Лента новостей

Крым

815
2

В Крыму назвали достижения Москвы в развитии региона

Крымчан ждёт улучшение здравоохранения и образования, ЖКХ и транспорта, заверили местные власти.
ForPost - Новости : В Крыму назвали достижения Москвы в развитии региона
Замок Ласточкино гнездо в Ялте
Фото: pixabay.com/AndreiBanchevski

Уходящий 2018 год для Крыма стал особенным и во многом переломным; Крым столкнулся с новыми вызовами и достойно выдержал все испытания, решили много сложных проблем, сказал в своём новогоднем обращении глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Мы оставили в старом году главные инфраструктурные проблемы, которые мешали нашему развитию. Введены в эксплуатацию грандиозный Крымский мост и уникальный новый терминал международного аэропорта <в Симферополе>. В уходящем году наш регион впервые в своей истории перестал быть энергодефицитным — это произошло благодаря запуску новых электростанций», — перечислил Аксёнов то, чем в Крыму занимались федеральные власти вместе с крупными материковыми компаниями.

Ещё по теме: Транспортные победы и украинская провокация: чем в Крыму запомнился уходящий год

В следующем году Крым ждут новые знаменательные события, продолжил глава РК, — полуостров отметит пятилетие исторического воссоединения с Россией, а также откроется движение по железной дороге Крымского моста и федеральной трассе «Таврида», которыми занимаются опять-таки федералы.

«Продолжится модернизация экономики, социальной сферы, образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, транспортной и энергетической инфраструктур, — заверил Сергей Аксёнов, не забыв назвать того, благодаря кому на полуострове успешно осуществляются крупнейшие проекты. — Мы благодарны нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, который держит под личным контролем реализацию ключевых проектов. Мы благодарны правительству Российской Федерации, всем, кто вносит свой вклад в развитие Крыма».

Глава Крыма также поблагодарил крымчан за самоотверженный труд, любовь к родной земле, поддержку и понимание.

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
39
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 31/12/2018 в 15:47

«Мы оставили в старом году главные инфраструктурные проблемы, которые мешали нашему развитию. Введены в эксплуатацию грандиозный Крымский мост и уникальный новый терминалмеждународного аэропорта <в Симферополе>. В уходящем году наш региона впервые в своей истории перестал быть энергодефицитным — это произошло благодаря запуску новых электростанций», — перечислил Аксёнов то, чем в Крыму занимались федеральные власти вместе с крупными материковыми компаниями.biggrin

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
4395
Mir vsem (Севастополь)
- 31/12/2018 в 22:39

А при чём тут на заглавном фото "Ласточкино гнездо"? Если в статье говориться о достижениях таких как мост, аэропорт...? Другого фото не оказалось относящегося к данной теме...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Как и кем формировался вид и дух Севастополя

Город, где металл и камень участвуют в формировании особого менталитета и характера.
16:30
974
14

Картон поглощает Севастополь

Мусорная проблема развернулась к городу своей новой стороной.
09:15
1932
20

ТОП 5