12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Реконструкция на Историческом бульваре в Севастополе возобновлена

Разборки между строительными компаниями меньше всего интересуют директора Севастопольского военно-исторического музея-заповедника.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя БИрина
постов:
107
БИрина (Севастополь)
- 31/10/2019 в 17:22

Ужас! Без слёз не глянешь на эти фотографии!

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
376
Никита Тихонов (Красноярск)
- 31/10/2019 в 18:03

Как же прав Николай Мусиенко! Сколько еще терпеть системный бардак на стройках Севастополя?!

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
1151
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 31/10/2019 в 20:52

Может не спешить хвастаться возобновлением реконструкции - пусть ее еще закончат))))))

Аватар пользователя Амазонка
постов:
2125
Амазонка (Севастополь)
- 31/10/2019 в 21:37

Позиция Мусиенко более, чем странная. С одной стороны "Севастопольский военно-исторический музей-заповедник очень плотно работает с администрацией города, что позволяет успешно решать проблемы, возникающие на Историческом бульваре, отметил Николай Мусиенко."  Ну и где результаты такого сотрудничества? Их нет!  

С другой стороны "если тут строители не бегают по стройплощадке и там происходят какие-то суды, меня <...> это меньше всего интересует, для меня самое главное — чтобы был выполнен полный объём "  Это это заявление стороннего наблюдателя,, чиновника, избегающего любых  личных проблем.  И это понятно, что ему разгром Исторического бульвара, на его зарплату это никак не влияет, а за Севастополь сердце не болит, как у всех пришлых. Грустно. 

 

Аватар пользователя Елена Зайцева
постов:
61
Елена Зайцева (Санкт-Петербург)
- 31/10/2019 в 21:52

Звонили родственники из СПб. Мы, говорят, хотим на поезде приехать, по сакральным местам Севастополя погулять. Я им: поезд ХЗ, исторический разбомблен, сапун-гора бомбится, с парком победы непонятно, большая морская на очереди. Однако, если посмотреть с позитивом: Фиолент , Херсонес,  парк Ахматовой и Малахов курган вполне себе ничего... А, ещё учкуевка почти готова!

Аватар пользователя olpans
постов:
970
olpans (Севастополь)
- 31/10/2019 в 21:59

Не прошло и полгода.....

Аватар пользователя gevi
постов:
475
gevi (Sevastopol)
- 31/10/2019 в 22:43

Там ,  если погулять сегодня х- всё как весной-летом  1942-го. Но есть и светлые пятна - вдольбатарейные аллейки будут на что-то похожи.

Но за старые мемориальные  " линии амбразур "  совсем ничего не понятно. Когда и как теперь их там приводить  "  в строевой и смотровой " кондицион ?  Дорожки-то  рядом уже набраны ! 

Совсем ничего не понятно и с нашей второй "якорной площадкой"- земляной  . На старых синьках Бульвара ( 201... года ) она вообще никак не  значится !? Неужели и в новых,  сметных , тоже? Так и будем жить  с этим заросшим бурьяном " уездным филиалом  музея"  на всю оставшуюся ?

Аватар пользователя gevi
постов:
475
gevi (Sevastopol)
- 31/10/2019 в 22:44

https://m.ok.ru/profile/565098118266/album/851295468922/872501597306

Кто  узнает на этом фото всем знакомые места родного Истор . Бульвара ?

Аватар пользователя техник
постов:
538
техник (Sevastopol)
- 31/10/2019 в 22:52

 

Как же прав Николай Мусиенко! Сколько еще терпеть системный бардак на стройках Севастополя?!

 А у самого у него все в порядке с Гуаром??? Системный Мусиенко.

Аватар пользователя Stonecоld
постов:
79
Stonecоld (Севастополь)
- 01/11/2019 в 8:55

Отклонюсь от темы - глазам не верю - на первой фото знаменитый трактор Т-150sorry Красавец! Очень рад видеть такую технику в ходу, в детстве очень большое впечатление производили на меня эти гиганты, и его собрат К700!

Аватар пользователя Альмавива
постов:
87
Альмавива (Севастополь)
- 01/11/2019 в 13:32

To Амазонка

Позиция Мусиенко более, чем странная. С одной стороны "Севастопольский военно-исторический музей-заповедник очень плотно работает с администрацией города, что позволяет успешно решать проблемы, возникающие на Историческом бульваре, отметил Николай Мусиенко."  Ну и где результаты такого сотрудничества? Их нет!   С другой стороны "если тут строители не бегают по стройплощадке и там происходят какие-то суды, меня <...> это меньше всего интересует, для меня самое главное — чтобы был выполнен полный объём "  Это это заявление стороннего наблюдателя,, чиновника, избегающего любых  личных проблем.  И это понятно, что ему разгром Исторического бульвара, на его зарплату это никак не влияет, а за Севастополь сердце не болит, как у всех пришлых. Грустно.   

Мусиенко скажет и сделает так, как прикажет Мединский. Заказчик работ на Историческом – все та же дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры России. Именно эта «замечательная» дирекция фигурировала в сообщениях о разгромной проверке Счетной палатой Министерства культуры РФ, в ходе которой были установлены «вопиющие нарушения федерального законодательства. К примеру, дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Минкульта приняла и оплатила фактически не выполненные работы более чем на 50 млн руб. Эти деньги осели в карманах чиновников-коррупционеров? После проверки СП из Минкульта были уволены 56 сотрудников, включая руководителя и главного бухгалтера дирекции. Вот только когда будет уволен тот, при котором нарушения и хищения стали нормой — министр культуры Владимир Мединский?» (опубл. 22 марта 2019 г. информационным агентством "Документы и факты). http://dofa.news/medinskomu-vystavili-schet/  

Аватар пользователя Tijiy
постов:
368
Tijiy (Севастополь)
- 01/11/2019 в 16:31

Что характерно, ни одна серьёзная реконструкция в Севастополе, подчеркну, ни одна, не прошла без нарушенией, жулья, воровства, отмывания бюджетных денег и остановок на неопределенное время! Где власть, закон, прокуратура в конце концов?...
Примерно представляю самый точный ответ: "Тут тебе не Европа, тут тебе Россия..."  
Фиг с ней с Европой, можно бы и СССР!...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта