Севастополь

МКДУ открыла представительство в Севастополе

МКДУ открыла представительство в Севастополе

Инвестиционно-строительная компания ООО "Макрокап Девелопмент Украина" (МКДУ, Харьков) открыла представительство в Севастополе (АРК). "Создание этого представительства - свидетельство того, что мы рассматриваем Крым как стратегически важный для нас регион", - цитирует пресс-служба директора МКДУ Дмитрий Кутовой.

 

Согласно сообщению, представительство во главе с Андреем Резником будет заниматься согласованием и сопровождением проектов на уровне правительства Крыма, профильных министерств и ведомств автономии и др.

 

"Мы хотим привнести в развитие Крыма современные мировые тенденции развития больших курортов. Поэтому к реализации большинства крымских проектов намерены привлечь иностранных инвесторов и известные архитектурные компании", - отметил Д.Кутовой.

 

Согласно сообщению компании, в настоящее время МКДУ разрабатывает несколько проектов, которые намерена реализовать в Крыму, в частности, строительство жилых апартаментов, а также комплексного всесезонного курорта.

 

Как сообщалось, МКДУ и АЭСКО "Алуштинская ассоциация" являются партнерами в проекте строительства первого на Крымском побережье современного парусного центра - марины. В конце 2005 года МКДУ приступила к проектным работам по созданию в Алуште на прилегающей к морской акватории территории в 1,3 га Центра морского туризма, ориентировочная стоимость которого оценивается в $35 млн.

 

Проект предполагает строительство закрытой, оснащенной по современным стандартам, гавани для приема, стоянки и обслуживания катеров и яхт вместимостью до 300 судов. Кроме того, он включает ряд объектов наземной инфраструктуры, в частности, яхт-клуб, детскую парусную школу, гостиницу, развлекательный комплекс.

 

ООО "Макрокап Девелопмент Украина" создано в 1997 году. Специализируется на девелопменте, строительстве современного жилья и коммерческой недвижимости, а также управлении недвижимостью. Оборот МКДУ за 2006 год возрос на 33% по сравнению с 2005 годом - до 120 млн грн при планируемом обороте около 150 млн грн. В 2007 году компания планирует довести оборот до 180 млн грн.

3073
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user admin
62396

Вот счастье подвалило

Profile picture for user admin
62396

Я только не пойму, если они Крым собрались девелопезировать (распродавать), то Севастополь то здесь при чем???

Profile picture for user admin
62396

Представляю себе, что мы увидим на ЮБК с прогулочного катера этим летом!

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2171

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2042

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3260

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3153

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3770