Лента новостей

Крым

523
1

Новым министром информации в Крыму станет чиновник из района

Документ о назначении уже опубликован.
ForPost - Новости : Новым министром информации в Крыму станет чиновник из района
Владимир Трегуб больше 8 лет возглавлял Советский район.
Фото: Владимир Трегуб|ВКонтакте

Новым министром внутренней политики, информации и связи в правительстве Крыма вместо ушедшего возглавлять Симферополь Михаила Афанасьева станет бывший глава Советского района республики Владимир Трегуб. Указ главы региона о назначении его министром уже опубликован на официальном портале правительства.

«Назначить Трегуба Владимира Олеговича на государственную должность Республики Крым — министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым», — говорится в документе.

О своём назначении накануне сообщил и сам чиновник на своей официальной странице ВКонтакте, заявив, что предложение Сергея Аксёнова возглавить министерство поставило его перед непростым решением.

«Вся моя жизнь и трудовая деятельность связаны с родным Советским районом. Кажется, ещё вчера я был назначен на должность главы администрации, а уже пролетело более восьми лет. Это был сложный, но интереснейший период моей жизни, насыщенный событиями, как знаковыми для всего Крыма, так и важными только для нас с вами», — пояснил Владимир Трегуб в обращении к жителям Советского района.

Чиновник поблагодарил за работу свою районную команду и подчеркнул, что, соглашаясь на должность министра, он остаётся жителем Советского района и «будет продолжать активно участвовать в его развитии».

Напомним, должность министра информации в крымском правительстве освободилась после того, как занимавший её на протяжении двух последних лет Михаил Афанасьев победил в конкурсе на замещение должности главы администрации и был утверждён на неё симферопольскими депутатами.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя АтаMAN
постов:
719
АтаMAN (севастополь)
- 05/04/2022 в 19:20

Как  в  фильме:  -  Что-то  меня  терзают  смутные  сомнения,  что  он  либо  родственник  Аксёнову  или  приближённая  к  нему  особа...  Нет,  ну  пусть  работает,  главное  что  не  с  материка,  как  у  нас  -  местных  мало  все  приезжие...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Обновленный Комсомольский парк в Севастополя становится как прежний

Парк имени Марии Байды стремится к тому состоянию, в котором был до ремонта.
15:04
2846
20

Власти Севастополя решают застарелую проблему жилья сиротам

Сироты, часто уже взрослые, получают сертификаты на жилье.
13:32
684
7

В Севастополе установили памятник Степану Неустроеву

Внешнее сходство с героем подтвердила его дочь.
12:00
1841
7

ТОП 5