Россия

Семейный отель закрыли после отказа заселить участников СВО

Администратор не позволила заселить трёх военных, потому что их там «не обслуживают».

Семейный отель закрыли после отказа заселить участников СВО
Фото:
moneytalksnews.com

Отель в Ростовской области отказался заселять российских военных. После этого администратору стали поступать угрозы. А сегодня стало известно, что отель закрыли, пишет Don Mash.

В конце ноября трое военных отправлялись в зону СВО и забронировали номер в отеле «Добрыня» в городе Миллерово, что в 50 км от границы с Украиной.

Но когда мужчины приехали в гостиницу, их не пустили даже на внутреннюю территорию, пишет канал. 

Администратор, сославшись на правила, заявила, что военных они не обслуживают, поскольку это семейный отель, а военные часто «плохо себя ведут», напиваются и курят прямо в номерах. Потом после них «люди с детьми не хотят заезжать», добавила она. 

Мужчинам принесли извинения от лица отеля, вернули деньги за бронь и предложили заселиться в другом месте. 

После этого администратору «Добрыни» начали звонить неизвестные с угрозами и оскорблениями. 

Потом в отеле пытались объяснить, что никогда не выступали против заселения военных, и это могут подтвердить её постояльцы из числа участников СВО. Просто именно для тех трёх мужчин не оказалось достаточно большого номера. 

Сторону владельцев отеля поддержал глава администрации района Олег Коваленко. Он указал, что военнослужащих не заселили именно из-за отсутствия подходящей комнаты: номер был забронирован женщиной, но вместо неё прибыли трое мужчин.

«В заселении было отказано в связи с отсутствием подходящей комнаты для троих мужчин. Оплата была возвращена», — написал он в Tелеграм.

Местные СМИ утверждают, что гостиница может принадлежать семье исполняющего обязанности главы Миллерово — Людмиле Кукольник. Она и раньше говорила, что военным не место в их семейном отеле. Но потом риторику сменила, указывает канал.

После скандала с владелицей «Добрыни» якобы был расторгнут договор на аренду, а упоминание ростовского отеля пропало из всех агрегаторов.

Читайте также: Трудовым коллективам предложили перечислить заработок бойцам СВО

1466
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (1)

Profile picture for user Александр Царицын
8303

Если действительно закрыли , то считаю, что поступили неправильно. Дело частное,  имеют право отказать.  У нас , к примеру , строителей давно стараются не заселять. Даже если гостишка вообще пустая.    

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
464