Лента новостей

Крым

23 января 2020 - 15:11
2233
4

Мужчина перерезал себе горло в администрации Ялты

Акт членовредительства вовремя заметили – трагедии удалось избежать.
Служба новостей ForPost
ForPost - Новости : Мужчина перерезал себе горло в администрации Ялты
Фото: pixabay.com

Сегодня утром в администрации Ялты произошло чрезвычайное происшествие. Один из посетителей неожиданно достал нож и нанёс им удар себе в шею. Эту информацию ForPost подтвердил глава горадминистрации Иван Имгрунт.

«Всё произошло на глазах у охранника и присутствующих граждан. Никаких заявлений он не делал. Молча сел и всадил себе нож в шею», – рассказал он.

Происходящее вовремя заметили и оказали пострадавшему помощь. Затем вызвали скорую помощь и полицию. Травмированного, по словам чиновника, госпитализировали в реанимацию Ливадийской больницу.

При нём, добавил Иван Имгрунт, находились личные документы, которые сразу же по прибытии изъяли полицейские, поэтому неизвестно, является он жителем Ялты или нет.

По информации местного издания «Ялта.24», незнакомец провёл в администрации буквально несколько минут, вел себя «очень замкнуто и скованно», никаких официальных обращений в администрацию города он не подавал.

Видеоролик, вероятно, с камеры, установленной в вестибюле ялтинской администрации, опубликован на telegram-канале «Life Shot». По этическим соображениям ForPost его не публикует.

В сообщении к ролику говорится о том, что неспокойного посетителя зовут Василий С. и ему 56 лет. При нём якобы находились документы о приостановлении дела о хищении у него квартиры. Кроме шеи он также пытался резать себе вены.

Отметим, что это не первый случай в Крыму, когда человек приходит в городскую администрацию с противоестественными желаниями. Как писал ForPost, в июле 2018 года в здании администрации Алушты мужчина попытался публично свести счёты с жизнью: он облил себя бензином, вылез в окно и, размахивая ножом, требовал от чиновников пересмотреть результаты конкурса на аренду киоска, который ранее арендовал.

Власта Пидпалая

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (1 голос)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Банщик
постов:
21033
Банщик
- 23/01/2020 в 15:23

достал нож и нанёс им удар себе в шею

Харакири?...smile

Аватар пользователя AKTEON
постов:
592
AKTEON
- 23/01/2020 в 16:45

Довели , ироды

Аватар пользователя Йцукен
постов:
310
Йцукен (Севастополь)
- 23/01/2020 в 19:52

to Банщик:  Харакири - это на полметра ниже.  

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
1823
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 24/01/2020 в 7:29

Психологическое давление. Доведение человека до самоубийства.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления