Севастополь

Компенсация за безводье, обновлённая Таврическая лестница, Овсянников в наручниках – «Качаем Прессу»

Обзор новостей и публикаций недели из ленты ForPost.

Компенсация за безводье, обновлённая Таврическая лестница, Овсянников в наручниках – «Качаем Прессу»

Севастопольцам не придётся платить за воду, которая не поступала в дома во время январского паводка. Об этом заявили в местном водоканале. Впрочем, таким решением могут быть довольны не все. Нюансы объяснила ведущая программы «Качаем прессу» Ксения Криловец.

Генеральный план Севастополя продолжает будоражить сознание горожан.

У жителей возникают вопросы к застройке и обеспечению транспортной доступности.

Что не так с главным градостроительным документом Севастополя – в свежем выпуске «Качаем прессу».

Результат ремонта Таврической лестницы удовлетворил далеко не всех. Главная претензия – разноцветность. Впрочем, в этом случае дело довели до конца. Но в городе еще много объектов, которые нуждаются в обновлении. Подробнее о проблемах благоустройства – в видео.

Бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова арестовали в Лондоне за обход британских санкций и отмывание денег. Вспоминаем, чем молодой технократ не угодил горожанам.

Ситуация с граффити кота на бронебашне эсминца «Бойкий» натолкнул администрацию 11-й береговой батареи на то, чтобы найти талантливых уличных художников и предложить им украсить площадку в народном музее.

Рассказываем о муралах, которые особенно запомнились севастопольцам.

Программы ForPost выходят на нашем канале в YouTube и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь, включайте уведомления, чтобы не пропускать новые видео

2524
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Читать также:

Обсуждение (8)

Profile picture for user strelec
23953

    Техзадание на разработку проекта нового генплана города выдано в интересах застройщиков МКД и ИЖС,поэтому проект и содержит противоречащие федеральному законодательству жилую застройку земель сх назначения,прибрежных рекреационных территорий и даже экологическое преступление -  жилую застройку  с перспективой отравления бытовыми стоками  территории водосбора  Чернореченского водохранилища питьевой воды в Государственном природном заказнике "Байдарский".

   Туннель под бухтой с 39-метровым  слоем ила со снарядами и минами времен ВОВ в сейсмически-опасном районе с магнитудой 8-9 баллов - дорогостоящая жизненно-опасная афера,которой отделались проектировщики,изобразив видимость транспортной доступности в т.ч. и приговоренного к переносу на  Северную сторону жд вокзала.

   Короче,в проекте ,планирующем рост численности населения в 1,5 раза + 36,5 млн туристов в год гарантирован дефицит воды,электроэнергии , рабочих мест и паразитизм на федеральном центре.И это при наличии в городе ученых Морского Гидрофизического института,ИнБЮМа и Союза Архитекторов Севастополя,которых и близко не подпустили к разработке нового генплана.Вот и получили не пойми что с ухудшением условий жизни севастопольцев.

     

Profile picture for user Портфино
596

Компенсаций за безводье

пришлось прочитать несколько раз, чтоб понять, что имеется ввиду т.н."компенсация" - в русском языке именно такое слово присутствует.

А то, что вверху-позабавило. biggrin 

Profile picture for user sevdeel
3794

Буржуи рулят. Ни в этом ли причина "нестыковок"? Дело тут не только и не столько в кажущемся, или нет, непрофессионализме или ошибках. Декларируемые, заявляемые цели не соответствуют реально преследуемым. Результаты их работы мы наблюдаем. При реализации программы развития никто из чиновников реально не пострадал. Или спроса нет, или работают они по плану. Работодателя, заказчика устраивает работа этой команды.

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

Так Таврическая лестница не сделана полностью. Это же неправда. Она начинается за 39-й школой между ней и детским парком. А там всё загорожено. Или то что с Большой Морской и всем видно сделали, а начало лестницы можно теперь три года ещё делать. Правильно? Таврическая лестница не сделана. Это неверная информация. 

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

И когда на Восставших обе лестницы нормально сделают? Одна вообще рассыпается, на вторую то паллеты ложили, теперь паршивенькие настилы склепали - сделали по быстрому. Тоже отдолжение великое? А нормально лестницы сделать слабо? Или разучились? Только деревянные настилы склепать можем?

Profile picture for user Paganel
5594

Компенсаций за безводье

Кто такой "Компенсаций", и почему он "за" безводье? hysterical

Profile picture for user Catman
383

Компенсаций за безводье

Видимо, компенсаций - это брат компенсации ok

Или обычная описка, которая тоже только женского рода smile

Profile picture for user Norder
643

Кто "печеньку" выпустил за границу тоже в наручниках?

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
1976

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5544

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12283

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
556

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2635