Севастополь

15
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Я там ребенка родила», — севастопольцы требуют вернуть баню

«Сядем в танк, чтоб победить или погибнуть», — депутат с Северной обещает бороться до последнего.

Обсуждение (15)

Аватар пользователя Случайный наблюдатель
постов:
412
Случайный наблюдатель ((...не дом и не улица))
- 05/02/2020 в 16:24

"

«Что там с баней в Каче», спустя приличное время не был в курсе даже глава Качинского муниципалитета Николай Герасим. В чём проблема с баней на Леваневского и почему так сложно её решить — тоже пока вопрос без ответа." Полина Ласькова

Эх, Полина, ответ прост. Увы, начальство у нас не для того поставлено, что бы хотелки ходоков удовлетворять, вот и посылает их ..."в баню".

Аватар пользователя jrist77
постов:
8
jrist77 (севастополь)
- 05/02/2020 в 16:56

Обращались в Правительство РФ об отсутствии централизованной подачи горячей воды и общественных бань по доступной цене в нашем городе.Обращение отправили в Правительство Севастополя,которое прислало очередную "отписку",что баня будет в Каче,на Северной стороне будет экспертиза по зданию,а здание бани на Героев Севастополя передано при губернаторе Овсянникове на баланс "Пансионаты Севастополя"!!!! Причем "Пансионаты Севастополя" и здание общественной бани вопрос????Управлять банями собирались или отжать здание и землю себе родимым?Смех и грех один....

Аватар пользователя ALfons
постов:
278
ALfons (London)
- 05/02/2020 в 17:52

Ишь чего захотели ,сказано же за помывку все должны платить Теплосети и баста

Аватар пользователя Вячеслав Аносов
постов:
8
Вячеслав Аносов
- 05/02/2020 в 18:57

В освоении бюджета новыми чиновниками помывка населения  не предусмотрена

Аватар пользователя destr30бис
постов:
214
destr30бис (Севастополь .)
- 05/02/2020 в 19:18

"Северная"-это  огромный  частный  сектор-Бартеньевка,  Радиогорка,  Голландия,  Старо-северная,  Инженерная-это  все  частный  сектор.  Не канализованный  и  в  основном , не газифицированный.  Как  правило,   есть во дворе железная чёрная  бочка "летняя  баня"-  на улице.  И  "зимняя  баня"  -тазик  с  горячей  водой на кухне или коридоре .Все  частные  бани  от  650  рублей  в  час  и  до  бесконечности.  При  этом  чистотой  и  качеством  услуг  не  блещут. Поэтому ,  людям  нужна  Социальная  общественная  баня  с  адекватными  ценами.Традиции  Русской  парной  бани  утеряны. Молодёжь считает , что Русская Парная баня это выпивка и разврат .Это их опыт  из фильмов и слухов, не были ,не знают и не представляют что это такое .. ... Огромное  большинство  не  может  себе  позволить  пойти помыться , попариться  в  так  называемой  частной  бане.aggressiveДорого ... Президент России поднимал тему здоровья нации ... Кроме чистоты духовной ,должна присутствовать чистота физическая . На Северной строне Города Героя Севастополя люди живут организованные и решительные .. Будем писать Владимиру Владимировичу Путину -Президенту Российской Федерации .. aggressiveДождётесь !aggressive

Аватар пользователя destr30бис
постов:
214
destr30бис (Севастополь .)
- 05/02/2020 в 19:33

И вообще , что плохого в том , что будет снова работать общественная баня ?    В конце концов можно там присоседить  массаж лечебный , всякие реснички- бровки , кабинет красоты и молодости , парикмахерскую , выделить место для тренажёров -качалок ... Сделать окупаемо  и посещаемо .

Аватар пользователя алекс орехов
постов:
86
алекс орехов (севастополь)
- 05/02/2020 в 19:58

Могла бы и Масква в каждом районе по баньке содержать .. а  не вот это вот всё

Аватар пользователя Александр Пастушенко
постов:
5
Александр Пастушенко (Симферополь)
- 05/02/2020 в 20:02

Мы, инициативная группа парильщиков, кто многие годы ходит к Александру Сергеевичу в баню., куда только не обращались на счет строительства муниципальной бани. Ведь Севастополь - единственный город в России где нет ни одной муниципальной бани, что вызывает справедливые удивления и возмущение у россиян, кто прибывает к нам на работу или на службу.Обращались к Овсянникову, к сенатору - КуликовуВ.В., в городскую общественную палату, в отделение Единой России по Ленинскому району, даже писали мэру Москвы. В ответ одни отписки. Всячески поддерживам новую волну битвы за строительство общественной бани в любом районе города!!!

Аватар пользователя Ulitka
постов:
617
Ulitka (Севастополь)
- 05/02/2020 в 20:23

Баня - это замечательно. Самые теплые и чистые воспоминания о советских банях. Хорошо бы все это восстановить.

Аватар пользователя kostoprav
постов:
1401
kostoprav (Бахчисарай)
- 05/02/2020 в 20:51

Поддерживаю! А через дорогу раздевалку построить

Аватар пользователя destr30бис
постов:
214
destr30бис (Севастополь .)
- 05/02/2020 в 21:48

to kostoprav:  
Поддерживаю! А через дорогу раздевалку построить

 Вам лишь бы в лужу дурной воздух выпустить ?  Пузырики попускать ...   Умник ...Блин кудрявый !

Аватар пользователя соломенная шляпка
постов:
1531
соломенная шляпка (Севастополь)
- 06/02/2020 в 2:47

 Надо-же.  На Северной всё уже есть. И Общественно-культурный центр,и Дворец детского творчества и спорта,и Музей Северной Стороны,и приличный торговый центр, и спортвный комплекс... Вот только бани не хватает. Даже как-то обидно.bye2

Аватар пользователя Пенс
постов:
208
Пенс
- 06/02/2020 в 7:35

to Ulitka:  Хорошее место было,с отдельной сауной.....В 2014 году проголосовали за СССР,а вернулись в Россию.Помню нас курсантов СВВМИУ,участников парада 7 ноября,возили в "сандуны"с Ходынского поля...Бания на Очаковцев у 39 школы тоже была классная. Я бы восстановил,а цветы убрать и так припарковаться негде....мечтаю)

Аватар пользователя destr30бис
постов:
214
destr30бис (Севастополь .)
- 06/02/2020 в 9:37

to соломенная шляпка:  
 Надо-же.  На Северной всё уже есть. И Общественно-культурный центр,и Дворец детского творчества и спорта,и Музей Северной Стороны,и приличный торговый центр, и спортвный комплекс... Вот только бани не хватает. Даже как-то обидно.

 

 А , что все эти перечисленные , желвемые Вами торговые комплескы нельзя построить  на Северной ? Места нет ? Есть территория бывшего завода Парус , есть земля бывшего госпиталя рядом с Учкуевским парком ,есть пустырь напротив Братского кладбища ... Есть заброшенные земли совхоза Софьи Перовской ... Строй , не хочу !! Нет ... Будем мыться в тазиках на кухне ,но ходить в Торговый центр с грязным задом ..Культура , так и прэ ! Прямо Слава УкраЫни МЫлой!

Аватар пользователя Пегий пес, бегущий
постов:
190
Пегий пес, бегущий (краем моря)
- 06/02/2020 в 10:51

to Вячеслав Аносов:  Как там Москва, Дмитрий сэкономил на теплой одежде?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта