Севастополь

Политические партии Севастополя написали Януковичу челобитную. Просят выжечь каленым железом Куницына

Политические партии Севастополя написали Януковичу челобитную. Просят выжечь каленым железом Куницына
Многоуважаемый Виктор Федорович!

На протяжении трех лет в городе Севастополе складывается сложная общественно — политическая обстановка.
 

Под прикрытием, а иногда при непосредственном участии членов так называемой "команды" по различным теневым схемам, без конкурсов или аукционов у городской громады было похищено более 1700 гектаров земли. Частным фирмам отдаются излюбленные места отдыха севастопольцев: Матросский бульвар, "Золотой пляж", часть парка Победы и многие другие. Такими действиями "команды" Куницына городскому бюджету нанесен ущерб в размере сотен млн гривен.

Имеются факты разворовывания бюджетных средств, особенно в области капитального строительства, где при использовании различных махинаций, например значительного завышения сметной стоимости объектов или умышленное незавершенного строительства из городского бюджета было похищено порядка 40 млн грн.

Все факты земельных нарушений и махинаций с бюджетом были подтверждены проверками Счетной палаты Украины и Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины. По всем земельным участкам, переданным руководством городской госадминистрации, городской совет совместно с Генеральной прокуратурой Украины и прокуратурой г. Севастополя в суде доказывает незаконность принятых судами первой инстанции решений. По махинациям в области капитального строительства УМВД Украины возбужден ряд уголовных дел в отношении должностных лиц администрации.

Такое поведение местных чиновников стало возможно благодаря попустительству, а иногда и поддержке со стороны президента Украины Виктора Ющенко, который всячески поддерживал своего ставленника Сергея Куницына. Неоднократные обращения к президенту так и остались без ответа.

27 мая 2008 года Севастопольский городской совет более 2/3 голосов, выражая мнение горожан, высказанное в результате общегородского опроса, выразил недоверие главе госадминистрации Сергею Куницыну. Однако президент Украины Виктор Ющенко не отправил его в отставку, как того требует Конституция Украины, а оставил и дальше паразитировать на теле нашего города.

Многоуважаемый Виктор Федорович! Народ Украины оказал вам огромное доверие, избрав вас президентом нашей страны. Народ ждет перемен и верит, что Вы сможете излечить государство от такой болезни как коррупция.

Мы полностью разделяем ваше желание "выжигать это явление каленым железом" и просим вас начать процесс очищения государственной власти с города — героя Севастополя.

Обращаемся к вам с просьбой освободить от должности Куницына и его "команду" и взять под личный контроль расследование уголовных дел, заведенные в их отношении.

Только победив коррупцию, Украина может встать на путь свободного и демократического развития.

От Севастопольской городской организации Коммунистической партии Украины В. ПАРХОМЕНКО.

От Севастопольской городской организации Народно — демократической партии Украины В. БОРИСОВ.

От Севастопольской городской организации Народной партии Украины В. ЗАХУЦКИЙ.

От Севастопольской городской организации Прогрессивной социалистической партии Украины Е. ДУБОВИК.

От Севастопольской городской организации Партии регионов В. САРАТОВ.

От партии "Русский блок" Г. БАСОВ.

3193
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (36)

Profile picture for user кукузель
8341

"Расколоучители досаждали правительству своими челобитными, на которые не всегда можно было реагировать пытками и казнями, а писать разборы их не было своих мастеров".

Харлампович К. В.



Специально для депутатов:



Так сами на кол сажать будете или жалобой ограничитесь?

Profile picture for user Тимур
12439

Ув. господа-панове! Не за горами создание новой коалиции,которая примет,а президент подпишет Закон о СТАТУСЕ Севастополя. Выбирайте тогда какого угодно голову Лишь бы польза от него была.

Profile picture for user комса
678

честно говоря, если бы письмо заканчивалось словами, что в случае не издания такого указа мы устраиваем акцию блокирования работы руководителей админимтрации, то было бы понятно что это письмо политиков, а не "политических импотентов", а так благие пожелания. Кто сказал, что следющий будет лучше? Наверно и этот момент можно было отразить мол, такого же и хуже не пресылайте, а лучше подпичсывайте закон об избрании мэра

Profile picture for user Акелло
1298

Открытое письмо, с аналогичной просьбой, подписанное более 20 общественными организациями города было направлено Януковичу еще 20 января т.г.

