26
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

СевСети #850. Первые подлодки и губернатор без мигалок

Сегодня в соцсетях Севастополя горожане обсуждали народные приметы прошлого и туманные перспективы будущего.

Обсуждение (26)

Аватар пользователя Stonecоld
постов:
45
Stonecоld (Севастополь)
- 22/10/2019 в 21:21

Мне сразу Михаил Владимирович показался человеком без короны на голове, в дальнейшем получал лишь подтверждения своим догадкам. Приятно, когда человек на большой должности остаётся человеком. Так держать!

Аватар пользователя Элина Воскобойникова
постов:
9
Элина Воскобойникова
- 22/10/2019 в 21:47

 

Мне сразу Михаил Владимирович показался человеком без короны на голове, в дальнейшем получал лишь подтверждения своим догадкам. Приятно, когда человек на большой должности остаётся человеком. Так держать!

 Согласна

Аватар пользователя Atos
постов:
5557
Atos (Севастополь)
- 22/10/2019 в 21:57

to Stonecоld:  
to Элина Воскобойникова:  Поддерживаю! Мне он нравится! Он ближе к народу, чем его предшественники.

;

Аватар пользователя sevhrom
постов:
482
sevhrom (NorthSide)
- 22/10/2019 в 22:13

Ага, после выборов увидете каков этот профессиональный чиновник-аппаратчик, ни дня ни на одном предприятии не проработавший.

Овсянка тоже душкой был поначалу... А в итоге...

Меняйло говорил что охраны у него с ним 1 человек, так что чел рядом на фото может как раз секьюрити и есть. А то что лицо подлежащее охране ходит без таковой, это или показуха или безрассудство. 

to Stonecоld:   to Элина Воскобойникова:  Поддерживаю! Мне он нравится! Он ближе к народу, чем его предшественники. ;

 

Аватар пользователя Мурман
постов:
2059
Мурман (Севастополь)
- 22/10/2019 в 22:16

Да уж,если созерцание чиновника идущего на работу вызывает восторг и умиление то далеко пойдем.

Аватар пользователя Aleksd
постов:
401
Aleksd
- 22/10/2019 в 22:49

Димитро и Овсянникову сначала оды пел и также случайно тот попадал в его обьектив.   теперь вот конечно же случайно попался развожаев  идущий  в 20 метрах от своей работы. Вот если бы  сел в богдана да проехал на дергачи без мигалок и охраны, и при этом рассказалиилюди,  а не журналист димитро.. То да еще можно поверить.. Сейчас то чего только развожаев не будет делать,  что бы избраться..

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
1054
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 22/10/2019 в 23:25

Уважаемый редактор smile
Может, лучше вместо "секьюрити" написать по-русски "охрана" или "охранники"? Есть разница, если кто-то не в курсе. Security -- в магазине или перед банком.
Спасибо за внимание. smile

Аватар пользователя danchenko173
постов:
73
danchenko173 (Санкт-Петербург - Севастополь)
- 23/10/2019 в 0:50

to Atos:  "to Stonecоld:  to Элина Воскобойникова:  Поддерживаю! Мне он нравится! Он ближе к народу, чем его предшественники."

"Ах, обмануть меня не трудно..." Пушкин Александр. Вам, как мушкетёру, ближе восторги. А вопросы задавать будем потом, ДА? Сбросив вечером мушкетёрский плащ, попробуйте начать задавать вопросы. Например, такие: Уважаемый Михаил Владимирович! Очень тревожно за мыс Хрустальный. Общественные слушания по этой теме были сфальсифицированы бывшим главой департамента архитектуры Моложавенко, ныне находящимся под следствием вместе с его подельниками, мы подаём в суд по результатам фальсификации. Севастопольцы не хотят видеть там жилой застройки, севастопольцы хотят видеть там Мемориал легендарной обороны Севастополя, как это и планировалось на протяжении многих лет, и парк. ВСЁ!!!

Я не хожу в романтическом мушкетёрском одеянии, Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ. А вот когда те, кому я их задаю, на них не отвечают, я беру свою испытанную шпагу. Про последние аресты в городе слышали?smile 

Председатель региональной общественной организации "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ" Александр Данченко

Аватар пользователя uraturbo
постов:
388
uraturbo (Севастополь)
- 23/10/2019 в 7:03

Насчёт Михаила Владимировча, полностью согласен - сейчас он ближе к народу чем его предшественники, а всё остальное - после выборов! Насчёт Балаклавы и подводных лодок (насколько понимаю на фотографии - подлодки предвоенной поры (имеется в виду ВОВ)). Заходить туда, а почему нет! А использовать известный во всей России курортный городок (а именно такой в то время была Балаклава, да и подземного завода в то время не было даже в планах), это врядли!? Да и "Камбала" в свою первую учебную ночную атаку на эскадру выходила из стрелецкой бухты (в этой атаке она была разрезанна броненосцем "пантелеймон" (бывший "Потёмкин"), погибла почти вся команда, часть из них похороненна на пожарова, а вторую половину лодки, и сейчас не могут найти).

Аватар пользователя Atos
постов:
5557
Atos (Севастополь)
- 23/10/2019 в 7:21

to danchenko173:  Уважаемый Данченко, я знаю все, что Вы делаете и сделали! Слежу за Вами на фейсбуке(я у вас в группе). Так же слежу на Форпосте! Все, все знаю! Вы Молодец! Каждый из нас выполняет свою работу, и я тоже))) Я человек не публичный, поэтому мои достижения и не видны. И к слову, я АТОС, но женского родаbiggrin

Аватар пользователя komandor
постов:
3860
komandor (Севастополь)
- 23/10/2019 в 7:36

to uraturbo: 
(насколько понимаю на фотографии - подлодки предвоенной поры (имеется в виду ВОВ)). 
 haha Судя по вышеприведенной цитате сведения о подводных лодках Вы нагуглили. Потому, что все изображенное на фото (окромя Генуэзских башен) создано после Великой Отечественной.

Аватар пользователя korabel80
постов:
151
korabel80 (Севастополь)
- 23/10/2019 в 8:17

Михеевой,uraturbo: Подлодки начала 70х: вдали торпедная лодка пр.671, кормой- ПЛ с крылатыми ракетами пр.651.

Аватар пользователя byrgik
постов:
487
byrgik (Севастополь)
- 23/10/2019 в 8:38

to korabel80:  первая пл пр.651 пришла с Северного флота в 1981 (если не ошибаюсь). Б-67, командир И. Букач.

Аватар пользователя Stonecоld
постов:
45
Stonecоld (Севастополь)
- 23/10/2019 в 9:05

to danchenko173:  Уважаемый Александр (действительно очень уважаемый мною лично!), Вы правы и спорить с Вами нет смысла, просто мы уже так устали ненавидеть губернаторов, что когда приходит адекватный человек, это сильно бросается в глаза, особенно в сравнении:) Я надеюсь и очень хочется верить, что нынешний губернатор такой, какое впечатление мы с Atos о нём сложили smile А с прошлыми губернаторами такого не было, что-то в них было не то, как-то отталкивали чем-то они... и ведь чуть позже они оправдали это чутьё))

Аватар пользователя Stonecоld
постов:
45
Stonecоld (Севастополь)
- 23/10/2019 в 9:08

Ребят, только обратил внимание - а почему на фото с губернатором автобусы и троллейбус стоят или едут против шерсти?smile

Аватар пользователя Atos
постов:
5557
Atos (Севастополь)
- 23/10/2019 в 9:16

to Stonecоld:  Не против шерсти! Он идет по улице Ленина от ДОФа))))

Аватар пользователя Stonecоld
постов:
45
Stonecоld (Севастополь)
- 23/10/2019 в 9:32

to Atos:  
 
to Stonecоld:  Не против шерсти! Он идет по улице Ленина от ДОФа))))

 Ё-моё, вот это стыд...... опозорился на весь форпостhaha  Сегодня же уезжаю в другую страну, меняю имя, начинаю новую жизнь и стараюсь забыть  о  прошлом))))))

Аватар пользователя Atos
постов:
5557
Atos (Севастополь)
- 23/10/2019 в 9:37

to Stonecоld:  Оставайтесь , впереди  еще целая жизнь!

Аватар пользователя Stonecоld
постов:
45
Stonecоld (Севастополь)
- 23/10/2019 в 10:00

to Atos:  
 
to Stonecоld:  Оставайтесь , впереди  еще целая жизнь!

Ваш авторитет сработал, спасибо  - сдал билет на самолёт обратно)))) Оправлюсь от стыда, начну новую жизнь здесь)))))

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3828
Сибирь (Севастополь)
- 23/10/2019 в 10:50

to Atos:  С уважением отношусь к вам за вашу гражданскую позицию, но отношение к губернатору, мягко сказать, удивляет. Что он по-вашему сделал для города? Он, конечно, в разговоре приятен (но он и приехал мир наводить среди власти и народа), но давайте будем судить по делам.

Аватар пользователя Atos
постов:
5557
Atos (Севастополь)
- 23/10/2019 в 10:52

to Сибирь:  Вот именно он приятен! И это мне нравится. Я же не говорю, что он лучший, просто мне он нравится и я не хочу ошибаться! Хочу верить, что он изменит наш город в лучшую сторону! Нравится, что он не конфликтный! И конечно согласна с Вами, будем его судить по делам!!!!!

Аватар пользователя Αлександр Οдинцов
постов:
157
Αлександр Οдинцов (Севастополь)
- 23/10/2019 в 11:48

По Володарского, за кинотеатром Победа, прогуляйтесь.Там их целые лежбища на теплотрассе.

Аватар пользователя danchenko173
постов:
73
danchenko173 (Санкт-Петербург - Севастополь)
- 23/10/2019 в 15:47

to Stonecоld:  "to danchenko173:  Уважаемый Александр (действительно очень уважаемый мною лично!), Вы правы и спорить с Вами нет смысла, просто мы уже так устали ненавидеть губернаторов, что когда приходит адекватный человек, это сильно бросается в глаза, особенно в сравнении:) Я надеюсь и очень хочется верить, что нынешний губернатор такой, какое впечатление мы с Atos о нём сложили smile А с прошлыми губернаторами такого не было, что-то в них было не то, как-то отталкивали чем-то они... и ведь чуть позже они оправдали это чутьё))"
Так и я о том же. Нашей главной задачей с приходом Михаила Владимировича, и я об этом открыто написал буквально в первые дни работы ВРИО, было не дать ему слиться в экстазе с пашкой и кабаном. На чём погорели его предшественники. И НАМ ЭТО БЛЕСТЯЩЕ, уж извините за нескоромность, УДАЛОСЬ. Показателем того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЛОСЬ, явились недавние задержания  высокопоставленных чиновников администрации Севастополя. Меня незадолго до этого попросили с Лубянки обозначить ситуацию в городе, я, правда, не ожидал, что там решатся расковырять этот назревший гнойник. Слава Богу, мои молитвы до них всё-таки дошли. Хотя чего это мне стоило... На море в этом году был раза 2, в прошлом примерно столько же, жена уже ультиматумы ставит. Но уверен, оно того стоило, в Севастополе становится легче дышать, согласитесь. Хотя работы еще немерено. И Вам успехов!smile
Председатель региональной общественной организации "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ" Александр Данченко
 

Аватар пользователя danchenko173
постов:
73
danchenko173 (Санкт-Петербург - Севастополь)
- 23/10/2019 в 15:54

to Atos:  "to danchenko173:  Уважаемый Данченко, я знаю все, что Вы делаете и сделали! Слежу за Вами на фейсбуке(я у вас в группе). Так же слежу на Форпосте! Все, все знаю! Вы Молодец! Каждый из нас выполняет свою работу, и я тоже))) Я человек не публичный, поэтому мои достижения и не видны. И к слову, я АТОС, но женского родаbiggrin"
Вот с этого надо было и начинать, Штирл...ТЬФУ, что это я..,  ...дорогая соратница!shocking

Аватар пользователя гейзер
постов:
3247
гейзер (Севастополь)
- 23/10/2019 в 16:32

Приятно, когда человек на большой должности остаётся человеком. 

Как он может быть человеком - это же небожитель!

сейчас он ближе к народу чем его предшественники

Это, наверно, потому, что сейчас кругом заборы и можно быть ближе. Безопасней.  Ближе, но не с народом )).

Аватар пользователя 9733
постов:
194
9733 (Севастополь)
- 26/10/2019 в 12:47

А по моему по левую сторону от губернатора Развозжаева М. Кисса с портфелем шагает...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта