В мире

В Букингемском тоже плачут: скандальные мемуары принца Гарри

Совместными усилиями русскоязычных пользователей с высокой точностью установлен факт: Гарри – не родной.

В Букингемском тоже плачут: скандальные мемуары принца Гарри

«Когда я был ребенком, мой отец изменял и не любил мою семью. Позже мои родители развелись. Вскоре моя мать погибла в автокатастрофе. Мы с братом могли жить только в старом доме моей бабушки. Сестра бабушки была алкоголик. Вся семья жила на бабушкины сбережения. Бабушка недавно умерла.  Мой дядя Энди изо дня в день еле удерживает себя от тюрьмы. Мой брат ушел из дома и больше с нами не разговаривает. Папе, которому сейчас 73 года, пришлось выйти на работу, чтобы содержать семью, и в конце концов он захочет, чтобы я делал то же самое.

С уважением, принц Уильям».

Эта интернет-байка была бы смешной, если бы не была столь похожа на правду.

Пользователи соцсетей всего мира которую неделю обсуждают мемуары принца Гарри. В конце 2022 года книга появилась на прилавках в ряде стран и буквально взорвала интернет. Наркотики, потеря девственности, убийства в Афганистане, подробности жизни принцессы Дианы – все это мгновенно стало достоянием самой широкой общественности.

Без намека на снисхождение Гарри пишет о своих титулованных родственниках, жалуется и даже проклинает некоторых из них. Если бы речь шла не о жизни большой королевской семьи – можно было бы подумать, что мы стали свидетелями написания сюжетной линии третьесортного сериала.

Одно из главных откровений в книге – Гарри, за чьей биографией следят сплетницы всего мира, возможно, и вовсе не имеет отношения к королевской семье. Дело в том, что у Дианы Спенсер, как подтверждает Гарри, был роман с майором королевских вооруженных сил Джеймсом Хьюиттом. Также Гарри откровенничает - нынешний король Карл III непрерывно грубо шутил над младшим сыном, намекая, что тот – не родной.

Разумеется, интернет-пользователи не могли остаться в стороне от таких новостей. Известное дело: у Клавдии Степановны из бухгалтерии и Зинаиды Петровны из отдела кадров нет более важной заботы, чем установление отцовства в британской монаршей семье. Были вынуты и подвергнуты критике фото короля, приблудившегося майора и самого Гарри.

Совместными усилиями русскоязычных пользователей с высокой точностью установлен факт: Гарри – не родной.

Ну и кроме того, как сама такая книга могла появиться на свет?! – возмущаются читатели. Чего, спрашивается, пацану не хватало?! Рос в достатке, одет-обут, как сыр в масле. Женился, понимаешь, на женщине не очень тяжелого поведения, в ней, разумеется, корень бед!

Это я вкратце пересказываю содержание нескольких сотен горячих обсуждений в различных соцсетях. Мало где я видела такое количество ненависти, как в комментариях русских женщин, посвященных супруге Гарри Меган Маркл! И этикета не знает, и установленные порядки нарушает, и ведет себя как Светка из третьего подъезда – проститутка.

Феномен этот – чем именно так оскорбила Меган всех сплетниц мира – лично мне осмыслить так и не удалось.

А в целом произведение Гарри, конечно, оптимистичное. В том смысле, что читаешь – одни сплошные травмы у парня. Тут недодали, там недолюбили, здесь недоложили.

Хорошо, что в районе Металлург города Ижевска Удмуртской республики, где проходило детство автора этой колонки, подобных безобразий не творилось. Выросли нетравмированными!

И, конечно, глубокое сочувствие Гарри. И всей королевской семье, главное.

4447
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (1)

Profile picture for user Гражданин-Севастополя
852

А зачем уроженец (уроженка) г.Ижевска Удмуртской республики пересказывает интернет-сплетни от тех , кто  "не читал, но осуждает" , на севастопольском интернет-ресурсе? Дайте лучше ссылку на исходный текст мемуаров, можно на английском.hysterical

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
11
873

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
492