Севастополь

Теперь закрыть пророссийские СМИ требует и официальное издание Минобороны Украины

Теперь закрыть пророссийские СМИ требует и официальное издание Минобороны Украины

Вслед за «Крымской светлицей» и киевской газетой «День», призвавшими «разобраться» с пророссийскими СМИ полуострова, с аналогичными тезисами выступило официальное издание Минобороны Украины газета «Флот Украины», которое требует лишить лицензии общенациональный канал «Киевская Русь» (КРТ).

 

Телеканалу инкриминируется «лживая и злонамеренная» информация, особенно, относительно положения русскоязычных на Украине.

 

«Для любого честного и непредубежденного человека является очевидным, что русский язык в Украине чувствует себя намного комфортнее, чем украинский… Независимая внешняя политика Украины подается каналом «КРТ» как тяжкое преступление против России, как прямая угроза ее безопасности», – пишет «Флот Украины».

 

«Если бы подобная пропаганда (уже, к сожалению, привычная) изливалась бы из Москвы, это еще можно было бы понять… На территории Украины действует телеканал, натравливающий одну часть граждан на другую, подстрекающий их против собственной страны и активно работающий на интересы иностранного государства. Возникает вопрос, кто дал лицензию телеканалу «КРТ»? «Свобода слова» – вещь прекрасная, в отличие от свободы антигосударственной пропаганды и подрывной деятельности. Это разные вещи, которые государственные чиновники не должны путать», – подчеркивает издание Минобороны Украины.

2754
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (19)

Profile picture for user admin
62396

Диагноз - шизофрения, паранойя, ксенофобия, русофобия. Флот Украины - далеко не авторитет, но подтявкивать мастера

Profile picture for user admin
62396

to Житель (Севастополь)Мне кажется, что издания, требующие такого запрета для других, просто не могут выдерживать конкуренцию и таким образом пытаются привлечь к себе внимание. Не могут они конкурировать на равных. Газеты никогда не будут успешными, если они не востребованы читателями. Почему востребованы пророссийские? Пусть думают, делают выводы. Если бы "Флот Украины" давал объективную, интересную информацию, проблем бы у них не было с распространением, и не надо было бы просить "больших" закрыть конкурентов. Плохому танцору известно что мешает.

Profile picture for user admin
62396

А кому "подтявкивает" КРТ?

Profile picture for user admin
62396

Черносотенщина это навязывать своё мнение более чем половине населения страны и запрещать оппонентов! И вы с таким наследием в дем. ЕС прётесь? Или оранжоидная "демократия" - это вечная ценность для всего мира, как и пресловутые анекдотичные "укры"?

Profile picture for user admin
62396

b">to кэт (Севастополь) Известно, что "Флот Украины" ненавязчиво при любой возможности поносит советскую власть. Но прочитайте хоть один номер - ничего не напоминает? Это же наихудший пример какой - нибудь затрапезной местячковой партийной газеты того времени. Те же тона, те же литературные приемы. Вот только лозунги сменили. И всерьез думают, что с запретом "пророссий ских газет они вдруг станут флагманом украинских СМИ?! Как дети малые, ей Богу!

Profile picture for user admin
62396

Геббелс--всегда живой!

Profile picture for user admin
62396

Вашу страну и вас самих продали уже америкосам и Брюселю, че вы тут обсуждаете))

Profile picture for user admin
62396

Пока вы тут ..ой..ите наши земли воруют, производство разрушают, страриков и детей убивают, девушек покупают а тока и можем что на форумах постить)

Profile picture for user admin
62396

"Рейхс- кригс-марине" (или как там у немцев ВМФ назывался) тоже прикрыл на пару лет российские издания в Крыму. Правда, давно это было. Но чем кончилось для инициаторов закрытия - все помнят.

Profile picture for user admin
62396

Рейхс- кригс-марине (или как там у немцев ВМФ назывался) тоже прикрыл на пару лет российские издания в Крыму. Правда, давно это было. Но чем кончилось для инициаторов закрытия - все помнят.

Советские, мой друг. А чем закончилась советская эпоха - все действительно помнят.

Не при немцах будет сказано.

Profile picture for user admin
62396

пора пора погубам надавать,коль нет культуры письма.

Profile picture for user admin
62396

to росгоблин (николаев)

Смешивать мух и котлеты давно не рекомендуется... Разгром фашистов - одно, развал СССР - другое. Докажите взаимосвязь, или не бросайтесь лукавыми вывертами.

Profile picture for user admin
62396

У вас в огороде бузина, а в киеве дядька, те есть тётка. Из ЦРУ. А вы впрямь вообразили, что ваш хвост вертит собакой?

Profile picture for user admin
62396

Сокращенное название данной газетенки - "ФУ", которая полностью отоброжает свою сущность в этом ФУ. Ну, а если так, тогда незачем на всякие ФУ обращать внимание, все равно там одна брехня, фу!

Profile picture for user admin
62396

to сказочным украм Анту и деду морозу! та я вас умоляю,не опирайтесь на пол украины оппонентов.таких коммуняк и ветренковцев,да шушвали разной 10-15 % наберётся,я имею ввиду всяких филов и фобов.остальное грамотное и образованное население.будет референдум,будет видно.не поддержет народ нато и не надо,то дело десятое.но не фиг в самом деле,откровенную пургу гнать на украину.хамство процветает в таких сми,их и нужно вздрючить по самые помидоры.таких нужно научить культурно демократить.

Profile picture for user admin
62396

Та не надо откровенную пургу гнать про "культурно демократить"! Сами проговорились: вам бы только своих оппонентов "вздрючить по самые помидоры". Под демагогию о демократии. НЕТ её на Украине! Пресловутые анекдотичные "укры" - бывшие активные коммуняки - теперь порыжели и крушат всё, что еще осталось цело. А хамство процветает в таких сми, где русофобствуют сверхактивные авторы и авторши (сами знаете, о ком речь), которые, ничуть не стесняясь, хуже мужика матерятся в своих оголтелых статьях, обличающих "клятых москалей". "Культуру" показывают, видать.

Profile picture for user admin
62396

Да все намного проще и сложнее одновременно.

Те, кто читал нормальную и адекватную прессу, никогда не станет читать отстойную, типа крымской светлицы и ФУкр. А особо развитые давно черпают новости с инета. Закрывая пророссийские газеты, людей выбросят на улицу, но ситуацию ни с тиражами "светлиц", ни с соотношением взглядов и мнений в обществе в их сторону не исправит...

Эй, Хмельницкий и пр... возразите, если сможете

Profile picture for user admin
62396

не пудри мне мозги,это не оппаненты,а откровенное вражьё и "дрючить" для них сильно мягкое слово.для меня это пятая колона и единственные точки прикосновения с ними,это путинская програма переселения соотечественников.17 лет закрывались глаза на вас,вы не прижились,а только распоясались.вам верить,себя обмануть.

Profile picture for user admin
62396

Ну, уж, если Украинский Флот боится правды!...

Закроют СМИ, но не закроют желания севастопольцев, знать истину! Найдется способ!!!

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
22
2762

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
930

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
8
4137

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2203

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6235

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13450