И что, характерно и не очень приятно, так это то, что главный идеолог местного пошиба от ПР пан Романов не стал его подписывать! Это так, к сведению.

А теперь ,наконец-то, поняли, что самая главная задача для города убрать команду куни-плиточника. А затем начать убирать провокаторов, которые не давали спокойно жить и трудиться нашему городу-герою, которые подбивали и постоянно провоцировали жителей: то устраивали автопробеги с желто-блокитными флагами, то голодомор праздновали, то памятник сагайдаку дачному устанавливали, то нападали на памятник Екатерине , то опутывали памятник Затопленным кораблям оранжевой тряпкой, то дратовали директора гимназии № 1 Оганесяна (до сих пор по судам таскают!) и т.д. Пришла пора расчитаться с оранжевой шпаной , места их нахождения известны!

Profile picture for user Панегирик
57

.... которые подбивали и постоянно провоцировали жителей: то устраивали автопробеги с желто-блокитными флагами, то голодомор праздновали, то памятник сагайдаку дачному устанавливали, то нападали на памятник Екатерине , то опутывали памятник Затопленным кораблям оранжевой тряпкой, то дратовали директора гимназии № 1 Оганесяна (до сих пор по судам таскают!) и т.д. Пришла пора расчитаться с оранжевой шпаной , места их нахождения известны!



Ты смотри чтобы с тобой самим не разобрались

Profile picture for user Панегирик
57

И что, в украинском Севастополе на территории Украины жовто-блакитные флаги запрещены? Только под власовскими можно разъезжать?

Profile picture for user Юрий.
3618

to Панегирик (Севастополь без турыстов)



Это ты новое послевыборное оранжевое гавно, которое нас развлекать здесь станет?

Profile picture for user Ed
1681

Просят выжечь каленым железом Куницына Такое не выжигается. Оно прорастёт где угодно.

Profile picture for user док
998

...царь наш, батюшка, тебе

бьем челом и просим слезно -

ты с бояринами грозно

разберись-ка по весне!

больно местный лихоимец

казнокрадствует, подлец...

льстит он славно, нечестивец,

в твою честь, наш царь-отец.

верой мы служить согласны

лишь тебе но не ему!

ты же - мудрый и всевластный,

негодяя же - в тюрьму!

если ж ты его пригреешь,

поведясь на его ложь,

сирых нас не пожалеешь

и, тем паче, не поймешь -

быть беде, а может - смуте,

что сметет тебя и нас...

счет не в днях, счет по минуте

каплет страшно! дай указ....

ну, и т.д.

Profile picture for user Панегирик
57

to Панегирик (Севастополь без турыстов) Это ты новое послевыборное оранжевое гавно, которое нас развлекать здесь станет?



1. Я не гавно.

2. Я не оранжевый ( голосовал за Януковича ).

3. Не люблю провокаторов и пострекателей типа "акеллы".

Profile picture for user синий иней
29460

to Акелло (Русский Севастополь)



Бери челобитную в зубы и ползи в Киев. Если доползёшь на коленях снимем Куницына, так и быть.

Profile picture for user KLEO 777
10611

to Тимур (Севастополь) Ув. господа-панове! Не за горами создание новой коалиции,которая примет,а президент подпишет Закон о СТАТУСЕ Севастополя. Выбирайте тогда какого угодно голову Лишь бы польза от него была. А вот теперь посмотрим какого президента выбрали севастопольцы-подпишет он Закон или нет.Скорее всего-нет.И горожанам подложат очередную "свинью".

Profile picture for user Turn
36298

....благодаря попустительству, а иногда и поддержке со стороны президента Украины Виктора Ющенко, который всячески поддерживал своего ставленника Сергея Куницына. Неоднократные обращения к президенту так и остались без ответа..............только за это КУРВИЦЫНА можно судить и притом показательно .....и чтоб ГАД не откупился баблом а то он это умеет........

