Крым

Новым министром информации в Крыму станет чиновник из района

Документ о назначении уже опубликован.

Новым министром информации в Крыму станет чиновник из района
Фото:
Владимир Трегуб|ВКонтакте
Владимир Трегуб больше 8 лет возглавлял Советский район.

Новым министром внутренней политики, информации и связи в правительстве Крыма вместо ушедшего возглавлять Симферополь Михаила Афанасьева станет бывший глава Советского района республики Владимир Трегуб. Указ главы региона о назначении его министром уже опубликован на официальном портале правительства.

«Назначить Трегуба Владимира Олеговича на государственную должность Республики Крым — министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым», — говорится в документе.

О своём назначении накануне сообщил и сам чиновник на своей официальной странице ВКонтакте, заявив, что предложение Сергея Аксёнова возглавить министерство поставило его перед непростым решением.

«Вся моя жизнь и трудовая деятельность связаны с родным Советским районом. Кажется, ещё вчера я был назначен на должность главы администрации, а уже пролетело более восьми лет. Это был сложный, но интереснейший период моей жизни, насыщенный событиями, как знаковыми для всего Крыма, так и важными только для нас с вами», — пояснил Владимир Трегуб в обращении к жителям Советского района.

Чиновник поблагодарил за работу свою районную команду и подчеркнул, что, соглашаясь на должность министра, он остаётся жителем Советского района и «будет продолжать активно участвовать в его развитии».

Напомним, должность министра информации в крымском правительстве освободилась после того, как занимавший её на протяжении двух последних лет Михаил Афанасьев победил в конкурсе на замещение должности главы администрации и был утверждён на неё симферопольскими депутатами.

588
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (1)

Profile picture for user АтаMAN
793

Как  в  фильме:  -  Что-то  меня  терзают  смутные  сомнения,  что  он  либо  родственник  Аксёнову  или  приближённая  к  нему  особа...  Нет,  ну  пусть  работает,  главное  что  не  с  материка,  как  у  нас  -  местных  мало  все  приезжие...

Главное за день

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
3
1501

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
1691

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
651

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
20
2480

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
4
3405