Россия

Похищение и убийство жены «зернового короля» вывело на банду автоугонщиков

Возглавлял преступную группу 29-летний боец MMA.

Похищение и убийство жены «зернового короля» вывело на банду автоугонщиков
Фото:
телеграм-канал Shot
Автомобиль убитой в Новороссийске женщины

Полиция задержала троих членов банды, которые кошмарили автомобилистов в гаражном кооперативе Новороссийска. Преступники похищали авто и их владельцев, связывали и угрожали, одну жертву вывезли в лес и убили, передают «Известия».

На след преступников вышли после убийства 38-летней женщины, которая оказалась женой местного крупного бизнесмена, которого называют зерновым королём. Автоугонщики похитили её в пятницу, 24 ноября, утром, когда та отправилась в фитнес-клуб.

Несчастную зарезали, труп выбросили в лесу в районе кладбища «Кабахаха» и забрали её BMW X6.

Когда женщина перестала выходить на связь, её супруг-бизнесмен почувствовал неладное и сразу заявил о пропаже в полицию.

Тело женщины нашли лишь через двое суток, на нём было множество ножевых ранений.

Нелюдей задержали в тот же день.

В региональном управлении СКР сообщили, что задержали троих подозреваемых в возрасте от 30 до 33 лет.

По данным Shot, ими оказались 30-летний Ридван и 33-летний Ашот. Возглавлял банду автоугонщиков 29-летний боец MMA по имени Карен.

Читайте также: Киллер Пустовалов по прозвищу Саша Солдат тайно вышел на свободу

Выяснилось, что до похищения и убийства жены бизнесмена было ещё два эпизода нападения на водителей в гаражах.  

В прошлый понедельник троица напала на водителя Renault Duster. Преступники посадили его в багажник и поехали на ворованном авто следить за будущей жертвой на BMW. Собрав нужную информацию о жене предпринимателя, они бросили авто вместе с «пассажиром» в багажнике и скрылись, прихватив с собой видеорегистратор.

Следующую попытку бандиты предприняли в пятницу, взяв на вооружение приём с угоном чужого авто. Рано утром они напали на владельца Hyundai Matrix, связали и тоже бросили в багажник. В безлюдном месте выкинули мужчину, а на угнанном авто поехали за женой бизнесмена.

Совершив убийство, преступники стали шантажировать мужа похищенной, требуя перевести им биткоины. При этом ему говорили, что женщина ещё жива.

По данным следователей, её убили сразу после похищения.

«В этот же день через короткий промежуток времени 30-летний соучастник в лесном массиве совершил убийство похищенной, причинив ей ножевые ранения», — сообщили в краевом управлении СК.

Читайте по теме: Стали известны подробности расстрела семьи с детьми и внуками

Позже 30-летний Ридван скончался в изоляторе.

По неофициальной информации, мужчине стало плохо с сердцем перед проведением следственных действий. Полицейские вызвали Алиеву скорую, но он скончался до приезда медиков.

Предварительной причиной смерти задержанного бригада назвала сердечную недостаточность. Точные данные покажет экспертиза.

В отношении задержанных возбуждено два уголовных дела по статьям убийство и похищение человека.

Сейчас следователи работают с пострадавшими и устанавливают все эпизоды кровавой банды автоугонщиков.

Читайте также: В Севастополе раскрыли убийство у торгово-развлекательного центра «Муссон»

1754
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (3)

Profile picture for user ulogin_google_115538332740183044538
306

29 лет. Боец ММА. Стало плохо с сердцем? Ну-ну... Больше на "око-за-око" похоже. Туда ему мерзавцу и дорога, а в небесной канцелярии пусть сами разбираются, им виднее.

Profile picture for user seva zelay
2179

to Семен Семенович:  то не тот. ММА -щика называли Карен.

Возглавлял банду автоугонщиков 29-летний боец MMA по имени Карен.

По каким-то жизненным условиям общества, вновь поднимают голову "90"-ые года. Одни нещадно богатеют на нищите основной массы народа, другие от зависти спать не могут спокойно... Не удивлюсь, скоро на улице вновь появится молодожь в спортивных костюмах и кожаных куртках, а более перспективные из низ - в малиновых пиджаках. 

Profile picture for user ulogin_google_115538332740183044538
306

Точно. Спасибо за поправку. 30-ти летний, верно. А про 90-е вы верно заметили. Реально похоже на то что не видя перспектив, молодежь во все тяжкие пускается (так это мне видится).

to Семен Семенович:  то не тот. ММА -щика называли Карен.Возглавлял банду автоугонщиков 29-летний боец MMA по имени Карен.По каким-то жизненным условиям общества, вновь поднимают голову "90"-ые года. Одни нещадно богатеют на нищите основной массы народа, другие от зависти спать не могут спокойно... Не удивлюсь, скоро на улице вновь появится молодожь в спортивных костюмах и кожаных куртках, а более перспективные из низ - в малиновых пиджаках. 

 

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
12
1489

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
522