Лента новостей

Севастополь

3791
10

Качаем прессу: В Севастополе взялись за реконструкцию Артбухты

Страсти по генплану, Киану Ривз в украинской истории и другие события в нашем еженедельнике.
ForPost - Новости : Качаем прессу: В Севастополе взялись за реконструкцию Артбухты
Фото: ForPost

Власти Севастополя готовят городскую набережную и Артбухту к реконструкции за деньги Москвы. На неделе окончательно решён вопрос с границей между Крымом и Севастополем, а когда решится вопрос с генеральным планом?

В украинских учебниках по истории и географии появились странные иллюстрации, а в одной мексиканской провинции придумали радикальный способ для ликвидации бездомных животных.

А тем временем, в Крыму арестован директор сафари-парка «Тайган» Олег Зубков, и произошло чудесное спасение крымской столицы от обезвоживания. Об этом рассказала автор и ведущая программы «Качаем прессу» Наталья Астахова

Напомним, программа «Качаем прессу» выходит в эфире Независимого телевидения Севастополя каждые пятницу, субботу и воскресенье.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
2
Средняя оценка: 1.8 (5 голосов)

Читайте также:

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Сибиръ
постов:
282
Сибиръ (Севастополь)
- 08/02/2020 в 18:38

ВСЕМ очевидно, что без Зубкова звери погибнут, и по приказу чиновников вода НЕ заполнит водохранилища Крыма. И только севастопольцы свято верят в конец реконструкции всего города. А пока думают, как бы с Летчиков на Корабелку в понедельник на работу попасть?

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
2979
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 08/02/2020 в 19:48

Власти Севастополя готовят городскую набережную и Артбухту к реконструкции за деньги Москвы.

 Это что бы ДБ Вау Хау работой на год вперед обеспечить? Чьи же там родственнички сидят? Одному  с четырьмя высшими образованиями уже давали городом порулить.......

Аватар пользователя Ирокез
постов:
483
Ирокез (Севастополь)
- 08/02/2020 в 19:49

 

ВСЕМ очевидно, что без Зубкова звери погибнут, и по приказу чиновников вода НЕ заполнит водохранилища Крыма. И только севастопольцы свято верят в конец реконструкции всего города. А пока думают, как бы с Летчиков на Корабелку в понедельник на работу попасть?

 Да че то света в конце туннеля, тьфу - ремонта, не просвечивается! Не закончив начатое, разваливают следующее, о котором узнаем только после того как свершилось... Это просто писец какой-то! Сам то губер верит в СРОКИ, которые неизвестно кем и как продуманы!

Аватар пользователя MOY KUN
постов:
43
MOY KUN
- 08/02/2020 в 21:02

Достаточно пригласить в студию одного из разработчиков старого Генплана - архитектора Г. Григорьянца...и все поймут что происходит на самом деле.

Аватар пользователя Мария Рожкова
постов:
1632
Мария Рожкова (Севастополь)
- 08/02/2020 в 22:18

Конечно пора браться за Артбухту,у нас же везде все уже закончили..и Исторический бульвар прекрасен прям глаз не отвести и Б.Морская доделана,любо дорого посмотреть... А деревьев сколько насажали во всех"парках"! просто видимо,не видимо!! Вывод напрашивается пока только один: "аппетит приходит во время еды" и "денег много не бывает".

Аватар пользователя strelec
постов:
21984
strelec (Севастополь)
- 08/02/2020 в 22:22

       Как мог "морально устареть" проект Генплана,разработанного на 20 лет ?! Д.Солодовников тупо повторяет вранье Департамента архитектуры.Такое же,как,якобы,изменение терминологии в Градостроительном кодексе,требующее корректировки Генплана.На самом деле, названия территориальных зон,обозначенных на Генплане ,абсолютно сохранены  в последней редакции Градкодекса.Просто коррумпированный Департамент архитектуры,о чем свидетельствуют незаконно выданные разрешения на строительство ,прием в эксплуатацию и фальсификация результатов публичных обсуждений планировок Омеги,Парка Победы,м.Хрустальный, уже более года  готовый проект Генплана,сданный исполнителем еще осенью 2018, скрывает от севастопольцев по причине несовпадения откорректированного по замечаниям севастопольцев проекта с хотелками застройщиков апартаментов,желающих превратить город в одно бетонное гетто типа китайского Коулуна,только еще и без работы.

      А ведь в Севастополе есть Союз архитекторов Севастополя из профессионалов с академическим образованием,однако , и ЗС,и ВРИОГ М.Развожаев,похоже,зомбированы градостроительной ОПГ и не считают нужным  разобраться, а не обвешивают ли их  в изобилии лапшой те,кто по долгу службы обязаны работать в соответствии с градостроительным и природоохранным законодательством.

       Для кого писаны законы ?

 

 

Аватар пользователя gevi
постов:
1720
gevi (Sevastopol)
- 09/02/2020 в 0:25

Да, как-то уж слишком настойчиво звучит это  сладко-волшебное " московская халява".   Явно где-то сразу за ним и грянет наше  "хрустальное счастье".

Аватар пользователя Алекс-пенсионер
постов:
484
Алекс-пенсионер (Севастополь)
- 09/02/2020 в 8:36

Да, волшебные слова "московские деньги". Наверное своих мало чтобы превратить город в большую стройку накануне лета и приезда туристов и отдыхающих. Артбухта, набережная, забыли еще ул.Ленина и пр.Нахимова. После реконструкции Большой морской надо будет ими заняться наверное?  Или с Москвой еще не договорились о выделении денег?

Аватар пользователя Roman Ionian
постов:
51
Roman Ionian (Севастополь)
- 09/02/2020 в 14:53

Да пускай делают нормальную набережную в Арт.бухте. Или кому-то нравится тёмнота, ларьки с сувенирами из ворованного можжевельника, наливайки и армянский самострой у моря?  Хуже, чем сейчас, там уже быть не может.

Аватар пользователя chesma
постов:
3204
chesma (sevastopol)
- 09/02/2020 в 15:34

не обвешивают ли их  в изобилии лапшой

Обвешивают, коллега, и в неимоверных количествах, так что уже и глаза залепили, и уши. Не слышал ВРИО о постыдных решениях суда по Омеге против общественников, не видит, во что "обувают" Большую Морскую и площади Лазарева и Ушакова. А в ЗС, нет чтобы РОТ ОТКРЫТЬ В ЗАЩИТУ ИСТОРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ГОРОДА, устроили цирк; первыми на арене коммунисты, работают до пота, обижаются, что бесплатно. Спикер просто красавец, теперь весь в замах, стульев не хватает. А зайти на Хрустальный, а стать поперёк Развожаева, чтобы не нарушал градостроительное законодательство в части "красных линий", размеров и конфигурации УДС, ведь задохнётся город в пробках! Увы! Ему сподручней по дворам с бабушками важнейшие вопросы утрясти; типа труба водосточная не туда выходит. За трубу, конечно, спасибо. А за такую работу ЗС НАМ СТЫДНО, а ему - нет.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

«Бал» и «Утес» выполнили впечатляющие стрельбы под Севастополем (Видео)

Детали проходивших учений раскрыли представители Черноморского флота.
12:05
1051
3

Как спасти Россию от бешеного роста цен на продукты

Почему антиинфляционная политика не приводит к желаемому результату.
09:25
482
3

Колизей севастопольской «Ракушки» строили на века

Первый случай в новейшей истории, когда подрядчик очень старался.
09:02
2731
8

ТОП 5

Частные объявления