Лента новостей

Севастополь

3511
3

Качаем прессу: Лишняя вакцина от COVID, крымская традиционная резня, в Севастополе «перетасуют» кадры

Совместный проект ForPost и НТС.
ForPost - Новости : Качаем прессу: Лишняя вакцина от COVID, крымская традиционная резня, в Севастополе «перетасуют» кадры
Фото: ForPost

В Севастополе после того, как были введены новые коронавирусные ограничения, прививочная кампания пошла на подъем: очереди у пунктов вакцинации, нехватка вакцин, и как итог — местной жительнице вкололи второй компонент не той вакцины: должны были «КовиВак», а поставили «Спутник-V».

Кто виноват? Опасно ли смешивание вакцин? И бывает ли лишней прививка?

Все это — в новом выпуске «Качаем прессу» со Светланой Солнцевой.

Также в видео:

Строители «Нового Херсонеса» не дают спать местным в 01:00 и считают, что севастопольцы должны быть благодарны им за их труд, после убогого и некомпетентного отчета о проделанной работе ДИЗО главе департамента презентовали приставку «экс» — чьи ещё головы полетели;

В столице Крыма под окнами многоэтажек строители резали баранов, в российском сериале (не)удачно пошутили про Алушту, и за что Ротару хотят лишить звания почетной гражданки АР Крыма?

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
2
Средняя оценка: 1.7 (7 голосов)

Читайте также:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя эдвард59
постов:
575
эдвард59 (Севастополь)
- 13/11/2021 в 20:00

Так всё проще простого, этот волчара Волков наверняка глаз положил на эту вилу. Теперь будет землю рыть и зубами клацать пока не отожмёт.yak

Аватар пользователя strelec
постов:
22340
strelec (Севастополь)
- 13/11/2021 в 20:39

"Беда.коль пироги начнет печи сапожник,

 А сапоги тачать пирожник.!"

     Причина бездарного руководства Департаментом транспорта в бездарном кадровом подборе  Развожаева не руководящие должности  лиц без профильного образования.

 П.Иено   окончил Керченский морской технологический институт по специальности «Эксплуатация электрооборудования и автоматики судов», в 2000 году — Херсонский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит».

    Откуда ж взяться компетентности в организации транспорта в Севастополе? Вот и вредит в меру своей испорченности:то устроил  массовый стресс с автобусами на пр.Острякова,то объединил "Севэлектроавтотранс" с морским портом,то лишил город приобретения нового парома,то вообще додумался перенести паромное сообщение в Южную бухту.Вопиющая некомпетентность и бездарность П.Иено приведет к потере паромного сообщения.Тупо продавливает многомиллиардный проект "городской электрички" в стороне  от движения пассажиропотоков.

     Должность директора Департамента архитектуры также занимает юрист из Волгограда,не имеющий архитектурно-строительного образования.Вот и выдаются незаконные разрешения на строительство и прием в эксплуатацию многоэтажных хатынок на рекреационных прибрежных,парковых и лесных территориях, в историческом центре исторического поселения с ограниченной высотностью до 4-х этажей. А что ему градостроительное законодательство?Он его не знает и знать не хочет,как и нормы и правила градостроения. Проект Генплана города.сданный исполнителем еще осенью 2018,М.Жукалов успешно скрывает от севастопольцев,втихушку корректируя его в интересах застройщиков и коррупционеров.

      Но,видимо,Развожаева  вполне устраивает превращение города в анклав беззакония.

    

Аватар пользователя Вик Мар
постов:
417
Вик Мар (ЮЖНОГОРСК)
- 14/11/2021 в 10:34

София Евдокименко(Ротару) стала одним из первых почётных граждан АР Крым. Всего этого звания удостоились восемь человек – артисты, музыканты, спортсмены. Пятеро из них уже ушли из жизни.

артисты/музыканты/спортсмены - не самые подходящие кандидаты для подобного звания. они по своей сути и профессии являются космополитами. нельзя нет смысла "привязывать" их к конкретной территории.  

Космополити́зм — космополит, человек мира — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Пожелания на 10 миллиардов: согласны ли керчане тратить деньги на благоустройство

Где баланс между латанием дыр и поиском новых глобальных смыслов.
14:21
51
0

Будущее фисташковой рощи в Севастополе вновь скрылось в тумане

Застройщик так и не убрал забор вокруг рощи. Что это значит?
19:00
1963
23

Неоготические домики Севастополя станут объектами культурного наследия

Экспертиза уже подтвердила ценность бывших домиков ветеранов давно отгремевшей войны.
18:00
3797
13

ТОП 5

Частные объявления