Крым

Две крымчанки сняли на камеру свою поездку на угнанной «Инфинити»

Авантюристок задержала полиция.

Две крымчанки сняли на камеру свою поездку на угнанной «Инфинити»
Фото:
скриншот видео Полиция Крыма|МВД по Республике Крым|ВКонтакте
Инцидент произошёл средь бела дня.

Познакомившись с парой молоденьких девушек, житель Симферополя чуть было не лишился своего «Инфинити». Подробностями необычного преступления поделились в пресс-службе МВД по Крыму.

Началось всё с того, что 37-летний симферополец с приятелем решили через соцсети поискать лёгкие знакомства. Мужчинам во время поиска приглянулась парочка крымчанок: 26-летняя жительница Сакского района и 19-летняя евпаторийка.

Онлайн-общение вскоре решили перенести в реальный мир, однако встреча в столице пошла не по плану. Когда мужчины напились и отключились, две авантюристки завладели ключами от «Инфинити».

«Несмотря на то, что ни у одной из них не было водительского удостоверения, подругам удалось выехать за город, но добраться до назначенного места не смогли — закончилось топливо. Бросив машину на дороге, девушки на автобусе уехали в Евпаторию», — добавили в ведомстве.

При этом свой короткий вояж злоумышленницы успели запечатлеть для истории на камеру.

Тем временем оставленные в Симферополе мужчины очнулись, а когда поняли, что их обвели вокруг пальца, окончательно протрезвели и отправились в полицию. В дежурной части отдела №1 «Железнодорожный» пострадавший автовладелец оставил заявление об угоне.

Правоохранителям не составило труда по горячим следам отыскать и задержать подозреваемых девушек. 

В результате на них возбуждено уголовное дело. Подругам грозит крупный штраф или до семи лет лишения свободы. Похищенный «Инфинити» помещён на площадку временного задержания транспортных средств.

Читайте по теме: Экс-мэр крымского курорта задержан правоохранителями

Видео: Полиция Крыма|МВД по Республике Крым|ВКонтакте

1373
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (3)

Profile picture for user Йоланда
3613

А как мужчины хотели? За все в этой жизни надо платить. Аферистов же сейчас полно,обоих полов. Но мне чаще попадались мужского ,в лице строителей-ремонтников,при этом им все сходит с рук и никакие штрафы и сроки не грозят..полиция их оберегает видимо. aggressive

Profile picture for user seva zelay
2157

to Йоланда:  мне кажется, что аферисты пола не имеют... как демоны. Они рядятся в обличие или женское, или мужское. А там кому что попадётся по жизни.

А при современных технологиях могут "мутировать" в какой им понравится... 

Вывод здесь однозначный, не вступать с ними в общение. Вот за это ребята поплатились!

Profile picture for user И снова здравствуйте
4669

"В смысле "дорого стоит"? Я её покупала что ли?"

То, что машину не покупала это не страшно, а вот то, что себе мозги не приобрела  любым способом, вот это плохо. Надеюсь, когда выйдет из мест не столь отдалённых, то может пару извилин прибавится...

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
410