Лента новостей

Севастополь

4874
20

Севастопольским водителям вернут прерывистую линию у больничного комплекса

Водители Севастополя возмущены, что на проспекте Генерала Острякова – у поворота к больничному комплексу – вместо нужной там прерывистой линии появилась двойная сплошная
ForPost - Новости : Севастопольским водителям вернут прерывистую линию у больничного комплекса

Из-за появления двойной сплошной вместо прерывистой линии на дороге по проспекту Генерала Острякова в Севастополе  нельзя повернуть к детскому больничному комплексу или выехать на проспект в сторону 5-го километра, если ехать от комплекса.

«Меня одолевают жители Севастополя по поводу появления на проспекте Генерала Острякова, в районе больничного комплекса, двойной сплошной линии разметки. Подобное решение никак не снижает аварийную опасность на этом участке дороги, а наоборот – увеличивает её на перекрёстке с улицей Лебедя и в районе 5-го километра, которые примут на себя весь тот транспорт, который будет вынужден разворачиваться именно в этих местах», – рассказал  руководитель общественной организации «Дорожный контроль–Севастополь» Максим Мишин.

«Говоря о разметке в целом, складывается ощущение преднамеренного  создания заторов в городе, так как ещё ни одно новшество департамента транспорта Севастополя по увеличению пропускной способности не увенчалось успехом, а руководитель департамента Игорь Титов явно не интересуется этим вопросом», – добавил Мишин.

Двойная сплошная линия на проспекте Генерала Острякова (где сейчас завершается капитальный ремонт – прим.) – у поворота к больничному комплексу – была нанесена подрядной организацией «Крымдорстрой» согласно проекту, разработанному фирмой «Инжсервис», сообщили ForPost в ГБУ «Севавтодор».

Там отметили, что в проект внесены изменения, по которым подрядчик в ближайшее время вернёт прежнюю разметку – прерывистую линию – на этом участке.

«Двойная сплошная линия будет демаркирована», – заверили в «Севавтодоре».

Алексей Лохвицкий

Фото Александра Ерёмкина/группы «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте»

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (20)

Аватар пользователя RozoSlon
постов:
323
RozoSlon (Севастополь)
- 23/11/2017 в 14:53

А на повороте на Брсеста с гер.Сталинграда не хотят вернуть поворот?

Аватар пользователя halk
постов:
114
halk (sebastopol)
- 23/11/2017 в 15:16

даёшь прерывистую у Бахчисарая!

Аватар пользователя Максим Мишин
постов:
474
Максим Мишин (Севастополь)
- 23/11/2017 в 15:28

Вот скажите, зачем городу такой руководитель Департамента транспорта, за которым как сопли, приходится затирать разметку?

 

Я не знаю какое мнение у Вас, но лично мое - не справляется Игорь Вадимович с своими обязанностями и Дмитрию Владимировичу необходимо в срочном порядке искать ему замену, Либо город в самом ближайшем времени встанет основательно.

 

Ничего хорошего за время деятельности Департамента транспорта я не могу сказать, хоть и считал верным решение вывести данное направление в отдельный Департамент при столь масштабных ремонтах дорог в городе.

Аватар пользователя V.Nikolaev
постов:
1630
V.Nikolaev (Sevastopol)
- 23/11/2017 в 15:34

Народ там поворачивает куда надо, не обращая на двойную сплошную... 

Аватар пользователя Максим Мишин
постов:
474
Максим Мишин (Севастополь)
- 23/11/2017 в 15:38

На данном перекрестке я бы перенес пешеходный переход ниже, что позволит при красном сигнале светофора, безпрепятственной выезжать от комплекса, делая левый поворот, куда и идет большинство транспорта. Также, можно убрать правый поворот в этом месте и направить машины по дублеру, но не вижу в этом какой-то выгоды и в добавок увеличим аварийно опасность на нерегулируемых пешеходных переходах, где дете идут в школу и водят их в сад. 

Так что оптимально, перенести ниже ПП

Аватар пользователя alexan_19
постов:
52
alexan_19 (севастополь)
- 23/11/2017 в 15:45

А как Вам такая логика,Пешеходный сделали напротив СИМОЛА  чтобы 2 дома ходили в СИМОЛ,а на 5 км убрали там людей просто меньше ходит.hysterical

Аватар пользователя dnevnoi_dozor
постов:
2974
dnevnoi_dozor (Севастополь)
- 23/11/2017 в 15:51

Вот скажите, зачем городу такой руководитель Департамента транспорта, за которым как сопли, приходится затирать разметку?

Вот пусть он САМ, этот "руководитель"  и платит из своего кормана за свои же "сопли"! Во всем городе такая разметка, что даже на крошечной машине, обязательно при повороте зацепишь задним колесом сплошную. А кто эти художества проверять должен? на предмет соответствия стандарту. 

