Севастополь

19
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Качаем прессу: полуоткрытый Севастополь и дело врачей

Главные события недели в обзоре от Натальи Астаховой

Обсуждение (19)

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3915
Аэлита (Севастополь)
- 23/05/2020 в 18:07

Если общий режим отменен, когда восстановят транспорт?

Аватар пользователя Скажу
постов:
5972
Скажу (Севастополь)
- 23/05/2020 в 18:15

полуоткрытый Севастополь

....полуоткрытые детские сады, полуоткрытые парки...

Я ещё понимаю, что не хотят открывать парк Ахматовой или Учкуевку (там детские площадки или жаба давит за новые парки), но почему закрыт Малахов Курган, где всего три несчастных качельки, а людям негде воздухом подышать и  зеленью полюбоваться?

Аватар пользователя Alex Fintch
постов:
15
Alex Fintch (Севастополь)
- 23/05/2020 в 20:10

всегда кто-то чем-то болеет... и что.. потом выздоравливают. прекращайте все эти изоляции, блок посты и прочую давно спланированную дурь. дайте людям просто жить. им и так непросто живется. те, кто боязлив, пусть сидят по своей свободной воле дома. остальных оставте в покое. уже народ на пределе терпения.

Аватар пользователя КрапивА
постов:
217
КрапивА (Севастополь)
- 23/05/2020 в 20:38

Не совсем ясна логика выжимки из уже пережеванных новостей.....???? Зачем?...если подача более, чем нейтральная.... Мы шлем это во вселенную?)   ну...боюсь, что с таким уровнем яркости и искрометности освещения нами даже Россия24 не заинтересуется...((((((

Аватар пользователя НадеждаWWW
постов:
84
НадеждаWWW (Севастополь)
- 23/05/2020 в 21:14

 

to Alex Fintch:      Границы же субъекта должны строго контролироваться на въезд с обязательной изоляцией каждого прибывшего до получения отрицательных результатов тестирования.   И хватит уже кошмарить ВСЕХ!!!

 Ну тогда и на выезд местного населения, которое будет кататься куда хочешь и завозить обратно заразу. 

 

Аватар пользователя Redme
постов:
308
Redme (г. Севастополь)
- 23/05/2020 в 21:16

Согласна. Контролируйте завозящих к нам вирус, а людей оставьте в покое. есть ещё вариант. Раздайте всем по 15 тыр. на каждого члена семьи, включаядетей, и мы с удовольсьвием будем отдыхать. о пока не на что сидеть...Наджо зарабатывать на жизнь. Тем, кто миллионы получает - это не понятно?

to Alex Fintch:  Согласна в части, касающейся здоровых горожан - на них не долны распространяться никакие ограничения и режимы, они должны иметь свободу передвижения в субъекте и право поддерживать свой иммунитет посредсвом свежего воздуха и моря! Граждане из контактной группы с зараженными должны находиться в режиме самоизоляции или в обсерваторе, и вот это должно контролироваться.   Границы же субъекта должны строго контролироваться на въезд с обязательной изоляцией каждого прибывшего до получения отрицательных результатов тестирования.   И хватит уже кошмарить ВСЕХ!!!

 

to КрапивА:  

;

Аватар пользователя КрапивА
постов:
217
КрапивА (Севастополь)
- 23/05/2020 в 21:23

В период пандемии покидать субъект считаю не допустимым. 

  to Alex Fintch:      Границы же субъекта должны строго контролироваться на въезд с обязательной изоляцией каждого прибывшего до получения отрицательных результатов тестирования.   И хватит уже кошмарить ВСЕХ!!!  Ну тогда и на выезд местного населения, которое будет кататься куда хочешь и завозить обратно заразу.   

 

Аватар пользователя КрапивА
постов:
217
КрапивА (Севастополь)
- 23/05/2020 в 21:25

to НадеждаWWW:  Именно это я и написала - в пределах субъекта.

