Нынешняя ситуация в точности повторялась в 2020 году – тогда из-за вышедшей из строя частной газовой заправки пришлось отменить часть маршрутов общественного транспорта. Оборудование починили на следующий день. Год назад по тем же причинам перебои в работе общественного транспорта продолжались две недели.

Николай Сведски

1380
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (7)

Profile picture for user zhenyas
2058

Это удивительно в стране у которой есть газ, на заправках нет? Это потому что Севастополь город федерального значения?

Profile picture for user Дава
42

to zhenyas:  Потому что,  кому то выгодно пользоваться разобщённостью и раскачивать ситуацию. Нужна единая система управления, единая партия, как в Китае.

Profile picture for user Друг Сеня
1376

А построить где нибудь ещё на 7км Балаклавского шоссе где стоят руины заправки....Это чтобы поближе заправлялись..

Profile picture for user Andrey L
607

Эти газовые заправки для метана мало кому нужны. Народ обычно переделывает автомобиль под сжиженный пропан-бутан.

На метане ездит только коммерческий транспорт. Его около 5% от всего газового. Частному предпринимателю невыгодны из-за малого оборота. А государству выгодны лишь те проекты, где можно бабло распилить.

Profile picture for user sasha1969
262

Самое странное, что на эту заправку въезд и выезд через грязь(подъезда нет никакого), и не раз видел как автобусы на въезде застревают и буксуют, и создают проблеммы проезда кольца на "МЕТРО"!

Profile picture for user Друг Сеня
1376

 

Самое странное, что на эту заправку въезд и выезд через грязь(подъезда нет никакого), и не раз видел как автобусы на въезде застревают и буксуют, и создают проблеммы проезда кольца на "МЕТРО"!

 Особенно когда съежаются со всех маршрутов на заправку...

Profile picture for user Mir vsem
5508

Надо послушать, что скажет "начальник транспортного отдела", что теперь на повышении и совсем недалеко от тела губернатора...

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
11
788

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
489