Лента новостей

Крым

14 сентября 2020 - 17:15
1303
5

Константинов назвал позицию ЕС по Крыму «неадекватной»

Крымчане равнодушны к Западу.
Служба новостей ForPost
Фото: Владимир Константинов|Facebook

Европейский Союз продолжает упорствовать по поводу референдума в Крыму. Председатель Госсовета РК Владимир Константинов, считает, что такую точку зрения вряд ли можно назвать адекватной, пишет «КП-Крым».

В воскресенье прошли выборы губернатора Севастополя и дополнительные выборы в парламент республики. После их окончания Евросоюз заявил, что не признаёт результаты голосования в Крыму.

«Мы равнодушно относимся к их реакции на ситуацию в Крыму, потому что их позиция с первого дня крымского референдума была неадекватной. Её неадекватность заключается в отказе реально воспринимать ситуацию и попытаться понять, что произошло с Крымом», — заявил Константинов.

Спикер уточнил, что решение Европейского Союза безразлично для крымчан, так как это никаким образом не влияет на полуостров.

Как сообщал ForPost, ранее глава парламента обратился к президенту США Дональду Трампу с предложением посетить Крым, чтобы укрепить свои позиции перед грядущими выборами.

Светлана Кононова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.4 (5 голосов)

Обсуждение (5)

Аватар пользователя strelec
постов:
19450
strelec (Севастополь)
- 14/09/2020 в 17:28

Во всем,что касается России,Евросоюз,как баба-Яга,против.

Аватар пользователя Павел Романов
постов:
39
Павел Романов (Город счастья)
- 14/09/2020 в 18:13

Да, это точно. Нам все равно что думает Евросоюз. Все равно ещё потому, что им плевать на людей проживающих в Крыму. Если бы им было не все равно на крымчан, то они бы надавили на Украину, которая считает Крым своим. И потребовали возобновить подачу воды. Сколько ещё будет продолжаться все это?? 

Аватар пользователя всего один
постов:
2543
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 14/09/2020 в 19:51

ук-на отключила свет, перекрыла воду, прекратила снабжение.. ЕС по этим поводам вообще не волнуется. жители Крыма, по их пониманию, должны быть жестоко наказаны и оставаться в полной блокаде? экие какие у них там ценности.. а по поводу выборов негодуют резонно. типа: вы должны либо быть в ук-не, либо не иметь условий для жизни вообще. 

Аватар пользователя xoommm
постов:
335
xoommm (Севастополь)
- 14/09/2020 в 22:53

Совсем сдал чел за шесть лет. А в 2014-м у Президента светился новыми зубами как начищенный чайник. Вывод: не по зубам оказалась властьsmile

Аватар пользователя Юлия Михайленко
постов:
437
Юлия Михайленко (Симферополь)
- 15/09/2020 в 6:32

Ну, так никто не молодеет crazy, так только в сказках бывает 

 

Совсем сдал чел за шесть лет. А в 2014-м у Президента светился новыми зубами как начищенный чайник. Вывод: не по зубам оказалась власть

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления