Лента новостей

Севастополь

2766
5

К решению проблемы перегруженности центрального городского кольца нужно подходить очень осторожно

ForPost - Новости : К решению проблемы перегруженности центрального городского кольца нужно подходить очень осторожно

- такую мысль высказал на брифинге зам. председателя СГГА Дмитрий Базив, сообщает корреспондент «Нового Севастополя».

Перед городскими властями стоит задача не просто уменьшить количество общественного транспорта в центре города, а все-таки обеспечить эффективное бесперебойное сообщение между крупными жилищными микрорайонами всех четырех районов и центром города.

Как отметил Базив, количество проходящих через центр маршрутов планируется сократить на 4 единицы (в настоящее время таких маршрутов 21). В качестве примера оптимизации движения общественного транспорта через центральное кольцо зампред  поведал о том, что намечается открыть новый автобусный маршрут 94-а, который будет проходить из Балаклавы в центр Севастополя по кольцу.

Кроме того, планируется внести коррективы в маршрут троллейбуса №6 (уже на подписи у главы СГГА соответствующее распоряжение). По словам Базива, все 12 троллейбусных маршрута сохраняются, но один из них - шестой – будет идти следующим образом: от конечной остановки (сквера Курсантов) до площади Восставших, оттуда по прежнему маршруту до Детского сквера, затем вниз до магазина «Черноморочка» и далее от Большой Морской по городскому кольцу вновь до площади Лазарева, оттуда на Центральный рынок и далее по старому маршруту.

Из двух новых троллейбусов, которые должны прийти в Севастополь в первом квартале текущего года один обязательно получит шестой маршрут, сказал Базив. По его словам, изменения на маршруте троллейбуса №6 вступят в силу с 26 января.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя vovan
постов:
1474
vovan (Крым)
- 13/01/2009 в 15:51

Интересно , а тот кто на фотке, здоров? А то вид какой то больной. И он еще работает в горадминистрации? Тогда ясно , почему у нас такой развал. И наверно один из оранжевых

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 13/01/2009 в 16:20

ВСЕ ПРО ГОСПОДИНА БАЗИВА!!

Заняв руководящую должность, отличился тем, что пытался запретить проведение традиционных первомайских демонстраций и предложил план медленной украинизации Севастополя.
См. статью Когда в Севастополь придет год Украины?
После перемены власти в 2006 году сумел удержаться на своей должности, снизив накал антироссийских заявлений и сосредоточившись на чиновничьей работе.

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 13/01/2009 в 16:37

Самые доступные И НЕ ДОСТУПНЫЕ чиновники Севастополя!

Кого оценивали:
В список были внесены фамилии 40 руководителей государственных, коммунальных и частных структур Севастополя. Также участники опроса имели возможность внести в таблицу фамилию того или иного руководителя самостоятельно.

Критерии оценки
В своих оценках журналисты руководствовались такими критериями:

1. Как быстро можно получить комментарий или интервью: по телефону, при личной встрече, через пресс-службу, по письменному запросу или только если главный редактор или директор позвонит или запишется на прием к чиновнику? Легко ли застать чиновника на рабочем месте? Дают ли комментарии сотрудники в отсутствие начальника?

2. Насколько содержательны ответы на вопросы или, как говорит председатель горсовета, - «Вы получили ответ на вопрос, а насколько вы удовлетворены ответом, это уже другой вопрос». Есть ли у журналистов возможность получить ксерокопии документов?

3. Корректно ли ведет себя чиновник или руководитель учреждения во время интервью: отвечает на все вопросы или только на те, что его устраивают? Забавляет шутками вместо содержательной беседы, а может, предоставляет печатный материал в подтверждение своих слов?

4. Приходится или нет согласовывать допечатный или смонтированный материал? Чиновник указывает на неправильные факты или правит стилистику и грамматику? Препятствует ли выходу материала?

Каждая оценка должна была быть подтверждена комментарием.

ИТОГИ ОПРОСА!!!!!!

1)Среди глав ветвей власти наиболее доступен председатель горсовета Валерий Саратов (6,29), недоступен – председатель СГГА Сергей Куницын (4,75).

2)Среди замов главы СГГА самый доступный - Владимир Казарин (7,17), самые недоступные для СМИ – Леонид Савенко и Ольга Ковитиди (по 5,5 баллов у каждого).

3)Среди руководителей отделов и управлений администрации самые доступные – начальники управлений управления труда и соцзащиты Любовь Быковская (7,84), здравоохранения Виктор Пологов (7,57), образования и науки Николай Чербаджи (7,14) и управления по ЧС Мирослав Сагайдак (7,13).

4)Самые недоступные - начальник управления транспорта Сергей Черкашин (3,2) и начальник управления архитектуры Валерий Солодов (4).

5)Среди глав райадминистраций самые доступные - председатель Ленинской райгосадминистрации Владимир Галичий и председатель Нахимовской райгосадминистрации Леонид Карпов (по 6,25 баллов каждый).

Самая недоступная – и.о. главы Гагаринской РГА Ирина Заец (4,67).

6)Среди руководителей органов власти, которые не подчинены СГГА или имеют двойное подчинение, самые открытые - Владимир Крестьянников (директор Госархива, 7,33 балла), Виталий Нефедов (Государственное лесоохотничье хозяйство, 6,83 балла) и начальник управления экологии Владимир Артеменко (6,73 балла).

Недоступны – глава местного подразделения Фонда госимущества Украины Сергей Федоренко и главный прокурор города Владимир Дереза (по 4 балла).

ГНАТЬ ИХ ВСЕХ НАДООООО!!!!!!!!!!

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 13/01/2009 в 16:53

КАК БЫ! УВОЛИТЬ! ЭТОГО СОПЛИЖУЯ МАЛЕНЬКОГО

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 14/01/2009 в 11:47

НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!! БАЗИВ!

БАЗИВ Звезда молодого политика взошла в период «оранжевого» переворота в Украине (конец 2004 г.). Активно поддержав кандидата в президенты Виктора Ющенко (руководитель городского избирательного штаба), Дмитрий Петрович был назначен заместителем председателя Севастопольской городской государственной администрации (по вопросам социальной политики) 15 апреля 2005г.

В этот период молодой демократ прославился тем, что предложил собственный план украинизации Севастополя. Для этого, по его мнению, в город-герой следует ввезти как можно больше женщин-украинок

Заняв руководящую должность, отличился тем, что пытался запретить проведение традиционных первомайских демонстраций и предложил план медленной украинизации Севастополя.
См. статью Когда в Севастополь придет год Украины?

После перемены власти в 2006 году сумел удержаться на своей должности, снизив накал антироссийских заявлений и сосредоточившись на чиновничьей работе.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Предателей не любит никто — Владимир Машков о покинувших Россию артистах

Актёр высказался об «отмене» русской культуры на Западе и «белых» списках деятелей культуры.
19:13
4387
25

В руководстве Херсонеса заявили о диссонансе античности и строений XIX века

Сооружённое в XXI веке, вероятно, считается гармоничным.
17:11
2052
17

ТОП 5