Севастополь

На пляже «Парк Победы» демонтирован незаконно установленный забор

На пляже «Парк Победы» демонтирован незаконно установленный забор

11 января 2014 года по представлению прокуратуры Гагаринского района города Севастополя проведен демонтаж каменного забора, которым был незаконно огражден участок площадью почти 9 соток в пределах прибрежной защитной полосы на территории пляжа «Парк Победы». Таким образом прокуратура Гагаринского района продолжает работу по освобождению прибрежных территорий от несанкционированно размещенных сооружений, которые ограничивают доступ граждан к морю.

В конце прошлого года прокуратурой района с учетом выводов Севастопольского апелляционного хозяйственного суда, с привлечением Государственной инспекции сельского хозяйства в г. Севастополе проведена повторная проверка, в ходе которой выявлены нарушения закона со стороны КП «Благоустройство», в обслуживании которого находится указанный пляж.

В ходе проверки установлено, что земельный участок, обнесенный забором, использовался баром «Колесо» для размещения столиков для посетителей. Ограда перекрывала доступ граждан к побережью и была установлена вопреки требованиям Земельного и Водного кодексов Украины.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в адрес руководства коммунального предприятия внесено представление об их устранении. Во исполнение требований, изложенных прокуратурой в документе реагирования, забор демонтирован, а ранее огражденная часть пляжа открыта для свободного доступа граждан.

 



 

3648
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (9)

Profile picture for user володя
6498

Во, еханный бабай - гордитесь! Избирательная рука закона в действии! Будем надеяться что и остальные нарушители вкусят этот плод???
А то пора уже и к новому сезону готовиться, а тут еще и со старым не совсем разобрались!

Profile picture for user ВасЯлиса26
774

Смешно. Демонтировали забор вокруг бара. Лучше бы демонтировали домики с высокими заборами, один к одному, на набережной Андрея Первозванного. Там к морю вообще не подойти.

Profile picture for user kaban
219

Единственное нормальное заведение разгромили...

Profile picture for user Иван Комелов
2080

Странно, почему не пишут правду, зачистили территорию под установку МАФов, при этом уничтожив благоустроенный зеленый уголок.

Profile picture for user alinamalina
2

а кто же скажет!? никто не признает, что снесли последнее приличное место для отдыха,с клумбами, фонтаном, деревьями и многочисленными цветами!Вместо которого будут стоять пластмассовые скворечники с пирожками от Карпуши! Они лучше преподнесут это как, людям дорогу к морю расчистили!!! только все уже забыли наверно, что именно этот пляж КП благоустройство хотело похоронить под бетоном, и сделать вход платным! и только благодаря обществиникам и хозяину Колеса это не случилось!!! Вот она и месть....

Profile picture for user musya
7

Странно, почему не пишут правду, зачистили территорию под установку МАФов, при этом уничтожив благоустроенный зеленый уголок. Согласен

Profile picture for user Bella
263

На набережной в Парке Победы,прямо в самом центре у моря, установлен белый ларёк,который не только мешает прогуливаться ,но и просто закрывает панораму.Стоит,как "бельмо в глазу".Можно ли его куда-нибудь подвинуть?И вообще вид в парке от этих халабуд ужасный.

Profile picture for user Luidmilka
49

На набережной в Парке Победы,прямо в самом центре у моря, установлен белый ларёк,который не только мешает прогуливаться ,но и просто закрывает панораму.Стоит,как бельмо в глазу .Можно ли его куда-нибудь подвинуть?И вообще вид в парке от этих халабуд ужасный. +1000%

Profile picture for user Лёпсик
8392

Засрали ларьками весь Парк победы! Под землёй пусть строят!

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2160

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2035

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3260

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3153

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3770