Лента новостей

Крым

1601
1

Кому из крымчан повезет в год Водяного Тигра

Болезненные перемены принесут возрождение.
ForPost - Новости : Кому из крымчан повезет в год Водяного Тигра
Сильные духом смогут выстоять перед лицом испытаний.
Фото: pixabay.com

Наступивший год Белого Водяного Тигра будет для жителей Крыма не совсем мирным и спокойным. В первую очередь из-за противоречия двух стихий: огня (естественной стихии этого животного в китайском гороскопе) и воды. Кроме того, в присутствии сильного и умного зверя нельзя будет расслабиться, все ситуации необходимо будет держать под контролем. Об этом ForPost рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачёв.

2022-й может с лёгкостью повторить сценарии предыдущих годов Тигра, считает наш собеседник. К примеру, в 1962 году произошёл Карибский кризис, в 1986-м случилась Чернобыльская катастрофа, на 1998-й выпал дефолт.

«Все эти годы омрачены непростыми отношениями на международной политической арене. В эти времена люди были заняты вопросами самовыживания.  Поэтому многие специалисты довольно настороженно относятся к тому, что может произойти в 2022 году», — сказал астролог.

По словам Бородачёва, звёзды, учитывая опыт предыдущих лет, постараются изо всех сил смягчить ситуацию. Однако по всем расчётам кризисных моментов на международной арене избежать всё же не удастся. Возможны также крупные техногенные аварии. Кроме того, высокая вероятность военных разногласий значительно сократит финансирование программ развития сельского хозяйства.

«Мудрость крымчан состоит в том, чтобы мягко пройти через все вызовы Вселенной. И, наученные опытом, мы должны к этому подготовиться, каждый на своём уровне. Подготовить ресурсы, чтобы пережить трудности, которые неминуемо придут», — предостерёг Михаил Бородачёв.

В моменты обострения ситуаций надо быть максимально сконцентрированным и подготовленным, чтобы пережить наихудшие сценарии, которые, возможно, принесёт 2022 год, подчеркнул звёздный специалист.

Однако не стоит отчаиваться: Вселенная приготовила и позитивные моменты. Они связаны с астрологическим образом Тигра — грациозного, сильного и умного хозяина тайги. Это животное имеет крепкий внутренний стержень. А значит, для инициативных, сильных духом людей этот год может стать периодом не только испытаний, но и новых свершений.

«Самое время проявить себя. Это период новых лидеров, которые знают, что делать, и, главное, умеют. Вместе с тем, если старые управленцы продолжат совершать ошибки и идти не в ногу со временем, они рискуют потерять свои позиции», — подметил астролог.

Вселенная многогранна, всё в ней относительно. Для одних год Водяного Тигра станет триумфальным, для других — кризисным. Какая из дорог ждёт каждого из нас, покажет время.

Марина Байдукова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Обсуждение (1)

Аватар пользователя guselnikovalf1479
постов:
554
guselnikovalf1479 (sevastopl)
- 10/01/2022 в 0:56


Не привыкну. Омрачают
Мне китайцы жизнь порой.
Годом тигра называют
Этот год – двадцать второй.

Ну при чём здесь год китайский –
Заморочки их страны?
Мы – славяне. Мало-мальски
Свой отсчёт вести должны.

Златорогий Тур – наш символ
Или просто Дикий бык.
Он породы крепкой, сильной.
К вольной жизни он привык.

Пусть же он упрётся рогом
И введёт страну в успех!
С новым счастьем, с Новым годом
Он готов поздравить всех!

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Имя студентки из Севастополя использовали для провокации с «минированием» в Москве

Девушку в социальных сетях поддержал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
12:02
1389
3

Севастопольским пасторалям грозит новая приватизация

В Москве приняли закон, создающий риски застройки Байдарской долины и не только.
09:00
2009
15

ТОП 5

Частные объявления