Аватар пользователя КрапивА
постов:
217
КрапивА (Севастополь)
- 23/05/2020 в 21:28

to Alex Fintch:  Согласна в части, касающейся здоровых горожан - на них не долны распространяться никакие ограничения и режимы, они должны иметь свободу передвижения в субъекте и право поддерживать свой иммунитет посредсвом свежего воздуха и моря!
Граждане из контактной группы с зараженными должны находиться в режиме самоизоляции или в обсерваторе, и вот это должно контролироваться.  
Границы же субъекта должны строго контролироваться на въезд с обязательной изоляцией каждого прибывшего до получения отрицательных результатов тестирования.
 
И хватит уже кошмарить ВСЕХ!!! Верните людям парки и пляжи немедленно!!!

Аватар пользователя shoer
постов:
87
shoer
- 23/05/2020 в 22:18

 
to КрапивА:  Выходи на улицу.Одиночные пикеты не запрещены.Слабо?

;

Аватар пользователя КрапивА
постов:
217
КрапивА (Севастополь)
- 23/05/2020 в 22:38

to shoer:  Хм?....на улицу... я не люблю пикеты, петь хором и танцевать в ютубе...и, вообще - разруху в головах не люблю)
Я лучше на море)

Аватар пользователя Тихон Чистяков
постов:
617
Тихон Чистяков (Cевастополь)
- 23/05/2020 в 23:00

Кстати, Наташа, и я вчера вспомнил "Дело ленинградских врачей"......совпало. Что -то явно смахивает на то "Дело" в мировом масштабе только.

Да ....вполне за 80 лет могли договориться....

Аватар пользователя Alex Fintch
постов:
15
Alex Fintch (Севастополь)
- 24/05/2020 в 0:30

да нет никакой пандемии. уже только слепой это не видит

В период пандемии покидать субъект считаю не допустимым.    to Alex Fintch:      Границы же субъекта должны строго контролироваться на въезд с обязательной изоляцией каждого прибывшего до получения отрицательных результатов тестирования.   И хватит уже кошмарить ВСЕХ!!!  Ну тогда и на выезд местного населения, которое будет кататься куда хочешь и завозить обратно заразу.     

 

Аватар пользователя 123456
постов:
1081
123456 (Севастополь)
- 24/05/2020 в 0:58

Казалось бы, причем здесь Крым?

Аватар пользователя igorlvov
постов:
456
igorlvov (Балаклава)
- 24/05/2020 в 5:52

От главы ВОЗ Гебреисуса потребовали прекратить аферу с коронавирусом

http://katyusha.org/view?id=14133

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
254
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 24/05/2020 в 8:25

Пандемия...Ни одного умершего в Севастополе...Страшная такая..Зашугали народ.

Аватар пользователя Скажу
постов:
5972
Скажу (Севастополь)
- 24/05/2020 в 10:45

to igorlvov:  +1000% ВОЗ финансируют Билл Гейтс со женой....какие могут быть вопросы о честной информации?
 Открытое письмо на имя главы ВОЗ Тедросу Гебреисуса было опубликовано на сайте Общероссийского Союза Возрождения России.
 ...введение буквально тюремных мер, жесточайшего нарушения прав человека по всему миру», установление тотального контроля за людьми...

....Активисты указывают на странную непоследовательность ВОЗ. В 1968-1969 гг. произошла пандемия «гонконгского гриппа», погиб 1 миллион человек, карантин не объявляли. Пандемия «азиатского гриппа» в 1956-1958 гг. унесла жизни более чем 2 миллионов человек по всему миру. И опять же — и мысли ни у кого не возникло запирать здоровых людей дома. От СПИДа в период с 1981 года умерло более 36 миллионов человек. Тут тоже карантина нет.....

«Уже не раз в адрес ВОЗ звучали обвинения в сговоре с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины. Складывается впечатление, что и вся эта эпидемия COVID-19 также была создана искусственно только для того, чтобы в дальнейшем обогатиться на производстве вакцин от коронавируса, - продолжают активисты. Похоже, что и здесь ВОЗ хочет поиметь миллиарды на вакцинах, которые, по утверждению итальянского доктор и профессора Стефано Монтанари, совершенно бесполезны».