Profile picture for user Turn
36298

Политические партии Севастополя написали Януковичу челобитную. Просят выжечь каленым железом Куницына.......................дать клич по городу и собрать подписи от жителей города я думаю тысяч 20 подписей наберут.....

Profile picture for user KLEO 777
10611

to Turn Александр,добрый вечер!!! Подписей можно и больше набрать,только сделают ли они погоду?

Profile picture for user свояк
318

А у нас в Севастополе и не только есть ли журналисты(не заказн.)честн.которые могли нарыть компру на отцов-городских.Я имею ввиду не только полит. скандалы.Бывало прищючивают не за полит.(в мУркаине это не проходит)а за житейские(повседневн.)моменты.

Profile picture for user strannik
275

Не только Куницына, а всю Симферопольскую шайку нужно садить на лопату.

Profile picture for user KLEO 777
10611

to свояк Наверно нужны не журналисты,а опытные хакеры.

Profile picture for user Батька
1449

А я б оставил года на 3 куницына. Шоб эту шоблу раздавить.

Потом с куней разберемся. Пусть еще чё построит, проложит, поштукатурит.

Все ж польза.



А этих сцук на кол!

И потекла горячая офицерская кровь по шелковым шароварам!

Profile picture for user babochka
100

А мне, например, кажется, что вот эти всеОт Севастопольской городской организации Коммунистической партии Украины В. ПАРХОМЕНКО.



От Севастопольской городской организации Народно — демократической партии Украины В. БОРИСОВ.



От Севастопольской городской организации Народной партии Украины В. ЗАХУЦКИЙ.



От Севастопольской городской организации Прогрессивной социалистической партии Украины Е. ДУБОВИК.



От Севастопольской городской организации Партии регионов В. САРАТОВ.



От партии "Русский блок" Г. БАСОВ.

прекрасно знают, что мэр города это не министр, которого легко снять, сделав вид, что пришли реформы, а мэр это пастух, который пасет свое стадо.

Своим письмом ОНИ сами "попиарились" перед нами НАРОДОМ тобишь мы с вами НАРОД, ни кто из них и не метит в мэры - они привыкли все на шару...

А что они сделали так это только увеличили К. киевский откат. К примеру был 1 млн в месяц, а теперь будет 2... вот и все.А это отразится на нас Севастопольцах.

Profile picture for user свояк
318

to KLEO 777 (Севастополя) Ну хакеры нужны если бы его(кУни,сАры идруг.прихлебателей) банков.счета да перевести в детск.дома,интернаты,спорт.школы.Да нет в наше время Деточкина продвин.

Profile picture for user свояк
318

Интересно,может у кУни есть хорош.секретарша.Подкупить её,но а дальше сами знаете!Вот и отставка.

Profile picture for user рыбак (б.Казачья)
152

От Севастопольской городской организации Народной партии Украины В. ЗАХУЦКИЙ.

Какая партия, такая и фамилия...

Profile picture for user Савик шустер (бывший свобода слова)
1111

Новообранный Президент получил два письма из Севастополя:



Письмо №1

Многоуважаемый Виктор Федорович!

Убедительно просим Вас убрать из нашего города товарища Куницына С.В.

подписи:

В. САРАТОВ

В. ПАРХОМЕНКО

В. БОРИСОВ

В. ЗАХУЦКИЙ

Е. ДУБОВИК

Г. БАСОВ



Письмо №2

Многоуважаемый Виктор Федорович!

Убедительно просим Вас убрать из нашего города товарища Саратова В.В.

подписи:

С. КУНИЦЫН

В. ПАРХОМЕНКО

В. БОРИСОВ

В. ЗАХУЦКИЙ

Е. ДУБОВИК

Г. БАСОВ

Profile picture for user Савик шустер (бывший свобода слова)
1111

А так же

Письмо №3

Многоуважаемый Виктор Федорович!

Убедительно просим Вас убрать из нашего города товарищей Саратова В.В. и Куницына С.В.подписи:

В. ПАРХОМЕНКО

В. БОРИСОВ

В. ЗАХУЦКИЙ

Е. ДУБОВИК

Г. БАСОВ

Profile picture for user Wishte
4792

to Савик шустер (бывший свобода слова)



Письмо 4

Господи,пошли нашему городу

Нахимова,

Корнилова,

Лазарева,

Истомина.

Profile picture for user babochka
100

to свояк у нас денег, даже если все сбросимся не хватит. Мне тут историю одна секретарша рассказывала, как ей шеф (она работает в бюджетной организации, действительно очень нищей)поручил отправить по факсу поздравление для К с днем рождения(ну прогибался шеф), так К секретарша по телефону очень грубо облаяла ту , сказав ей: "Да что это такое - самому мэру города вы хотели факсимильным сообщением отделаться, нет я не приму, его нужно не так поздравлять не так, а по-другому...."

Profile picture for user свояк
318

Вот-вот подругому! Может скинемся(помню на отъезд собирали)на девочку с района(мусор.сжигат. или 5-7км)она его и заимпичментит(во словей).

Profile picture for user КРЫМЧАК
15438

Проблемам города,никто не поможет из имеющихся списков,- всё куплено и скуплено на корню!

Наверное кто-то смотрел,или смотрит сериал "МЕЧ"? Так вот,нашей проблеме,как в прочем и всей стране в целом, может помочь только такого же рода организация, организация справедливой,истиной кары за творящееся и содеянное! Уверен,что в добровольцах нужды не будет! Ни судов,ни следствий,- всё уже давно доказано временем и людьми! ВОТ ТОГДА И НАСТУПИТ ЧИСТОТА И СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОРЯДОК!

Profile picture for user vitaly-906
102

Гнать мало!

Нужно сажать голубчиков!

И срока конкретные давать козлам!

Profile picture for user Добродел
750

to КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ) ...Наверное кто-то смотрел,или смотрит сериал МЕЧ ? Так вот,нашей проблеме,как в прочем и всей стране в целом, может помочь только такого же рода организация, организация справедливой,истиной кары за творящееся и содеянное! Уверен,что в добровольцах нужды не будет! Ни судов,ни следствий,- всё уже давно доказано временем и людьми!

"Что-вы, что-вы! Нельзя ни в коем случае! Мы хотим воровать под защитой закона! Да здравствует украинский суд, самый гуманный суд в мире!!!"

завопят Саратовы-Куницыны-Пархоменки...

Profile picture for user Rogerus
5123

Всех вЛемберг! На прежние посты Крепить дружбу Восток-Запад .

Profile picture for user babochka
100

to КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)

Наверное кто-то смотрел,или смотрит сериал "МЕЧ"?

НИ ЧТО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!!!!!!!!!!

Profile picture for user Знакомый
163

"выжигать это явление каленым железом"

В. САРАТОВ

В. ПАРХОМЕНКО

В. БОРИСОВ

А судьи кто?

И ведь свято верят в слова свои!

Весь город теперь узнал этих бойцов за правду исключительно как неподкупнейших, справедливейших людей, редчайших гуманистов,альтруистов,филантропов, отцов города и многия многия другие достоинства ....!



Сдавайте участки господа!!!!!

Profile picture for user КРЫМЧАК
15438

to babochka (Sevastopol)

В наше время, к сожалению ВСЁ остаётся безнаказанным!!! ТОЛЬКО НА "ВЫЖЖЕННОЙ ЗЕМЛЕ" МОЖЕТ ПРОИЗРАСТИ ЗДОРОВАЯ ПОРОСЛЬ И ДАТЬ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ТАКИЕ ЖЕ ЗДОРОВЫЕ ПОБЕГИ! ЗАКОН ПРИРОДЫ!

Profile picture for user вотараС
29

to Знакомый (Sebastopol) выжигать это явление каленым железом В. САРАТОВ В. ПАРХОМЕНКО В. БОРИСОВ А судьи кто? И ведь свято верят в слова свои! Весь город теперь узнал этих бойцов за правду исключительно как неподкупнейших, справедливейших людей, редчайших гуманистов,альтруистов,филантропов, отцов города и многия многия другие достоинства ....! Сдавайте участки господа!!!!!А чего меня-то выжыгать? Я сам уйду...

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
23
2823

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
937

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
8
4144

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2205

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6238

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13455