Лента новостей

В мире

741
2

Появление таинственной женщины в окружении Ким Чен Ына озадачило наблюдателей

Эксперты гадают, кем она может быть и какие функции выполнять.
ForPost - Новости : Появление таинственной женщины в окружении Ким Чен Ына озадачило наблюдателей
Фото: Pen News.

В окружении лидера Северной Кореи Ким Чен Ына был замечен новый человек. Как пишет Mirror, наблюдатели считают, что таинственная женщина может оказаться членом семьи Кима, а именно его сводной сестрой Ким Соль Сон.

Ким Соль Сон должно быть сейчас 47 лет, и она, по крайней мере, похожа на женщину, которая начала появляться неподалёку от Ким Чен Ына на видео и фотоснимках. В последнее время в ходе нескольких публичных появлений лидера страны эта женщина постоянно присутствует в кадре: обычно она наблюдает за Кимом издалека, но на одном из съездов партии даже вручила ему текст речи.

Наблюдатели отмечают, что женщина часто появляется на снимках с большой сумкой. Они подозревают, что там могут находиться лекарства для Ким Чен Ына, который сильно похудел в последнее время — эксперты не исключают, что это произошло по причине какой-то болезни.

Эксперт по элите Северной Кореи Майкл Мадден рекомендует не спешить с выводами относительно личности женщины, но он уверен, что она является частью внутреннего круга Ким Чен Ына.

«Мы пока не можем точно сказать, какую работу или функцию она исполняет. Но на одном мероприятии она выходила из личной машины Ким Чен Ына — следовательно, можно предположить, что она работает непосредственно на него в его исполнительном офисе. У Кима где-то четыре-пять личных и административных помощников, среди которых есть и мужчины, и женщины. Эта женщина может быть и его личной секретаршей», — заявил эксперт.

По его словам, такая работа включает согласование ежедневного графика лидера, его мер безопасности, требование протокола, а также работу с прессой. По сути, человек, занимающий эту должность, контролирует доступ представителей элиты Северной Кореи к лидеру — по крайней мере, во время публичных мероприятий.

Если же эта женщина действительно Ким Соль Сон, то ранее она уже исполняла подобную роль, когда работала директором мероприятий у Ким Чен Ира — отца как самой Ким Соль Сон, так и Ким Чен Ына. Она также успела поработать на дедушку — Ким Соль Сон служила в качестве переводчицы для Ким Ир Сена.

«Ким Соль Сон никогда не была публичной фигурой в Северной Корее. В отличие от большинства других стран, политическая элита КНДР не должна постоянно находиться на виду, чтобы поддерживать свою власть или влияние. Но если это действительно Ким Соль Сон, то её переход к публичной роли несёт интересные последствия для политической динамики внутри страны», — отметил Мадден.

Читайте по теме: В Тайване случайно сообщили о нападении Китая.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Инженер
постов:
1659
Инженер (Севастополь)
- 23/04/2022 в 9:05

Душка Ын существенно посмуглел и схуднул.

Насколько живительны эти факторы утверждать сложно.

Аватар пользователя айлант
постов:
2112
айлант (Севастополь)
- 23/04/2022 в 9:44

А какого цвета трусы наблюдателей не интересует? 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ForPost - Чем отличается вхождение новых регионов от Крыма в 2014 году?

Чем отличается вхождение новых регионов от Крыма в 2014 году?

Первым делом новые области и республики предстоит поднять из руин.
18:16
875
3

Четыре новых региона вошли в состав России: главные выводы и прогнозы будущего

Экономическая интеграция, социальные стандарты России, понятная идеология, собственная независимая политика.
16:02
4481
30

Путин: «Повторю: призыву подлежат те, кто проходил службу в ВС»

Президент потребовал исправить ошибки мобилизации и больше их не допускать.
10:25
1501
3

ТОП 5