Аватар пользователя Пенсионер 777
постов:
495
Пенсионер 777
- 23/11/2017 в 16:17

Здесь хоть дорогу сделали но больше всего нравится когда в последнее время рисуют новую разметку на убитых дорогах прямо по расположению ям, остановок общественного транспорта без карманов где не обьехав через сплошную на встречку проехать просто невозможно.Хочется заставить этих рисовальщиков на дорогах самих проехать по их ориентирамaggressive

Аватар пользователя Иван Охлобыстин
постов:
263
Иван Охлобыстин (Севастополь)
- 23/11/2017 в 16:34

Оптимальный вариант в этом,как и вдругих местах-это надземные пешеходные переходы,что-бы автотранспорт с пешеходами практически не пересекался на АВТОДОРОГЕ.Тогда и прерывистая в этом месте никому мешать не будет.

Аватар пользователя Максим Мишин
постов:
474
Максим Мишин (Севастополь)
- 23/11/2017 в 16:51

Вот вам еще одно НОВШЕСТВО

Аватар пользователя Даккар
постов:
5977
Даккар (Севастополь)
- 23/11/2017 в 19:16

На фига?!Сплошную надо до Ялтинского кольца-так кому то удобнее!hysterical.

Аватар пользователя LenaK
постов:
14
LenaK (Севастополь)
- 23/11/2017 в 19:25

А на Острякова , 1 не хотят вернуть прерывистую. Весь район "Технической" теперь не может нормально выехать на проспект!!!!!  Раньше выездсо двора занимал 2-3 минуты, теперь объезд - 15 минут. При этом весь район теперь едет на перекресток у Пожарки, на котором и так постояннный затор!!!!!!! Люди, ну когда этот маразм закончится?!?!?

Аватар пользователя Ya_Maha
постов:
173
Ya_Maha (Севастополь)
- 23/11/2017 в 20:26

Делали по проекту, получили деньги. Надо переделать - заплатим денег. Руки оторвать проектировщику и согласователям таких разметок. обалдели в конец. Лепят полосы как попало. Какие там проекты!? Изуродовали перекресток на океане в пух и прах своей разметкой. Цензурной лексики не хватает!!!!!!

Аватар пользователя Попов Алексей
постов:
237
Попов Алексей (Севастополь)
- 23/11/2017 в 21:00

Я тупой? "отправлен в отставку по соглашению сторон" это по какому Кзоту? Или сам или тебя? Я не прав? оно ушло?

Аватар пользователя Flashpoint
постов:
226
Flashpoint (Hammerfest)
- 23/11/2017 в 22:18

 

А на Острякова , 1 не хотят вернуть прерывистую. Весь район 'Технической' теперь не может нормально выехать на проспект!!!!!  Раньше выездсо двора занимал 2-3 минуты, теперь объезд - 15 минут. При этом весь район теперь едет на перекресток у Пожарки, на котором и так постояннный затор!!!!!!! Люди, ну когда этот маразм закончится?!?!?
Полностью с Вами согласен.Сегодня ещё знак поставили что выезд только на право.Чтоб выехать с домов Острякова 1,Олега Кошевого 2,4,6А,Куликово поле в сторону 5 км нужно «тулиться» на перекрёстке Супруна и Олега Кошевого налево ,где постоянно пробки в обе стороны.Одним словом сотворили дурдом.

Аватар пользователя Traction Force
постов:
901
Traction Force (Севастополь)
- 23/11/2017 в 23:34

Требую вернуть коренным севастопольца "Поощрительные талоны" которые были при Белобородове, что-бы можно было нормально передвигаться по дорогам города!

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1623
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 23/11/2017 в 23:37

Титов давно заслужил увольнение за подобные залеты. ДАВНО!

Где внимание губернатора!!!

Аватар пользователя ggg
постов:
33
ggg (Севастополь)
- 24/11/2017 в 9:04

to Максим Мишин (Севастополь): на кладбище 5 км поворот налево - сплошная разделителная полоса... Автобусы №14 и все кому на левое кладбище должны поворачивать через сплошную прямо на пешеходном переходе...

Аватар пользователя Тукан
постов:
393
Тукан (Севастополь)
- 24/11/2017 в 12:48

to Попов Алексей (Севастополь):

Я тупой? 

Да. И вот почему:

отправлен в отставку по соглашению сторон" это по какому Кзоту? 

Здесь статья о дорожном движении, а вы о чём?

Аватар пользователя Harley
постов:
2455
Harley (Город-Герой Севастополь)
- 26/11/2017 в 12:37

Сегодня появилась сплошная желтая линия дорожной разметки вдоль бордюра от перекрестка 5-км до Океана... (может быть и дальше).. Основная проблема в том, что на протяжении нескольких км мы теперь не можем остановить ТС, заезды во дворы ограничены переполенением уже поставленных там машин, вопрос один когда закончится это бездарное, некомпетентное отношение к автовладельцам? 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севсети #1343. Атака «минеров» и «культур-мультур» в Севастополе

Последний день рабочей недели принёс горожанам забавные и не очень темы для разговоров.
20:02
983
2

Кому из «упрощенцев» на Руси живется лучше, чем их коллегам в Севастополе

К перечню «счастливчиков» привела новость об отмене НДС для общепита.
18:09
1331
3

ТОП 5

Частные объявления