Севастополь

Качаем прессу: Деревья под снос, треш на ПОРе и скамейки Лебедева в Севастополе

Очередной выпуск совместного проекта ForPost и НТС.

Качаем прессу: Деревья под снос, треш на ПОРе и скамейки Лебедева в Севастополе
Фото:
Коллаж ForPost

В Севастополе стартовал курортный сезон, и с 1 июля въезд и выезд в Севастополь абсолютно свободен. Если, конечно, вы не возвращаетесь из-за границы.

На неделе Севастополь вместе со всей Россией одобрил изменения в Конституцию. Теперь дело за внедрением всего того хорошего, что внесено в Основной закон страны.

Деревья на площади Восставших могут снести, а в Крыму не рекультивируют карьеры и почему-то не любят уличных музыкантов.

Почему Артемий Лебедев наехал на город?

Об этом, а также о крышах и ужасах Севастополя смотрите в очередном выпуске программы Натальи Астаховой «Качаем прессу».

4214
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Читать также:

Обсуждение (9)

Profile picture for user strelec
23965

    Севприроднадзор должен отозвать незаконно выданные порубочные билеты на вырубку  здоровых красивых взрослых хвойников,украшающих пл.Восставших и очищающих воздух и оздоравливающих его целебными фитонцидами.

     Если УМВД предпочитают озабориться,вэлкам в другое место и бывшее общественное здание верните севастопольцам ,а также по закону и по совести нужно вернуть севастопольской детворе отжатый путем подлога итогов голосования ДОЛ им.В.Комарова,построенный силами работников Севморзавода за деньги,заработанные трудовым колллективом.Землю для ДОЛ в вечное пользование  севморзаводцам для ДОЛ подарил Сталин.Соблюдение законодательства УМВД надо начинать с себя.

Profile picture for user Владимир Shoholov
555

to strelec:  Хотелось бы добавить. Вернуть городу территорию бывшего ПТУ в Инкермане, запланированную под строительство СИЗО. А также  здание бывшего КВД, отжатое УВД, но  постепенно приходящее в негодность из-за нерачительного отношения  силовиков. Сам не гам, но и другому не дам! А ведь в этом доме можно было бы разместить с десяток неплохих квартир!

Profile picture for user strelec
23965

На ПОРе лес высоток с № 22 по №56.Все дома состоят из множества корпусов.И нигде не выдержана норма Свода правил градостроительства РФ о 25% площади озеленения от площади застройки.Вместо того,чтобы лепить среди высоток здание школы,следует,в соответствии с нормами градостроения,разбить сквер,тем более.что эта территория уже озеленена и нуждается лишь в благоустройстве.

Profile picture for user emerald
710

Переселите МВД туда, где чистое поле вокруг и пусть себе строят заборы с рамками, камерами, вышками, колючей проволокой и чем угодно еще, чтобы им было спокойно. Прекратите уже город уродовать!

Profile picture for user Roz1975
2399

 

Переселите МВД туда, где чистое поле вокруг и пусть себе строят заборы с рамками, камерами, вышками, колючей проволокой и чем угодно еще, чтобы им было спокойно. Прекратите уже город уродовать!

ok 

Profile picture for user Zvonaryova.pol
3469

Когда обсуждаются городские проблемы создаётся впечатление, что в городе отсутствует законодательное собрание.

город теряет земли и здания, правительство раздаёт их бесплатно (?). Что происходит, гражданин Немцев?

Profile picture for user kostoprav
6245

переселить всю шушару к горе ГАсфорта. Там как раз недостроенные площади и здания имеются. И пусть городят там и заборы, и колючку, и плитку. Да и рубить ничего не придется. А лучше всего обратно в тундру отправить 

Profile picture for user SeaCat2019
1204

ДОЛ им.В.Комарова,построенный силами работников Севморзавода за деньги,заработанные трудовым колллективом.Землю для ДОЛ в вечное пользование  севморзаводцам для ДОЛ подарил Сталин.Это часть истории города. Передача это базы МВД властями  не законна и аморальна.

Profile picture for user Amandachege
1

По моему мнению Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, поговорим.

Главное за день

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
8
1065

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
42
4993

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1358

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
3
1573

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
24
7593