Севастополь

В Севастополе мужчина убил товарища кулаком

Теперь агрессора ждут 7 лет «строгача».

В Севастополе мужчина убил товарища кулаком
Фото:
pixabay.com
Гость несколько раз ударил кулаком хозяина в шею и грудь.

В Севастополе вынесли приговор местному жителю, который решил проучить друга, но не рассчитал силы и избил его до смерти. Теперь ближайшие 7 лет виновный проведёт в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Роковая ссора между друзьями произошла в июле 2022 года в квартире на Казачьей улице: 46-летний севастополец зашёл в гости к своему товарищу, и во время пьяного застолья между ними возник конфликт.

Гость несколько раз ударил кулаком хозяина в шею и грудь. Удары были такой силы, что от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Читайте по теме: Севастополь вошёл в лидеры роста преступности

Теперь у агрессора будет много времени подумать о том, что конфликты нужно решать мирно. Гагаринский районный суд назначил ему наказание в виде семи лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Напомним: два дня назад на скамью подсудимых отправился ещё один любитель применить силу в решении споров, вонзивший нож в живот своего товарища. Одновременно с этим в суд поступило дело о разбойном нападении с топором. Оба преступника переехали в Севастополь недавно.

Ольга Зубрицкая

4368
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (5)

Profile picture for user Andgi
3110

Теперь у агрессора будет много времени подумать о том, что конфликты нужно решать мирно. Это считается много, за убийство человека? 

Profile picture for user Николай Орлов
2581

К сожалению, таких ситуаций избежать невозможно. У нас постоянно случается масса бытовых конфликтов, которые из-за халатной работы участковых, зачастую перерастают в уголовные преступления. Например, когда кто-то нарушает тишину в ночное время и менты не приезжают, считая это несерьёзной проблемой, а когда нарушителю разобьют нос или голову... потом чешут репу. Или кто-то посчитает место во дворе своей "собственностью" для стоянки машины - во что это выливается, объяснять не нужно. Или какой-нибудь собачник нарушает правила выгула своего волкодава... Или... Но наши власти лишь имитируют...

Profile picture for user UINSHEDOW
2393

Дорогие сограждане, нет никакой "культуры пития" , это ложь внушаемая нам. Разве есть культура потребления героина или анаши?! Нету! Есть наркомания. Безопасная доза потребления спиртного 25-30 грамм. По сути это доза приёма каких-либо лекарств на спирту. Но сейчас стараются отказаться и от этого, заменить спирт в препаратах. Ибо он вреден. Особенно для детей. 

Есть идиотская вещь у некоторых родителей, дать пива немного ребёнку, вина, другого спиртного. Не приучайте детей к этой дряни! Большинство проблем, драк, аварий в быту, ссор - из-за этой дряни. 

"Пить в меру" это чушь. Потому что потребляя любой наркотик человек к сожалению эту "меру" увеличивает. 

Не пейте люди! Не становитесь животными! Вот не выпили бы в этой ситуации эти двое и человек был бы жив. А второй не сломал бы себе жизнь. Пьяный человек потенциально либо объект либо субъект преступления. Так считает закон. У выпившего реальная оценка ситуации сильно изменена. Будьте людьми! 

Profile picture for user Николай Орлов
2581

to UINSHEDOW:  

Позвольте не согласиться с Вами. Вино - это такой же пищевой продукт, как хлеб, молоко, квас и т.д. А высококачественное вино - произведение искусства. И пьют вино не для того, чтобы напиться до пьяна, а чтобы получить удовольствие и поднять себе настроение. Столовое вино вообще способствует пищеварению, им можно запивать мясные блюда и при этом не пьянеть.  

Profile picture for user ulogin_vkontakte_19566751
190

 

to UINSHEDOW:  Позвольте не согласиться с Вами. Вино - это такой же пищевой продукт, как хлеб, молоко, квас и т.д. А высококачественное вино - произведение искусства. И пьют вино не для того, чтобы напиться до пьяна, а чтобы получить удовольствие и поднять себе настроение. Столовое вино вообще способствует пищеварению, им можно запивать мясные блюда и при этом не пьянеть.  

   Вот он и запивал мясные блюда И тоже считал что он просто весёлый и почти трезвый....Алкоголь расслабляет человека  это верно! Только если человек агрессивный ,то обязательно наступает время когда он эту агрессию проявляет! Я не против алкоголя ,я против того что именно люди в состоянии алкогольного опьянения совершают всё больше и больше преступлений ! А потом локти кусают ,что их никто не остановил! Садятся пьяные за руль автомобиля , устраивают драки в  барах и ресторанах ,насилуют женщин и детей. Пьяный человек сам становится объектом совершения преступления , особенно если у него есть что отобрать! У меня в доме как то сосед забухал , так его собутыльник воспользовался ситуацией и телевизор  вынес из квартиры ,пока тот отрубился и ничего не соображал. Наблюдая за  распитием алкоголя  бомбажи , всегда видел как примерно через час начинается драка!

Главное за день

Власти Севастополя проиграли суд о сносе незаконного торгового центра

Как и в деле с шалманом на Хрустальном, – из-за истечения срока исковой давности.
16:04
9
1593

Проблема погибающих сосен распространяется по всему Севастополю

На этот раз гибнущая сосновая аллея обнаружена у памятника в Хмельницком.
15:03
7
757

Под столицей Крыма загорелась железнодорожная цистерна

По предварительной информации, есть пострадавшие.
14:05
2
851

В Севастополе стаи собак снова пытаются сожрать автомобили граждан

Очередное обострение старой проблемы возникло на Троллейбусном спуске.
12:02
14
2619

В Севастополе подъезд не могут поделить люди и велосипеды

Растущее «поголовье» велосипедов всё сильнее угнетает некоторых жильцов.
08:01
33
2037