Севастополь

Не разъехались

Не разъехались

Крупное ДТП в районе Фороса привело к гибели двух человек. Еще четверо госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

 

По информации пресс-службы МЧС Крыма, авария произошла в понедельник около половины одиннадцатого ночи на трассе Ялта-Севастополь. В районе Фороса легковой автомобиль «Крайслер» на закруглении дороги выполнял обгон ВАЗ-21099. В это время по встречной ехал груженый цементовоз «КамАЗ».

 

Водитель «иномарки» не справился с управлением и ударился в бок цементовоза. Потерявший управление «КамАЗа» развернуло на 90 градусов и отбросило в опорную стену. После чего 30-тонный гигант опрокинулся и рухнул на вазовскую легковушку.

 

Первыми на место происшествия прибыли спасатели МЧС Фороса. По словам помощника начальника штаба Ялтинского горуправления МЧС Владимира Кухаренко, до прибытия «скорой» спасатели пытались реанимировать еще живого водителя «Крайслера». Но все усилия были тщетны – 50-летний мужчина от полученных травм скончался.

 

На место прибыл оперативно-спасательный автомобиль Ялтинского горуправления МЧС, три бригады «скорой помощи», сотрудники ГАИ и автокран, с помощью которого подняли опрокинувшийся цементовоз. Чтобы извлечь из ВАЗа тело второго водителя, спасателям пришлось гидравлическими ножницами срезать двери и крышу искореженного автомобиля. 21-летний человек получил травмы несовместимые с жизнью.

 

У водителя «КамАЗа» 1975 года рождения отбиты почки, сломано ребро и травмирован крестец.

 

В аварии пострадали три женщины: пассажирки «Крайслера», ВАЗа и «КАМАЗа». С переломами, вывихами и сотрясением мозга и гематомами пострадавших госпитализировали. Сейчас на месте ДТП проводится расследование. Работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа УВД.

 

3123
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
6
794

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4775

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
9414

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
514

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2365