Севастополь

Юный любитель нацистской свастики задержан сотрудниками ФСБ в Севастополе

Молодой человек размещал в сети призывы к экстремизму.

Юный любитель нацистской свастики задержан сотрудниками ФСБ в Севастополе

В Севастополе был задержан юный сторонник праворадикальной идеологии, публиковавший в интернете материалы экстремистского характера.

«Установлено, что житель города Севастополя, 2001 года рождения, разместил в сети Интернет информационные материалы, содержащие призывы к совершению насильственных действий в отношении представителей отдельных народов и лиц, объединенных по расовому признаку», – сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Судя по кадрам оперативной съёмки, молодой житель спального района города симпатизировал идеологам третьего рейха, а также хранил видео милитаристской направленности.

Сейчас в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело – ему грозит до пяти лет лишения свободы. Правоохранители продолжают комплекс специальных мероприятий. В мероприятиях также принимают участие сотрудники УМВД по Севастополю.

Напомним, ранее уголовное дело по подозрению в публичном одобрении преступлений гитлеровской коалиции было возбуждено в отношении 24-летнего жителя Нахимовского района города.

Молодой человек, как выяснили правоохранители, разместил на личной странице и на странице администрируемой им группы аудиозапись, содержащую пропаганду нацизма, оправдания идей фашизма, а также уничтожения советских граждан.

Олег Турчанович

Фото УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю

4117
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (14)

Profile picture for user RAISA
107

Давно пора наказывать серьёзно этих юных ублюдков, которые втихаря гадят своей стране.  А то их вычислят, а они "дяденьки, простите, был не прав", пузыри с соплями пускают, твари!

Profile picture for user Алексей Немичев
210

Больше интересует откуда они такие берутся и на чём воспитаны....

Profile picture for user Fotoceva
565

 

Больше интересует откуда они такие берутся и на чём воспитаны....

Берутся они из тех ворот откуда вышел весь народ... Да не начём они не воспитаны. Молодёжь глядя вокруг не видит перспектив, работа с молодыми не ведётся. В прочем у нас многое для галочки и по хотению ''достоинх людей''.

 

Profile picture for user Ставрида
926

21 год - это юный? Ну разве что мозг не вырос.

Profile picture for user Mir vsem
5535

"В Севастополе был задержан юный сторонник праворадикальной идеологии"

В 20 лет - юный!? Автор ничего не напутал? На дворе - 22 год!!!

Profile picture for user суржик
5983

... любитель нацистской свастики .....

а это его убеждения, или просто желание повыделываться-повыпендриваться-выделится?

Profile picture for user А.А.
580

to Алексей Немичев:  А откуда берутся те, которые с высоких трибун обещают резатьголовы и уничтожать?. Ответьте на этот вопрос и поймёте....

Profile picture for user ALfons
1139

че то приуныл любитель?

Profile picture for user Turbos
2761

На чем воспитаны? На патриотизме

Profile picture for user я из СССР 2.0
784

а правоохранителям заняться больше нечем, как дебилов ловить? или уголовники закончились? так взгляните на спекулянтов цены на продукты повышающие, тарифы повышающих, застройщиков без школ и садиков...... Почему банков (сбер, втб...), сетевых магазов (лента, перекрёсток, светафор,....) до сих пор нет в Крыму?

Profile picture for user ulogin_vkontakte_4864409
113

интересно, "призыв к насилию отдельных рас и народов" - это они так завуалированно фразу "бей чурок" перефразировали? если нет, напишите конкретно, против КАКИХ народов? может он американцам план Маршалла простить не может? а видео милитаристской направленности бывают разные: телеканал "Звезда" обзоры военной техники и оружия круглые сутки транслирует - это ли не пропаганда насилия?

а правоохранителям заняться больше нечем, как дебилов ловить? или уголовники закончились? так взгляните на спекулянтов цены на продукты повышающие, тарифы повышающих, застройщиков без школ и садиков...... Почему банков (сбер, втб...), сетевых магазов (лента, перекрёсток, светафор,....) до сих пор нет в Крыму?

К сожалению, нечем. буквально вчера видел, как во дворе возле Юмашева трое ппс-ников с СОБАКОЙ! патрулировали двор. на лавочке сидели подростки, шумели (мальчик выделывался перед девочкой). так представители власти та-а-к смотрели, словно сейчас откроют огонь на поражение или собаке команду "Фас!" дадут. а парой минут ранее на той же остановке компания алкашей (если не наркош) доставали прохожих на той же ост.Юмашева между ломбардом, аптекой и наливайкой. главное - правильно расставленные приоритеты!

а при чем тут банки и магазины? думаете, от сбербанка и пятерочки в городе лушче жить станет? эти антигуманные конторы только конкурентов в виде местного бизнеса в пыль сотрут. ни бензин, ни картошка от этого дешевле не станут...

Profile picture for user ulogin_facebook_2123469574386075
206

Я в 18 срочную служить уехал. И "юным" меня никто не считал. А этой сволочи 20, может уже и 21.

Profile picture for user val.prasolov
5036

 

"В Севастополе был задержан юный сторонник праворадикальной идеологии"В 20 лет - юный!? Автор ничего не напутал? На дворе - 22 год!!!

 

to Mir vsem:  Продукт воспитания либерастной системы. Не представляю себе такого уродца после окончания войны 1945 года.

Profile picture for user ulogin_facebook_2123469574386075
206

 

  Продукт воспитания либерастной системы. Не представляю себе такого уродца после окончания войны 1945 года.

 Попытайтесь его себе представить даже в 1991-м! У меня - не получается... Еще бодрыми были ветераны ВОВ, самым молодым - чуть за 60 было, да и тем, кто в 30-35 призывался не было и 80, могли и они еще рассказать... Ходили они по школам, рассказывали что и как, еще звон стоял от их медалей... Причем именно что медалей, а не плашек, в школы они ходили при полном параде!

Сейчас же самые юнцы, кого в 1944-1945 призывали по достижению 18 лет уже за 90, сколько их осталось? А и те, кто остался - ходить сами не ходят в массе своей...

Главное за день

В Севастополе обещают защитить море от стоков уже в ближайшее время

К концу года часть продуктов жизнедеятельности будет уходить на «нормативное расстояние» от берега.
20:08
11
1055

Севастопольцы ждут удобств на пляже «Хрустальный»

А власти грозят оператору пляжа санкциями.
16:02
24
1584

Точечная застройка центра Севастополя – преступление, считает член архудсовета

Александр Бурцев предлагает «похоронить» проект строительства гостиницы на площади Лазарева.
11:04
20
1532

В Севастополе участникам СВО вместо участка предложат деньги

Если будет принят соответствующий законопроект.
10:06
17
3240

В Севастополе многоэтажку топит потоками воды из соседних дворов

Недоработки застройщика украинских времён жильцы расхлёбывают до сих пор.
09:02
3
3363