Лента новостей

Севастополь

1873
8

Севастополец оплатил алименты из-за необходимости работать

Жителю Севастополя пришлось раскошелиться, чтобы уехать из страны.
ForPost - Новости : Севастополец оплатил алименты из-за необходимости работать
Фото: pixabay.com

Житель Севастополя оплатил около 100 тысяч рублей долга по алиментам, чтобы иметь возможность выехать за границу на работу судовым поваром, — об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю. Такую сумму недобросовестный отец задолжал собственному ребёнку.

Подобное решение стало возможным благодаря ряду ограничений должнику, которые вынесли судебные приставы Ленинского района Севастополя.

В их числе: взыскание денежных средств, находящихся в кредитных счетах, запрет на манипуляцию регистрационным имуществом должника, а кроме того, запрет на выезд за границу, что и стало причиной выплаты долга.

Мужчина вынужденно оплатил долговые обязательства после того, как судебный пристав разъяснил ему единственно возможный путь решения проблемы.

Таким образом, гражданин решил два важных вопроса — оплатил долг на содержание малолетнего ребёнка и смог благополучно устроиться на работу за границей.

Феликс Галевич

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Йоланда
постов:
2435
Йоланда (Севастополь)
- 21/04/2022 в 17:42

Ужас,бедный должник,наверно выплатил и едва на хлеб осталось...  А есть те,у кого долг по 700тыс руб. ,но им не надо уезжать и они  платить не собираются.  Почему то нет статей о том.как женщины живут,тянут на себе ребенка,недосыпают,постоянно на нервах,пока их бывшие мужья,не платят и живут в свое удовольствие. А потом еще и возмущаются,что "на них повесили большие долги".

Аватар пользователя kostoprav
постов:
6243
kostoprav (Бахчисарай)
- 21/04/2022 в 18:08

Очередная РСП добилась своего

Аватар пользователя 1985
постов:
106
1985 (Севастополь)
- 21/04/2022 в 19:29

Ну, всё правильно.. судя по всему, человек сидел без работы- платить было нечем.

 

Аватар пользователя Йоланда
постов:
2435
Йоланда (Севастополь)
- 21/04/2022 в 21:54

to 1985: Сколько лет "человек" сидел без работы? Год,два? Питался хлебом и водой из родника?  Сейчас заплачу. Помнится мне дорогой адвокат  моего Б,М, тоже рассказывал:"Ну нет у человека денег заплатить долг!" А "бедный человек"  модно одетый сидел играл на планшете в стрелялки перед заседанием и посмеивался ,пока его адвокат рассказывал мне какая я плохая и что женщины все одинаковые им только деньги нужны. Про ребенка никто даже не вспомнил.   Надеюсь каждый из них получит по заслугам в свое время. Потому,что это не только не мужчины,но и не люди...

Аватар пользователя Mанюня
постов:
82
Mанюня (Севастополь)
- 22/04/2022 в 8:29

Ребенок кушать хочет каждый день. Почему женщина тянет, а у мужика лапки? Нужно ужесточать алиментный закон. 

Аватар пользователя Живу в Севастополе
постов:
2956
Живу в Севастополе (Севастополь)
- 22/04/2022 в 9:56

to Йоланда:  так зачем за такого мужа замуж идти? Все "прекрасные" черты характера видны, нужно только задавать вопросы и внимательно слушать ответы. Т.е. беседовать с кандидатом в претенденты. 

Аватар пользователя Живу в Севастополе
постов:
2956
Живу в Севастополе (Севастополь)
- 22/04/2022 в 10:02

to Mанюня:  может, пора не ужесточать, а, наоборот, дать немного воли мужьям в семье? Сейчас муж только должен. А в случае развода даже ребенка не может  видеть тогда, когда у него есть желание и возможность общаться. На примерах многих знакомых могу утверждать, что бывшие жены очень часто ведут себя собственнически. Причем, во всем: от СОВМЕСТНОГО (чаще купленного на зарплату бывшего мужа) имущества до ребенка.. 
Подход, согласитесь, интересный: как алименты требовать, так ребенок общий, а как встречаться с отцом - так только "мой". 
К сожалению, психология потребленчества пустила корни в семейной сфере очень давно. 

Аватар пользователя Mанюня
постов:
82
Mанюня (Севастополь)
- 22/04/2022 в 16:16

Я тоже считаю, что нельзя прятать ребенка от отца, если тот, конечно не домашний тиран и не говорит гадости ребенку о матери. 

to Mанюня:  может, пора не ужесточать, а, наоборот, дать немного воли мужьям в семье? Сейчас муж только должен. А в случае развода даже ребенка не может  видеть тогда, когда у него есть желание и возможность общаться. На примерах многих знакомых могу утверждать, что бывшие жены очень часто ведут себя собственнически. Причем, во всем: от СОВМЕСТНОГО (чаще купленного на зарплату бывшего мужа) имущества до ребенка.. Подход, согласитесь, интересный: как алименты требовать, так ребенок общий, а как встречаться с отцом - так только "мой". К сожалению, психология потребленчества пустила корни в семейной сфере очень давно. 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Зыбкая почва: как от земли в Крыму и Севастополе отваживают большие и малые инвестиции

Инвесторов пугает проблемность участков, жителей — традиции изъятия.
12:23
33
0

Глава Севастополя объяснил отставание на 8 месяцев строительства медицинских объектов

Основные корпуса больницы скорой медпомощи и онкодиспансера должны возвести до конца 2022 года.
12:10
245
4

Участником смертельного ДТП в Крыму оказался сын владельца парка «Тайган»

Молодой человек помогает родственникам пострадавших.
12:02
434
0

ТОП 5