«Все разговоры про вакцину в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса», - говорит профессор в своем интервью.

«Мы, граждане России, заявляем, что нам прекрасно известно, что коронавирус — это заболевание гораздо менее опасное, чем чума, холера, желтая лихорадка, оспа и другие. Но даже по этим самым смертоносным заболеваниям мир не знал такой паники и насилия над свободной волей людей. Мы требуем от Всемирной организации здравоохранения прекратить нагнетать панику и заняться реальной работой».

.....Также активисты потребовали сообщать населению достоверную информацию о ситуации, отменить карантин для здоровых и изолировать только тех, у кого подтвержден диагноз, или кто был с зараженными людьми в контакте....

«Мы понимаем, что не коронавирус смертелен, а именно то, что делается под его прикрытием: запугивание граждан, тотальный контроль, электронный концлагерь, подчинение масс и внушение необходимости вакцинирования. А вот этого мировое сообщество просто не допустит. Нам достаточно разоблачений ваших афер с вакцинами! Мы не допустим ещё одну — самую беспощадную, в планетарных масштабах».

Похоже, что неслучайно участники ОСВР потребовали от ВОЗ прекратить введение в заблуждение мировой общественности. Иначе они будут вынуждены привлечь организацию к ответственности и потребовать расследования всей истории с коронавирусом международной комиссией независимых учёных.
 

Аватар пользователя Павел ФАМУСОВ
постов:
17
Павел ФАМУСОВ (Севастополь )
- 24/05/2020 в 10:48

А кто знает, кто эта тётя в кожаной куртке, которую постоянно на фотоколлажах рисуют? yak На Диану Арбенину похожа....

Аватар пользователя агава
постов:
251
агава (( ))
- 24/05/2020 в 10:50

 "Новая инициатива «бухгалтеров от медицины» подстегнёт панику среди москвичей, а болезнь вряд ли выявит Доктор медицинских наук, профессор специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров считает, что «covid-19 вскрыл мерзость, порочность, неорганизованность, маразм власти, которая, кроме как сеять панику, запугать народ, ничего не может». Психическое состояние общества влияет на иммунную систему. С позиций современной психосоматической науки, нагнетание истерии вокруг коронавируса – это психобиотерроризм. Психобиокамикадзе - новый способ терроризма. Тест-системы для индивидуальной диагностики не годятся. Люди умирают не от коронавируса, а от пневмонии. Поэтому число смертей от covid-19 многократно завышено. Пандемия будет продолжаться, пока не закончатся деньги на финансирование фармакологических компаний на производство вакцины. Заявление, что через два месяца будет готова вакцина, и её можно будет применять – преступление. Это давление политиков ради своих политических амбиций на врачей, на учёных. Вакцина, возможно, появится не ранее, чем через полтора года, а с учётом того, что вирус мутирует, вакцина – это оружие проигранной войны. Там уже будут другие штаммы. Есть мировая цикличность. Первый пик заболеваний был у нас в январе, потом - спад к февралю, второй - в марте, следующий – с середины апреля. Значит, к концу мая этот пик закончится, как это было все предыдущие годы. Заявления о плато - фантазии, бред: есть понятие подъёма и спада заболеваний. Жизнь, "ковид-19" показали, что существующая модель - порочная, неэффективная, создает материальную заинтересованность недобросовестных врачей ставить этот диагноз. Перепрофилирование и уничтожение коечного фонда было экономически выгодно менеджерам медицины. Врачи — это трезво смотрящие на жизнь реалисты. Оптимизаторы медицины будут уголовно наказаны. Их место на лесоповале, будем носить им сухари, показывать, как предупреждение, очередным руководителям здравоохранения." https://youtu.be/zETiaUnvMMg

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта