4
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Гусейнов vs русский язык: профессор, у вас отвалился хвост

Оказывается, сам по себе русский язык ничего, под пиво пойдет, но на нем разговаривает одичавшие, закостеневшие в ненависти и нетерпимости люди...

Обсуждение (4)

Аватар пользователя patriot7
постов:
1596
patriot7 (Köln)
- 01/11/2019 в 20:24

Зачем писать так много о каком-то ничтожестве? Пусть он захлебнётся своей русофобией. Я в Баку срочную служил. Много чего про азербайджанцев сказать могу. Своих ушлёпков везде хватает.

Аватар пользователя Йцукен
постов:
232
Йцукен (Севастополь)
- 01/11/2019 в 21:45

ВШЭ настоящая кузница кадров для пятой колонны. Что же касается русофоба Гусейнова - для таких, как он, должна быть отработана процедура выдворения из страны. Вот тебе срок в три месяца, чтобы дела закрыть и имущество продать/переоформить, справка в зубы и пинок в зад. Без права возвращения. В любую страну, которая примет. Украинушка, страна Габуния, три прибалтийских тигра, Пшекия, чемодан-вокзал-далее везде. 

Аватар пользователя gevi
постов:
467
gevi (Sevastopol)
- 01/11/2019 в 22:16

Таки не вдруг встрепенулся этот Гуссейн Каинович, нашел и слабину.

" Смотрю, что творят печенеги И думаю - счастье для нации, Что русской культуры побеги  Отчасти растут в эмиграции...." Это Губерман. Тоже Израиль. И ещё тогда, когда. Ну , тое , ещё не было этих вот , которые все знают "о родной культуры" и о "служу Родины".

Аватар пользователя gevi
постов:
467
gevi (Sevastopol)
- 01/11/2019 в 22:19

Перлы этого Гуссейн-Гуслии  -  далеко не первый наезд на славянскую культуру и письменность. Но такой демонстративный "наброс на вентилятор"  - это уже больше тянет на выстрел в спину с самодовольным иезуитским садосмайлом.

В лучшие времена можно бы просто на него через губу сплюнуть. А сегодня вот...   Приходится аж всю стиральную машину включать. Отмывать. А больше похоже - отмываться. И слишком многословно для такого прецедента.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта