Лента новостей

Севастополь

6329
24

Говорит Гасанов: как пропагандист Овсянникова получил образование?

Защитник застройщиков, а теперь и провальной политики губернатора Овсянникова, снова оскандалился.
ForPost - Новости : Говорит Гасанов: как пропагандист Овсянникова получил образование?

Претендент на членство в Общественной палате нового созыва со стороны губернатора Севастополя Олег Гасанов предоставил на рассмотрение документы, вызывающие большие сомнения в подлинности.

Появившиеся в открытых источниках изображения дают основания предполагать, что исключённый из Общественной палаты Севастополя, а до этого из федерального проекта «Городская среда» (который ведёт «Единая Россия») Олег Гасанов не имеет высшего образования, а диплом, который он предъявляет в различные инстанции, выглядит как подделка.

Сейчас скандально известный Олег Гасанов, хорошо знакомый ветеранам правоохранительных органов по 90-м годам, трудится на правительственном телеканале ИКС. Пиарщики губернатора Овсянникова использует его в пропагандистской программе «Говорит Севастополь» (в народе получившей название «Говорит Гасанов») для раскручивания уже уничтоженного имиджа самого Гасанова перед выборами в новый состав Общественной палаты и Законодательное собрание Севастополя.

Если внимательно смотреть на фотодокументы, опубликованные в facebook, которые, как сообщается, были приложены Гасановым к его автобиографии (возможно, для приёма в новый состав ОП от правительства), то видно, что подписи ректора и секретаря экзаменационной комиссии на дипломе и приложении к диплому не совпадают. Выполнены они, вероятно, разными лицами.

У Таврического института предпринимательства и права, который выдал Гасанову диплом об образовании, в 2001 году отсутствовала лицензия, которая закончилась 01.07.2000 года, что подтверждается приказом Министерства образования Украины о предоставлении лицензии данному учреждению образования сроком на 5 лет от даты 19.07.1995.

Кроме того, в том же 2000 году, когда у института закончилась лицензия, он прекратил свою деятельность, но не сдал архив. В связи с последним нюансом Таврический институт предпринимательства и права получил широкую популярность у любителей купить фальшивые дипломы об образовании, о чем неоднократно писали СМИ.

Сейчас Гасанов снова пошёл учиться. Теперь – в магистратуру АТИСО по специальности «юрист». Основанием для поступления в магистратуру послужил тот самый диплом Таврического института предпринимательства и права (по специальности «управление предприятием»). И если этот диплом признают фальшивым, вся магистратура Гасанова «пойдёт на танцы».

Обман, опять обман

Напомним, в феврале 2018 года Олег Гасанов был со скандалом исключён из Общественной палаты Севастополя. Согласно сегодняшней информации, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников утвердил Гасанова как представителя в новый состав ОП региона по своей квоте.

Ранее, летом 2016 года севастопольский горизбирком отказал Гасанову в регистрации его как кандидата на довыборы в Законодательное собрание Севастополя. Проверка подписей избирателей, которые Гасанов сдал в Севизбирком, показала, что более 25% подписей имеют нарушения.

В частности, было установлено, что в подписях за кандидата Гасанова серия и номер паспорта не соответствовали данным избирателей, которые были указаны в подписных листах. Также были указаны данные недействительных паспортов, которые уже изъяты и уничтожены соответствующими службами; выявлены факты внесения в подписные листы умерших людей, данных до смены документов (указан старый паспорт избирателей, которые получили новые паспорта), выезд подписантов с территории избирательного округа, неверные адреса проживания подписантов.

В июле 2017 года президиум политсовета местных «единороссов» снял Гасанова с должности куратора федерального партийного проекта «Городская среда» в Севастополе, а перед этим на тот момент секретарь местной «Единой России» Колесников разоблачил ложь Гасанова в отношении депутатов и назвал Гасанова «общественным палаточником». Общественник лишился членства в партии "Единая Россия".

Связан Олег Гасанов и с еще одной прямой фальсификацией - в 2017 году он распространил сведения о том, что «72 процента» участвовавших в общественных слушаниях севастопольцев поддержали капитальную застройку горы Гасфорта.

Фото ИКС

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (24)

Аватар пользователя Борух73
постов:
231
Борух73 (Екатеринбург)
- 13/02/2019 в 11:32

Жулик чистой воды.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 13/02/2019 в 11:36

Губер действует по принципу "Ваш враг - мой друг")))

Аватар пользователя Вадим
постов:
4056
Вадим (Севастополь)
- 13/02/2019 в 11:40

Без таких будет скучно. crazy

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 13/02/2019 в 11:51

to Борух73:  
Жулик чистой воды.

 Если бы только. Это намного более страшный персонаж, чем просто жулик. Поинтересуйтесь его биографией.

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 13/02/2019 в 11:52

to Вадим:  
Без таких воздух города будет чище.

Аватар пользователя Oberon
постов:
5329
Oberon
- 13/02/2019 в 11:53

от прицепились к человеку. диплом какой-то. в краснодарском крае судья с непонятным образованием судит. а тут палата общественная всего-то. )))))

Аватар пользователя БаслеЗавр
постов:
849
БаслеЗавр (Севастополь)
- 13/02/2019 в 12:04

Ну вообще то довыборы были в 2017 году, совместно с выборами Губернатора и отказывала в регистрации товарищу господину Хасанову окружная комиссия Гагаринского района.

Аватар пользователя dimitro
постов:
5856
dimitro (Севастополь)
- 13/02/2019 в 12:12

И почему никто в городе не может заняться выяснением, как в его отчестве СамеTович изменилась одна буква на СамеХович?

Аватар пользователя Вадим
постов:
4056
Вадим (Севастополь)
- 13/02/2019 в 12:12

to Oberon:  Ото-ж. В Челябинской области дохтур терапевт вообще был с фальшивым дипломом и к тому же ещё и каннибал. И ничего, лечил.   biggrin

Аватар пользователя lena19
постов:
138
lena19 (Севастополь)
- 13/02/2019 в 12:12

А, это тот Гасанов, который на телеканале Х  всех обс---ет, противно смотреть этот канал (одни сплетни и подстава) и особенно с таким неприятным голосом, как у Гасанова. 

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 13/02/2019 в 12:42

Если он и получил "образование", то только в местах не столь отдаленнных.

Аватар пользователя Платон Кузин
постов:
5
Платон Кузин (Севастополь)
- 13/02/2019 в 12:52

  Гасанов талантливый ученик Соловьева и Киселёва. Мне его передачи нравятся.   Ещё на Икс Стали и Прокину приглашать.   У остальных Иксовцев какието смешные  наезды-  Ещё вчера хорошо Сандулова   выступала на ИкСЕ  возмущалась что никому из Иксовцев Заксобрание не дало Звания Почетного и Заслуженного журналиста Севастополя. 

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1629
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 13/02/2019 в 12:56

Слушайте люди. Ну есть конечно неоднозначные персоны в городе да. Но вот этот же овощ - нам всем очевидно по его позиции и даже форме общения: это такая скользкая гниль!

Аватар пользователя Токумен
постов:
1508
Токумен (Севастополь)
- 13/02/2019 в 13:04

В 2001-м учебные дипломы уже выдавали в виде пластиковых прямоугольников, а не "книжек". По крайней мере, в СевГТУ, на заочном.

Аватар пользователя Helenka
постов:
261
Helenka (Севастополь)
- 13/02/2019 в 14:18

Дело не в том, есть высшее образование или нет, дело в том, что Гасанов член ОПГ Руляка в прошлом, в том, что он врёт на каждом шагу, в том, что радеет он только за то, чтобы пролезть во власть любыми путями!!!

Очередной плевок Севастопольцев от Губернатора!!!

Аватар пользователя Картечь
постов:
356
Картечь (Москва)
- 13/02/2019 в 14:27

 

от прицепились к человеку. диплом какой-то. в краснодарском крае судья с непонятным образованием судит. а тут палата общественная всего-то. )))))

 Знаю Гасанова лично. По сравнению с Камеловым и его политическими кульбитами он ещё ребёнок. Кстати, посмотрел на процедуру приема в общественную палату. А где там про дипломы написано? Мое имхо. Если ты кидаешься грязью в оппонента, не факт, что обратно ничего не прилетит. Тот, кто занимается политикой в Севастополе, должен хорошо это знать.

Аватар пользователя Василий Михайленко
постов:
15
Василий Михайленко (Саки)
- 13/02/2019 в 14:49

 

  от прицепились к человеку. диплом какой-то. в краснодарском крае судья с непонятным образованием судит. а тут палата общественная всего-то. )))))  Знаю Гасанова лично. По сравнению с Камеловым и его политическими кульбитами он ещё ребёнок. Кстати, посмотрел на процедуру приема в общественную палату. А где там про дипломы написано? Мое имхо. Если ты кидаешься грязью в оппонента, не факт, что обратно ничего не прилетит. Тот, кто занимается политикой в Севастополе, должен хорошо это знать.

 

to Картечь:   Сегодня на ИКСЕ- Олег Смеховичь  в 20-00 даст ответ всем Клеветникам.   Целый Час будет вещать.

