Лента новостей

Севастополь

3324
5

«Женские» врачи будут принимать севастопольских пациенток по новому адресу

С сегодняшнего дня женская консультация №1 работает на улице Правды, 6.
ForPost - Новости : «Женские» врачи будут принимать севастопольских пациенток по новому адресу
Фото: пресс-служба Правительства Севастополя

В севастопольской женской консультации №1 на улице Юмашева, 4а прекращается приём пациенток — с 10 января медучреждение будет работать в обновлённом здании по улице Правды, 6.

Напомним, капремонт здания бывшего медицинского информационно-аналитического центра на улице Правды завершили в декабре прошлого года. Теперь здесь разместилась женская  консультация на 300-350 посещений в сутки, с дневным стационаром, малой операционной и кабинетами специалистов. Ремонтные работы проводила ООО «Каркас-Строй», их стоимость оценивается почти в 72 миллиона рублей.

Как сообщал ForPost, в конце прошлого года после двухлетнего капремонта открылся роддом №2 на проспекте Генерала Острякова. Медучреждение оснащено  необходимым оборудованием с возможностью оказания помощи роженицам высокой группы риска и отделением реанимации новорожденных.

Ещё по теме: Первым в 2022 году в Севастополе родился мальчик

Следующим обновления ждет первый роддом, расположенный на проспекте Гагарина. Как уточнялось, прием пациенток в медучреждении прекращается, а медперсонал переводится во второй роддом.

Полина Ласькова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (1 голос)

Обсуждение (5)

Аватар пользователя язасправедливость
постов:
727
язасправедливость (Севастополь)
- 10/01/2022 в 18:05

А почему не в Симферополе? Теперь несчастным беременным придётся долго трястись в переполненном автобусе. Почему же туда не переселили Развожаева с конторой, освободив место в центре города для беременных? В городе делается всё, чтобы наши девчонки не рожали. Ведь рожают они не каждый день. Так почему же не создать им человеческие условия для этого? Хотелось бы мне посмотреть, как беременные чиновники - понаехи на последних сроках беременности добирались бы до Правды в троллейбусе или в переполненном автобусе в период роста простудных заболеваний.... Или в период токсикозаaggressive

Аватар пользователя Йоланда
постов:
1969
Йоланда (Севастополь)
- 10/01/2022 в 18:34

to язасправедливость:  Это касается не только родов..Уже давно Исполнительную службу(ОСП) Ленинского района,с ул. Кулакова перенесли на ул.Правды 10, наверно чтоб бывшие жены не очень досаждали должникам по алиментам. aggressive

Аватар пользователя Roz1975
постов:
1836
Roz1975 (Севастополь)
- 10/01/2022 в 19:26

Я так и не понял почему, построенную государством (обществом людей города), женскую консультацию на Героев Сталинграда 21, не используют по назначению? Кто там такой крутой сделал из неё хоспис-ночлежку для азиатов вместо ЖК??? И почему власть города это всё устраивает???

Аватар пользователя Ангал
постов:
1204
Ангал (Севстополь)
- 10/01/2022 в 19:58

 А на ул. Юмашева добираться так же было сложно.

А почему не в Симферополе? Теперь несчастным беременным придётся долго трястись в переполненном автобусе.

 

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
3133
Mir vsem (Севастополь)
- 11/01/2022 в 0:43

to язасправедливость:  "Хотелось бы мне посмотреть, как беременные чиновники - понаехи на последних сроках беременности добирались бы до Правды в троллейбусе или в переполненном автобусе в период роста простудных заболеваний.... Или в период токсикоза".
 
Остаётся только сожалеть, что Развожаева не коснется интоксикация с беременностью! Потому как ничего кроме заинтересованной выгоды  в голову его не приходит...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Правительство озаботилось укреплением семей севастопольцев

Благому делу должны помочь листовки, праздники и круглые столы.
11:00
478
3

ТОП 5

Частные объявления