Севастополь

Правительство Севастополя изменило проект дороги в районе бухты Казачья

Проект модернизации улично-дорожной сети Севастополя обсудили сотрудники департамента архитектуры с председателями садовых товариществ города. По словам садоводов, власти идут навстречу почти всегда.

Правительство Севастополя изменило проект дороги в районе бухты Казачья

Как отметил заместитель директора департамента архитектуры Севастополя Егор Суслин, правительство города рассматривает все обращения граждан и учитывает мнение горожан.

«По поручению губернатора мы ведем разъяснительную работу. Каждый житель города понимает, что реконструировать дорожную сеть необходимо. Но, при этом, должны учитываться интересы севастопольцев – это наша первоочередная задача. В течение месяца специалисты департамента выезжали в садовые товарищества и принимали обращения граждан. Эта работа еще не завершена и будет продолжена до 14 декабря. После чего мы внесем все необходимые пожелания жителей города в итоговый документ и вынесем его на общественные слушания», – приводит слова Егора Суслина пресс-служба правительства.

Как отметила председатель региональной общественной организации садоводов города Людмила Хрусталева, в ходе встреч с представителями правительства было достигнуто взаимопонимание в решении вопроса.

«Могу отметить, что правительство города идет навстречу садоводам, учитывая все наши пожелания. Мы, со своей стороны, предлагаем альтернативные решения строительства дорог, так, чтобы модернизация транспортной сети не затрагивала интересов собственников земли. В 95% случаев правительство с нами согласно и в документ вносятся необходимые изменения. Это – наглядный пример того, как должны работать органы исполнительной власти: в открытом диалоге с общественностью решать все вопросы», – сказала Людмила Хрусталева.

Егор Суслин подчеркнул, что  при наличии рациональных предложений от горожан, в дорожную карту реконструкции транспортной сети вносятся соответствующие изменения. В частности, пересмотрен проект дороги в районе бухты Казачья.

«Мимо нашего садового товарищества должна была проходить дорога-дублер, соединяющая дорогу из бухты Казачья с Фиолентом. Изначальная версия проекта реконструкции улично-дорожной сети затрагивала несколько участков.  Но на сегодняшний день комиссия правительства города обследовала территорию и проработала альтернативный проект решения. Жилые дачные постройки затронуты не будут, люди очень довольны», – заключила председатель СТ Атлантика-1 Елена Шеремет.

 

8304
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (11)

Profile picture for user Аста
2392

То, что Суслин и Хрусталева обследуют места строителтства дороги лично - это правда. Видела эту комиссию в нижней части Шабалина. )))).

Рассматривали бумажки и что-то бурно обсуждали

Profile picture for user Boriskin
510

Сколько говорят об этом фантастическом проекте, а нигде ни разу не представили схему! Живем в Казачке и дальше (Маяк-1,2), как на Камчатке, а движение будь здоров!, особенно в часы пик. Мосты и эстакады делать надо, а не по участкам шагать!

Profile picture for user ulogin_odnoklassniki_844203096633
683

Казачка, зачем вам куча дорог? Живут одни морпехи и  их семьи.

Тихий, пыльный, удалённый хуторок. Пустынные пляжи...

Мало машин,ковыль сразу за домом(это ж , 70-е -счастливое время, все сытые, пионеры, демонстрации-все покупали новые костюмы и платья...)

Путин вам построил школу и детсад,бассейн,есть церковь...

Что ещё? Общественную баню хотите?  Построим!

Город придёт к вам с пробками,смогом, выплеснит на вас свою пену...

Ещё будете ставить шлагбаумы, но напрасно...

Подумайте трезво...

Profile picture for user Невзоров
1844

все проходит по давно проверенной схеме распила бюджета: сперва выделяются деньги на проект, заведомо делая все, чтобы возмущались граждане, потом устраиваются "слушания", митинги и т.д., но при этом уже сделан "проект", бабки попилены; дальше просто поднимается буза, начинаются крики, шумиха в прессе, и власть якобы идет навстречу пожеланиям трудящихся, как при СССР (когда в связи с пожелиниями трудящихся урезали ЗП, сокращали отпуска и т.д.), и в финале имеем потраченные деньги на проект, и отмену или перенос по пожеланию трудящихся, в связи с чем идет выделение новых средств из бюджета

Profile picture for user sevdeel
3728

Речь о районе бухты Казачьей, а фото в заголовке - с Мекензиевых гор (зачем-то) и больше ничего...

Profile picture for user Conservative
2525

to Невзоров (Севастополь): Да, правда где то рядом! Но хуже "РосПила" бывает только чиновничья туполобость и самодурство.. Ни людей не жалеют, ни денег....

...И если нашли решение, "пощадили" хоть один кооператив.... Да и на "землю" выехали... Работниками Архитектуры...уважение, и большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Profile picture for user Nadejda_11
914

to sevdeel (Севастополь):

Речь о районе бухты Казачьей, а фото в заголовке - с Мекензиевых гор (зачем-то) и больше ничего...

Да?!  shocking"Самое время появиться врачам"!  yesЭто уровень "утра  цвета грязных подштанников..."  и "заворачивает за упокой", и  "протягивает  как мантру"?haha  А лекторат уже не "хавает", "подштанники" постирать надо или  уволить...???thinking Еще они,"подштанники", извинения могут принести ...в следующем материале..yak

Profile picture for user Арина Викторова
3301

to Невзоров (Севастополь):

Ну, Вы прямо под орех разделали.biggrin До меня никак не могло дойти – зачем? Такие тупые? Не может быть –ребята «ушлейшие», все как на подбор.biggrin А теперь всё ясно. Вот к примеру -70 миллионов выкинули(распилили) – генплана нет, город  в сумасшествии.crybaby А на эти деньги можно было два года на транспорте всех возить бесплатно и ещё этим транспортникам несчастным на зарплату хватило бы. Бездуховные создания те, про которых Вы и я тоже. В следующей жизни родятся тараканами. crybiggrin

 

Главное за день

Почему командира подводной лодки из Севастополя зачислили в состав ВМС Великобритании

Удивительная история «Алросы» — главной подводной лодки ЧФ в 90-х и 2000-х годах.
20:01
3
15934

Самый известный паровоз Севастополя умирает среди ведомств и полномочий

Несмотря на многолетние усилия, его реставрацию начать пока не удалось.
12:00
18
2182

Как севастопольцам не нарваться на большой штраф за недопуск газовщиков

С сегодняшнего дня начинают действовать новые правила техобслуживания.

20:00
78
8923

За незаконный коттедж на «даче командующего» потребовали четверть миллиарда

Часть «дачи командующего» при Украине увели из госсобственности.
19:00
18
10544

Земли севастопольских льготников достаются третьим лицам

Схема, которую можно было пресечь, действует без сбоев.
14:00
19
4993