Аватар пользователя Helenka
постов:
261
Helenka (Севастополь)
- 13/02/2019 в 15:00

    от прицепились к человеку. диплом какой-то. в краснодарском крае судья с непонятным образованием судит. а тут палата общественная всего-то. )))))  Знаю Гасанова лично. По сравнению с Камеловым и его политическими кульбитами он ещё ребёнок. Кстати, посмотрел на процедуру приема в общественную палату. А где там про дипломы написано? Мое имхо. Если ты кидаешься грязью в оппонента, не факт, что обратно ничего не прилетит. Тот, кто занимается политикой в Севастополе, должен хорошо это знать.   to Картечь:   Сегодня на ИКСЕ- Олег Смеховичь  в 20-00 даст ответ всем Клеветникам.   Целый Час будет вещать.

Это на бюджетном канале??? За бюджетные деньги целый час эфирного времени?! Интересно, а с чего этот элемент, уже однажды изгнаный из ОП. решил , что на него готовы тратить час своего времени ,да ещё и оплачивать этот час из бюджета???

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5974
Алексей Процко (Севастополь)
- 13/02/2019 в 15:31

Аватар пользователя Дальневосточница
постов:
927
Дальневосточница ()
- 13/02/2019 в 16:57

С 2000 года в Украине выдавали пластик.Было указание уничтожить все старые образцы.А уж в 2001 их вообще не выдавали.Это проверяется очень просто.Все,кто уезжает или в Америку ,или в Европу обязательно документально подтверждают легитимность документов.И если у ВУЗа не было лицензий,то диплом считается недействительным.Было бы неплохо проверить этот диплом и если он ненастоящий,то сообщить об этом в прессе.Любому мошеннику не место среди честных людей.

Аватар пользователя Breeze
постов:
2957
Breeze (Россия)
- 13/02/2019 в 17:14

Если внимательно смотреть на фотодокументы, опубликованные в facebook, которые, как сообщается, были приложены Гасановым к его автобиографии (возможно, для приёма в новый состав ОП от правительства), то видно, что подписи ректора и секретаря экзаменационной комиссии на дипломе и приложении к диплому не совпадают. Выполнены они, вероятно, разными лицами.

Ранее, летом 2016 года севастопольский горизбирком отказал Гасанову в регистрации его как кандидата на довыборы в Законодательное собрание Севастополя. Проверка подписей избирателей, которые Гасанов сдал в Севизбирком, показала, что более 25% подписей имеют нарушения.

Видать мерзавец еще тот...... Когда на экране появляется физиономия этого ведущего губернаторского канала ИКС, то просто льется поток канализации.... Хочется забить чоп в это жерло, чтобы поток гуано остановился....

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2718
Владимир Преден (Sevastopol)
- 13/02/2019 в 18:28

to lena19:  Именно он так задушевно доверительно  вещает "истинную правду" об ужасных депутатах,  их злоупотреблениях и зверствах.  Особо он отметил невыполнение предвыборных обещаний депутатов группы А. Чалого, но ни слова не сказал о том, кто отвечает за выполнение утвержденных программ. А отвечает за это правительство, а не ЗС и лично депутаты. Но ввиду правовой неграмотности большинства населения, которые не особо не разбираются о сферах ответственности правительства и ЗС.  Вот этим и пользуется знаменитый в Севастополе "честнейший правдоруб с кристалльно чистой репутацией"  О. Гасанов. 

Аватар пользователя lena19
постов:
138
lena19 (Севастополь)
- 13/02/2019 в 21:18

Хочу с Гасановым встретится, слабо?

Жулик чистой воды.

 

Аватар пользователя dnevnoi_dozor
постов:
2974
dnevnoi_dozor (Севастополь)
- 13/02/2019 в 23:12

Уважаемые журналисты, редактор Форпост! А нельзя ли ТАК проверить всех клерков и не клерков в Правительстве? Крик души! Задолбали эти неучи в правительстве на всех уровнях! Особенно микрочиновники, доставшиеся по наследству от 404-й.  Это же страшная сила! Технократы + тихоненавидящие!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Опасны ли «Стрижи» для Крыма?

ПВО полуострова должна справиться с вызовами.
19:17
1201
5

Севастопольские студенты откровенно рассказали о своих расходах

Согласны ли они с официальной статистикой Центробанка?
19:02
1677
4

Севастопольцы заподозрили заговор при замене лифтов

В нём фигурировали дворник и высокопоставленный неизвестный.
18:07
1319
3

Когда Запад стал придумывать и распространять фейки о Крыме

Некоторые из исторических небылиц в ходу до сих пор.
17:22
634
2

Власти Севастополя прокомментировали ситуацию со сносом гаражного кооператива

Оснований для пересмотра решения нет, подчеркнули чиновники.
17:08
4358
27

ТОП 5