Севастополь

В Севастополе появится свой «Ледниковый период»

В Севастополе появится свой «Ледниковый период»

Сегодня (21 декабря 2007 г.) в Севастополе открывается первый в городе круглогодичный ледовый каток. Его торжественное открытие запланировано на 15-00.

 

Каток расположен в здании торгового комплекса "Муссон" по адресу Вакуленчука, 29. (на втором этаже).

 

 Настоящий лёд, хороший свет и музыка, фаст-фуд, свои инструкторы, заточка коньков, прокат коньков.

 

Размер катка - 48Х36м. Время работы катка: с 8-30 до 23-30. Цены: 30 гривен за сеанс (45 минут) в будние дни, 40 гривен - в выходные, дети до 12 лет в любой день - 20 гривен. За эти деньги вы получаете коньки и лед.

 

Аналогичные катки уже работают в г. Киеве. Наиболее популярный из них - Ледовый каток в ТРЦ "Караван" на Луговой, 12. См. На новом катке гоняют только детсадовы.

 

Правда расценки в Киеве несколько ниже: для детей – от 10 до 15 гривен за сеанс, для взрослых – от 20 до 30 гривен за сеанс (в выходные 40).


Напомним, что в Севастополе также начато строительство первого на Крымском полуострове крытого ледового катка, который будет работать круглогодично. Каток строится в севастопольском поселке Любимовка, он будет находиться на территории нового пансионата, строительство которого ведется в настоящее время. Согласно проекту, площадь катка в Любимовке составит 400 квадратных метров, а расположен он будет на 3 метра ниже уровня моря.

 

"Кроме органических хладагентов, помогать созданию льда будут водяные теплообменники, дренажные системы и так называемые тепловые насосы", - рассказал заказчик строительства - севастопольский предприниматель Джамаль Сергей. При этом для крыши катка планируется использовать специальные полимерные материалы, которые позволят сохранять ледовое покрытие даже в 30-градусную жару. Строительство катка в Любимовке ведется фирмой, имеющей опыт сооружения подобных ледовых объектов в ряде регионов Украины.

 

Строительство катка в Любимовке должно было быть закончено к концу лета 2007 г. Однако, до сих пор информации об окончании строительства не поступало.

3633
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
3447

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
422

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2029

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
20937