13
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Кулагин будет добиваться дальнейшей адаптации Северной стороны к потребностям инвалидов

Депутат заксобрания Севастополя последовательно решает проблемы доступности общественных мест.

Обсуждение (13)

Аватар пользователя Пообедать
постов:
80
Пообедать (Севастополь)
- 24/07/2019 в 19:25

А когда Кулагин сделает доступным пляж огороженный "Песчаной бухтой"?

Или здесь другие дяди за него решают?

 

Аватар пользователя Первая школа (горка)
постов:
325
Первая школа (горка)
- 24/07/2019 в 19:36

Форпост лепит из Кулагина какого-то Илью Муромца - защитника инвалидов. Уже не первая публикация и снова явный перебор.

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8296
SB_Sb (Севастополь)
- 24/07/2019 в 19:48

Инвалиды, это конечно хорошо.

Но доля инвалидов, которые не могут пройти там где проходят  обычные  пешеходы не более 0,5% , поэтому хотелось бы, чтобы   Кулагин и  прочие депутаты заботидись все таки  о всех людях  и делали для них пляжи, зоны отдыха и т.п. Город имеет  более 157 км. береговой линии. А пляжей....0 целых, шиш десятых. 

Ладно, вы не  хотите строить   пляжи и набережные, но так хотя бы боритесь с тем, чтобы всякие твари не отдавали береговую линию  под застройку и   городили заборов.

p/s/ Знаю, что в России  доля инвалидов почти 11% от населения, правда общался я с некоторыми  дагами (они , как и вуйки ,  примитивно хитрожопы, но считают себя оЧЧЧень умными), так у них каждый второй "инвалид". Если  ты не "развел" государство на пенсию, то ты лох без связей с нужными чиновниками.

Аватар пользователя slavutih53
постов:
77
slavutih53 (севастополь)
- 24/07/2019 в 22:26

Если кандидат не выступит в защиту инвалидов ,депутатства ему не видать а то что даже для обычных людей эти пляжи не приспособлены , мало кого интересует

Аватар пользователя slavutih53
постов:
77
slavutih53 (севастополь)
- 24/07/2019 в 22:29

Пропиариться на инвалидах и детских площадках стало неотъемлемой частью программы каждого кандидата а потом хоть потоп

Аватар пользователя кофе и сигареты
постов:
1948
кофе и сигареты (Cевастополь)
- 24/07/2019 в 22:47

Про  одобрение Кулагиным причала в  Голландии уже писала. Про одобрение  ремонта ул. Симонок уже писала. Про отсутствие трети ограждения у к/т " Моряк" ещё не писала.Уважаемый депутат А.А. Кулагин приезжал на Северную и очень одобрил ремонт площадки у " Моряка". То,что  нескольких секций ограждения ,при выходе на проезжую  часть просто нет,А,А. Кулагин не заметил. Бывает.... Так и вылетают дети на проезжую часть. Года 3..  Кулагин уже забыл,где и когда  он был и что говорил на камеру,а м.брицын говорит,что это,вообще не его проблемы. Вот так и живём. Зато,все рвутся к депутатским креслам

Аватар пользователя Салгир
постов:
608
Салгир (севастополь)
- 25/07/2019 в 9:33

Единственное непродолжительное время "Предвыборная кампания", когда можно увидеть лица некоторых депутатов и лицезреть, что они что-то вдруг стали делать.

Аватар пользователя Max091223
постов:
12
Max091223 (Севастополь)
- 25/07/2019 в 10:19

to кофе и сигареты:  только появляется новость про Кулагина и "Кофе и сигареты" тут как тут, и другие представители псевдокомментаторов от КПРФ:) Вы наверно не заметили, что сказано было депутатом:
 
«И я очень надеюсь, что большая реконструкция парка Учкуевка станет началом большой реконструкции пляжа, и эти объекты будут единым целым, — сказал Кулагин. — В 2014 году, когда готовилась концепция Северной стороны как моя предвыборная программа, большое внимание уделялось заботе о маломобильных людях. С Александром Сидельниковым мы проехали по Северной стороне, чтобы оценить имеющиеся проблемы; тогда родилась идея передачи пляжа оператору — «Центру развития Учкуевки», к которому у меня была просьба — создать здесь место, где маломобильные люди могли бы нормально отдыхать и купаться в море. Эта идея, как вы видите, была реализована — этот пляж можно ставить в пример другим».
В его комментарии уже говорится о том, что это не единовременная акция, связанная с выборами, а работа, которая началась с 2014 года... Думаю, вы этого не могли не заметить, хотя о чем это я....вы же только слово Кулагин видите, значит все плохо. Диванные критики и этим все сказано. 

Аватар пользователя Max091223
постов:
12
Max091223 (Севастополь)
- 25/07/2019 в 10:22

Т.е. вы хотите сказать, что уделять внимание инвалидам и оказовать помощь, даже в виде сделанной дороги, не только для обычного человека, но и для инвалидав не нужно? только потому что их меньше 11%. Мнение просто высший сорт. Видно дело не в инвалидах точно. 

Инвалиды, это конечно хорошо. Но доля инвалидов, которые не могут пройти там где проходят  обычные  пешеходы не более 0,5% , поэтому хотелось бы, чтобы   Кулагин и  прочие депутаты заботидись все таки  о всех людях  и делали для них пляжи, зоны отдыха и т.п. Город имеет  более 157 км. береговой линии. А пляжей....0 целых, шиш десятых.  Ладно, вы не  хотите строить   пляжи и набережные, но так хотя бы боритесь с тем, чтобы всякие твари не отдавали береговую линию  под застройку и   городили заборов. p/s/ Знаю, что в России  доля инвалидов почти 11% от населения, правда общался я с некоторыми  дагами (они , как и вуйки ,  примитивно хитрожопы, но считают себя оЧЧЧень умными), так у них каждый второй "инвалид". Если  ты не "развел" государство на пенсию, то ты лох без связей с нужными чиновниками.

 

Аватар пользователя bast
постов:
264
bast (Sevastopol)
- 25/07/2019 в 12:10

Пусть Илья-Муромец Кулагин отчитается перед нами - что лично он сделал для спасения Немецкой балки? Я уже третий раз на ФП задаю этот вопрос. Проще всего пиариться на инвалидах, что реально сделано, чтобы предотвратить появление лунных кратеров на побережье?

Аватар пользователя Max091223
постов:
12
Max091223 (Севастополь)
- 25/07/2019 в 13:07

Так вы напишите ему на почту с указханием адреса и ФИО, может приедет.

Пусть Илья-Муромец Кулагин отчитается перед нами - что лично он сделал для спасения Немецкой балки? Я уже третий раз на ФП задаю этот вопрос. Проще всего пиариться на инвалидах, что реально сделано, чтобы предотвратить появление лунных кратеров на побережье?

 

Аватар пользователя Лукина Татьяна
постов:
793
Лукина Татьяна (Севастополь)
- 25/07/2019 в 14:11

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне...

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8296
SB_Sb (Севастополь)
- 25/07/2019 в 16:49

to Max091223:  
Каждый читает, то что хочет прочитать. Неходячих в севастополе меньше даже 0,1%. А из 11% населения "инвалидов", я уверен, более половины липовые. Но вы включили "в борьбу" за "счастье" непонятных 11% .
Конечно  сочетание  слов "инвалиды-пляж-доступ" интересны именно в летней  предвыборной  компании crazy  (если бы   выборы  были зимой, то  наверно Кулагин  боролся бы за  "доступ инвалидов к ледянным горкам").
Вообще проблему можно решить (правда не много встречал  неходячих инвалидов, желающих  купаться на пляжах , поэтому считаю проблему надуманной yak) сделав 2 небольших пляжа (50 *100 метров) для инвалидов   на северной и южной стороне города, и содержать их за счет бюджета города . Но это не интересно,  там не сдать  места  под   атракционы, шалманы с бухлом и жратвой.  

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта