Севастополь

Сбор коммунистами подписей против вывода ЧФ из Севастополя не повлияет на процесс вывода флота, — считает нардеп Костенко

Сбор коммунистами подписей против вывода ЧФ из Севастополя не повлияет на процесс вывода флота, — считает нардеп Костенко

По мнению народного депутата от фракции «Наша Украина — Народная Самооборона» Юрия Костенко, организованный Крымским республиканским комитетом Коммунистической партии Украины сбор подписей против вывода Черноморского флота России из Севастополя не повлияет на процесс вывода ЧФ с территории Украины. Об этом сообщила пресс-служба НУНС.

 

По информации пресс-службы, нардеп указал, что согласно действующей Конституции, на территории Украины запрещено базирование любых военных подразделений иного государства. По мнению Ю. Костенко, лозунг защиты русскоязычного населения Автономной Республики Крым, с которым выступает Крымский реском КПУ — это обычный лозунг коммунистов, который не зависит от того, базируется, или не базируется российский флот в Крыму. «Вопрос прав человека, который КПУ ставит в основу своего требования дать ЧФ РФ право бессрочного базирования кораблей на полуострове Украины, защищается демократическим, а не тоталитарным устройством, и не коммунистам, представителям тоталитарного устройства, говорить про права человека», — считает нардеп.

 

Как сообщало агентство «Е-Крым», Крымский республиканский комитет Коммунистической партии Украины объявил о начале сбора подписей против вывода Черноморского флота России из Севастополя.

2244
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user admin
62396

Это тебе дуре из Краснодара понятно, а мы подписи свои поставили и уверены, что костенки с огрызками нам не указ. ЧФ России никогда из Севастополя не уйдет!

Profile picture for user admin
62396

Это тебе дуре из Краснодара понятно, а мы подписи свои поставили и уверены, что костенки с огрызками нам не указ. ЧФ России никогда из Севастополя не уйдет!Да кому ваши подписи надо? Кто на них будет смотреть? И даже в МИДе не примут! Украина не имеет права иметь иностранные военные базы на своей территории. И так долго ЧФ РФ терпели! Пора и домой собираться.

Profile picture for user admin
62396

Кто терпел то???!!! Мы как-то нормально живем и не терпим никого!!! Вместе живем!!!

Profile picture for user admin
62396

Ну, собирут подписи, а дальше-то что? Чтобы Конституцию поменять, этих подписей маловато будет... Готовы всякой херней заниматься, лишь бы вот это вот, не работать :))) Лучьше бы пробили строительство пары-тройки детских садов. Пользы больше было бы.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2042

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5698

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12767

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
569

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2713