Россия

Комментатора, который представил спортсмена как «жениха не для шмар», отстранили от эфира

«Всякие шмары нам не нужны, у нас должна быть хорошая генетика», — произнёс комментатор Владимир Иваницкий.

Фото:
Скрин видео

Руководство телеканала «Матч ТВ» отстранило от работы комментатора Владимира Иваницкого. На Играх БРИКС он в прямом эфире пытался сосватать российского самбиста Кирилла Князькова, назвав его «женихом не для шмар».

Иваницкий случайно сказал лишнего, когда объявлял выход российского спортсмена. 

Комментатор назвал 20-летнего самбиста «представителем русов» и предложил девушкам взять его «на заметку». Но не всем, «чтобы хорошая пара была»: 

«Жених настоящий. 20 лет всего. Девчонки, берите на заметку. Но только чтобы хорошая пара была. Всякие шмары нам не нужны: у нас должна быть хорошая генетика. Вот идёт представитель русов».

Высказывание стали бурно обсуждать в сети, многие пользователи посчитали его оскорбительным.

В комментарии «Подъёму» Иваницкий сказал, что в «прямом эфире может случиться всякое», а под «шмарами» он имел в виду «тёток, которые вешаются на хороших парней».

Иваницкий искренне не понимал, кого и как он мог оскорбить.

«Что там, шмары обиделись, что ли?» — сказал он изданию.

Позже за инцидент извинился генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин. Он назвал высказывание Иваницкого грубым и некорректным.

Тащин пояснил, что комментатор не является штатным сотрудником канала, а привлекался только на соревнования.

«Принято решение отстранить Владимира от дальнейшей работы на Играх БРИКС», — сообщил он.

Однако Иваницкий считает отстранение незаслуженным и от своих слов отказываться не намерен. 

Он пояснил, что «шмара» — это женщина легкого поведения, «шушера там всякая», и нашему самбисту Князькову такая точно не нужна.

Первый зампред комитета ГД по семье Татьяна Буцкая поблагодарила руководство канала за отстранение комментатора, а самого Иваницкого пригласила посетить кризисные центры, в которых «находятся женщины, пострадавшие от грубиянов и абьюзеров».

А депутат Госдумы Виталий Милонов попросил вернуть Иваницкого в эфир, назвав его настоящим примером для других молодых людей, в отличие от «либерально-радужных вейпокуров».

Не остался в стороне и ведущий Соловьёв. В эфире своей передачи Владимир Рудольфович выразил искренне непонимание, кого могло оскорбить слово «шмары».

Иваницкий солидарен с Соловьёвым и приводит его в пример:

«Почему люди не могут послушать просто Соловьёва на государственном канале: “п*****сы», "б***и“, — чего только не говорит! Тут абсолютно нейтральное слово. Мне даже странно».

Самому спортсмену Кириллу Князькову презентация Иваницкого не понравилась, потому что у него уже есть девушка.

«Данный комментарий воспринял негативно. У меня есть девушка», — сказал он.

Напомним, ранее на Играх БРИКС случился другой нетипичный случай. Российский синхронист Александр Мальцев выиграл «золото», потому что у него не было ни одного соперника. На пьедестале он стоял один.

Фото: РИА Новости/Александр Кряжев

Самбист Кирилл Князьков

1565
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
1
В среднем: 1 (1 голос)

Обсуждение (12)

Profile picture for user Andgi
3288

Видно у комментатора наболело, после всех этих голых вечеринок, инстасамок на ПМЭФ, ну и тому подобное.

Profile picture for user alexveb1
133

Как-то странно слышать взбунтовавшихся против Иваницкого женщин. Они что, увидели в себе этих самых  шмар? Думаю, не относящиеся к таким женщины поддержали Иваницкого. Николай Озеров, известный комментатор СССР, сам заядлый болельщик, настолько вошёл в раж, что во время гола от возбуждения высказался матом, за что был также отстранён, но вызвал огромное уважение у болельщиков всей страны. Только вчера Владимир Соловьёв в своей передаче назвал Запад "пидорасами". Это же не мат, а своеобразная "прослойка населения", как и "шмары".

Profile picture for user еще одна мама школьников
3616

А что он сказал не так? Неужели не вешаются? 

Profile picture for user val.prasolov
5159

Что-то это мне напоминает...   

Может, Иваницкий настоящий ариец?

val.prasolov,

А причём тут ариец? У Даарийцев глаза серого цвета (радужная оболочка), у Хаарийцев - зелёного. Посмотрите в глаза и узнаете, ариец он или нет.  Если вы имеете ввиду "истинных арийцев", которые служили нацистам, то и это может быть. Гитлеровская Анненербэ изучала "наследие предков", но только не своих, а своего заклятого врага - ариев и славян. Они отбирали "истинных арийцев" из их среды, промывали им мозги геббельсовской пропагандой, а потом направляли против своих же братьев на Восток, на СССР. И на каком языке они говорят, не имеет значения, так же, как и евреи, они могут жить в любой стране. Главное - генетика. Сработавший шаблон в Великой Отечественной войне нацисты использовали и сейчас в Украине. Промыли украинцам мозги уже бандеровской пропагандой и направили их против России. А народ-то один, и тогда, и сейчас. Нацисты в стороне, а арийцы и славяне, единый народ, живший в мире и дружбе многие тысячелетия, бьются лбами. Знания, полученные гитлеровской Анненербэ, нацисты применяют для уничтожения носителей этих знаний. 

alexveb1,

Они отбирали "истинных арийцев"

Извиняюсь, это у меня был несколько провокационный комментарий. Просто мне высказывания Иваницкого напомнили об отборе истинных арийцев. 

И в частности вот это навеяло:

 у нас должна быть хорошая генетика. Вот идёт представитель русов

 В нашем случае Иваницкого клонит в отбор истинных русских. Помнится гитлеровцы тоже пытались заниматься селекцией людей.

Profile picture for user alexveb1
133

Гитлеровская Анненербэ изучала знания ариев и славян. Они даже попытались использовать эти знания для себя. Наверняка знаете использование ими наших рун для своих целей. Для работы этих знаний должно быть соответствие формы и содержания. Форма - это Созидатели, носители этих знаний не должны разрушать. Содержание - это сами знания, созидательные. Почему у гитлеровских нацистов ничего не получилось? У них Форма не соответствовала Содержанию, то есть Разрушители попытались использовать Созидательные знания. И  эти Знания уничтожили самих Разрушителей.

Profile picture for user Мелита
457

И что плохого, в хорошей генетике? Констатируется факт, она есть и что?

Обидно может быть только инстасамкам, поэтому и приходится надувать губы  

Profile picture for user Ale Ale
42

Человек заботится о будущем страны,поэтому прокуренные,пьющие и гулящие нам не нужны,а так же те что нет,но за деньги да.Большая часть адекватного населения страны всецело поддерживает комментатора!

Profile picture for user Serggio
22430

Всякие шмары нам не нужны

И тут "всякие шмары" обиделись... 😁😁😁

Profile picture for user Jaz
361

Возбудились русофобы. Русские, вперёд!

Главное за день

Почему жильцы аварийного дома в Севастополе не выезжают даже под угрозой его сноса

Контракт на демонтаж здания на Херсонской, 5 подписали в начале июля.
20:00
22
3777

Почему уроженца Ирландии увековечили на берегу Сиваша в Крыму

Памятник поставлен при Украине российским патриотами Крыма.
19:20
0
1640

Что в Севастополе думают о грядущей налоговой реформе

Жить по новым правилам страна начнёт с 1 января 2025 года.
19:04
21
2701

Что происходит с бюджетными местами в Севастопольском судостроительном колледже

К счастью абитуриентов и их родителей, вопрос решился благополучно.
09:02
3
2524