8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Названы последствия ядерной войны между Россией и США

Полномасштабная ядерная война между США и Россией приведет к наступлению темной и холодной зимы продолжительностью около десяти лет.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя strelec
постов:
16485
strelec (Севастополь)
- 17/08/2019 в 16:50

За 7 лет без солнечного света погибнут все растения и вряд ли хватит запасов еды в бункерах для золотого миллиарда на 10 лет.А через 10 лет золотой миллиард некому будет обслуживать,потому что на поверхности земли все погибнут  от голода и радиации.

 

 

Аватар пользователя ljeer
постов:
31
ljeer (Sebastopol)
- 17/08/2019 в 16:53

Надо перезжать россиянам  в австралию и там для элиты создавать школы ,лагеря, бункеры.  В южном полушарии будет долго тепло и радиация туде не доберётся. Еды с банановых деревьев хватит всем. Да и кенгуру м

ожно есть и собак Динго. Вот миллиардеры строят бункеры - хотя в России скорее всего будет ядерная гражданская война за власть после Путина. Белые в Красных будут ядерные бомбы бросать.

 

Аватар пользователя MVY000
постов:
46
MVY000 (где-то тама)
- 17/08/2019 в 17:29

Полномасштабная ядерная война между США и Россией приведет к наступлению темной и холодной зимы продолжительностью около десяти лет.

Надо перезжать россиянам  в австралию и там для элиты создавать школы ,лагеря, бункеры.  В южном полушарии будет долго тепло и радиация туде не доберётся.

Выросло поколение которое училось школьным программам далеким от реальности. Или вообще не училось... А так, просто посещало школу.

В случае ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ между Россией и США, не будет никаких 10 лет тьмы и холода. НЕКОМУ будет остчитывать эти 10, 20, 30 и скольку угодно лет.

К сожалению и военные США и военные РФ такие-же неучи, если в принципе могут обсуждать вопрос что и как будет в этом случае. То поколение военных которое ПОНИМАЛО последствия уже ушло. И там и тут...

После такой войны, человечество в нынешнем его виде просто перестанет существовать. И никакие подземные бункера никого не спасут.

"Эксперды" могут кивать на Хиросиму и Нагасаки, мол живут люди, но они забывают, что во первых мощности тех бомб и нфнешних арсеналов несопоставимы, а во вторых, и  в России и США да и по всему миру настроены массы АЭС, которые не переживут ядерную войну, а значит Чернобыль будет по всему миру...

Лучше всех сказал Путин.

"Они даже ничего понять не успеют, а мы попадём в Рай"....

Аватар пользователя Conservative
постов:
1479
Conservative (Севастополь)
- 17/08/2019 в 18:16

to ljeer:  Миллиардеры будут кушать не собак и не кенгуру..он будут жрать друг друга..

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
1066
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 17/08/2019 в 20:19

Ждать долго, в бункере потребуется выгребная яма аж до центра Земли...

Аватар пользователя Анатолий Александров
постов:
296
Анатолий Александров (Севастополь)
- 18/08/2019 в 12:30

А мне вот интнресно - населению США тоже такую же дичь по глазам и ушам размазывают?haha

Аватар пользователя strelec
постов:
16485
strelec (Севастополь)
- 18/08/2019 в 20:51

to Анатолий Александров:  Читайте внимательно: "Такие выводы, как пишет Daily Mail, сделали в своей научной работе ученые Ратгерского университета, Национального центра атмосферных исследований и Колорадского университета в Боулдере."

Аватар пользователя Анатолий Александров
постов:
296
Анатолий Александров (Севастополь)
- 19/08/2019 в 11:28

to strelec:   Это Вы внимательнее читайте. Был задан конкретный вопрос про население США, а не о том, кто выводы сделал...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта